как готовить пюрешки деткам 6 месяцев?

У нас по-разному. Кабачок готовила сама - баночный не понравился. Потом была брокколи, приготовила сама - выкинула, а с банки лопали. Так что тут не угадаешь. И сама готовила, и банки давала. Мне больше нравятся импортные: Хумана, Семпер, Бич Нат. В наших то червяка найдут, то еще что.

D_Olga

говядину варила часа 3-3,5

Я не поняла, а что говядину так долго надо варить? %) я думала если кусок большой то да конечно, а если порезать на кусочки (как на суп) то что сним станет то за 3 часа???Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:22

купила наконец готовые пюрешки бабушкино лукошко брокколи, цветная капуста, написано подогреть нужно, а в чем подогревать???

2puza
а в чем подогревать???

грею в микре

я кабачок сама делаю у нас с сада еще замарозка, тоже считаю что сейчас в магазе трудно найти натуральное все импортное, неизвестно как выращенно, даю баблук, норм, хотя у нас дерматит нам подошло это пюре, цвет капуста , броколи, тыква, и мясо тоже даю из этой серии, варить честно говоря некогда мясо, начинайте с банок лучше если нет своих овощей с сада

2puza
Я не поняла, а что говядину так долго надо варить?

Ну говядина сама по себе долго варится, а тут для ребенка! Она становится очень нежной и хорошо превращается в пюре без комков! :)

ну все равно, для первого прикорма покупала кролику и индейку Хайнц. Когда порции манюсенькие, сложно заставить себя каждый день варить мясо. Ближе к году уже перешли на общий стол и конечно, таких заморочек не было

не удержалась. Фрукты, овощи баночное Гербер и ФН, (кроме картошки) . Это первые пару месяцев. Потом овощи свое (заморозку с лета готовила, сейчас уже в продаже кабочки и цукини). Я около 8 месяцев начала делать овощное свое: морковь, лук, сельдерей, кабачок (цукини) немного капусты (свое), в конце петрушка с укропом, блендер + мясо ФН, Гербер. Грамм 250-300 съедаем за обе щеки :P Из фруктов - ФН, во-первых доверяю, во-вторых отечественный продукт (свежи фрукты будут во второй половине лета) Особенно любим чернослив, ягодный и фруктовый салатик, ну и конечно яблоко :)

купила наконец готовые пюрешки бабушкино лукошко брокколи, цветная капуста,
написано подогреть до 40-50 градусов перед кормлением, а в чем подогреваете обычно???

Я подогреваю в кипятке: банку ставлю и все!

Сегодня попробовала сделать сама гречку... Смешала пюре баночное брокколи и цветную капусту, сварила гречку, все размолола в блендере, оставив маленькие комочки...ничерта есть не стал, плевался до рвотного рефлекса... Перемолола до однородной консистенции - все равно есть не стал!!!
Замешала заварную гречку с теми же готовыми пюре - все с ел, аж за ушами трещало....

Нам почти 7...

купила готовое пюре бабушкино лукошко, цветная капуста, второй день едим по 2 ложки, вроде пока едят, один с удовольствием ест, другой морщится но ест

Да уж, с двумя детьми не до протираний через ситечко! Лучше готовое купить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы