Пара добрых советов для молодых мам

Милые девочки, хочу поделиться с вами своими секретами, которые сделали мою жизнь гораздо счастливее - может, кому пригодится!

1. Если вы хотите, чтобы ваш малыш засыпал сам за 10 мин без всякого крика в своей кроватке, вот вам методика - www.okamama.ru/publ/7-1-0-1 - она работает!!!
  2. Чтобы меньше стоять у плиты, а больше времени проводить с семьей - купите мультиварку!

Итак. Мой сыночек засыпал только в нашей постели и только с мамой. За ночь просыпался по 10 раз, сосать титьку. Я всю жизнь ходила как зомби, т.к. никак не могла выспаться. И вот однажды нашла эту методику и она мне помогла! За неделю сын научился засыпать сам, в своей кроватке, и за ночь просыпается только 2 раза, кушает титю и засыпает опять. Когда у меня получилось, я впервые за 9 мес. начала видеть сны и спать в удобной позе!
А мультиварка... Это просто весчь! Все продукты закинула, поставила программу, ушла гулять с лялей. Приходишь в любой момент - на кухне горяченький супчик. Или с вечера закидываешь крупу-молоко, а утром к назначенному часу уже готова вкусная кашка! Всем советую! Тем более, скоро лето! Оно у нас короткое, надо ловить момент!

dobry_kot
Чтобы меньше стоять у плиты, а больше времени проводить с семьей - купите мультиварку!

вот это да! мега вещь!

угу. очередной вариант фашистской методики "проорешься и уснешь".
а по поводу супа в мультиварке... вас не учили, что многие овощи варятся разное время и закладыватьих в суп одновременно нельзя?

ну я не понимаю автора совершенно... мой ребенок просыпался тоже оч часто ночью, дык я потом просто днем пыталась с ней тоже лечь спать чтобы высыпаться.
ну а чтобы успевать готовить-надо просто меньше сидеть на юмаме.

dobry_kot
Чтобы меньше стоять у плиты, а больше времени проводить с семьей - купите мультиварку!

:) ага, мега вещь) сразу купили, как ляля родилась)

Zezka

К ребенку надо относиться также,как вы хотите,чтоб относились к вам.А не устраивать ему колонию строго режима с 6 месяцев.Вообще,да.Конечно.Каждая мать издевается над своим ребенком так,как она хочет

Hush
ребенку надо относиться также,как вы хотите,чтоб относились к вам.А не устраивать ему колонию строго режима с 6 месяцев.Вообще,да.Конечно.Каждая мать издевается над своим ребенком так,как она хочет

ну как же, мама же так устала с одним ребенком то...

шпингалeтки (ex Митридат)
многие овощи варятся разное время

Все равно очень вкусно получается, особенно солянка, наверное, потому-что не кипит почти, пены нет никакой, выглядит красиво :)

всю жизнь - 9 месяцев :-D про мультиварку согласна,супер вещь, про первое просто гестапо какое то,не так долго ребенок младенец чтобы так издеватся

неееееее, мне мое дите дороже....... руки у меня не оторвутся, если и покачаю или лишний раз поглажу и на ручки возьму.... до школы точно никого не качают, и бутылки дети до школы не таскают.... чем сидеть и под дверью минуты считать, когда же войти уже можно и успокоить ребенка..... фигня какая-то ...простите, а не методика :t_0038:

ОБЕСПЕЧЬТЕ ЕМУ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОНФОРТ ДЛЯ СНА
Если он только что поел, подержите его вертикально, чтобы он выпустил воздух. Переоденьте его, проверьте, что кроватка не слишком холодная, что в комнате около 20 градусов.

а если у меня ребенок после ванны, одетый, кроватка подготовлена все расправлено и ждет малыша, он кушает у меня на руках из бутылки и засыпает. мне что надо его будить и переодевать? не поняла этого и тут же кидаться проветривать если в комнате жарко?
не понимаю почему нельзя укладывать сразу после ванны и еды? почему надо носиться по комнате играя с папой и мамой? странно както.......

natalya86
если и покачаю или лишний раз поглажу и на ручки возьму

такто телесный контакт для ребенка до года это самое важное для малыша. ваще странная статья.

Zezka

• мульён

а если допустим у меня ребенок на гв и я ярый противник сосок и бутылок и после ванны он кушает и засыпает в процессе сосания груди. я никак не пойму почему нельзя то ему засыпать с титькой? мне что его будить надо и говорить нет ты не спи а ешь. а спать потом будешь один в кроватке при закрытых дверях??????

А чего готовка много времени занимает? Не пойму? Сегодня, например, суп сварила и второе, и компот, и пирожки - за час управилась. А ребенка мучить так -это просто садизм...

Вы,автор нам прямо глаза раскрыли как жить правильно ;)

dobry_kot
www.okamama.ru/publ/7-1-0-1 -

автор статьи Эдуард Эстиваль...очередной дядька,решивший,что все знает о младенцах. Особенно позабавила мысль про то,что спать надо учить
Ихмо-мужчины ничего не могут понимать в ГВ и все,что с ним связано,а из статьи прямым текстом читается-грудь всему виной

Mozolk@
автор статьи Эдуард Эстиваль.

ооо, я тогда даже читать не буду это про то, как ребёнок может орать до рвоты? Бред бредяцкий %)

я
КОНФОРТ

Что за слово?

детишки наоборот вырастают гораздо спокойнее и без психологичеких проблем, если больше с мамой находятся.
доча спит со мной - ни каких проблем не вижу, просыпается только поесть пару раз, спит гораздо спокойнее чем в кроватке ибо знает мама рядом

мультиварка вещь согластна! у мужа в ней отличная запеканка творожная получается

dobry_kot
За ночь просыпался по 10 раз, сосать титьку.

гы, мой с родения умеет засыпать сам. но вот в период с 8 до 10 месяцев (у него тогда прорезалось 5 зубов) ребенок в своей кроватке, засыпая сам просыпался по 5-12 раз примерно за ночь.
так что милочка. советы ваши весьма бесполезны.
мультиварка - а она чистит? нет. основное время убивает все нарезать и почистить

я
а если допустим у меня ребенок на гв и я ярый противник сосок и бутылок и после ванны он кушает и засыпает в процессе сосания груди. я никак не пойму почему нельзя то ему засыпать с титькой? мне что его будить надо и говорить нет ты не спи а ешь. а спать потом будешь один в кроватке при закрытых дверях??????

маразм данных методов уже обсуждался.

jane air
мультиварка - а она чистит? нет. основное время убивает все нарезать и почистить

Выхи потратить на приготовление полуфабрикатов на неделю - не?

я
а спать потом будешь один в кроватке при закрытых дверях??????

и еще по голове не гладить!!!Не дай Бог,почувствует себя любимым

Leda86
мультиварка вещь согластна!

+++
особенно кашу в ней делать люблю

©куби
особенно кашу в ней делать люблю

ага, но вот рисовая мне как то не очень

jane air
основное время убивает все нарезать и почистить

это да, но потом зато не надо стоять у плиты и караулить - закинул и забыл. я сначала тоже против была, просто когда чего нет невозможно пользу прочувствовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы