Про Капы у колясок

капы то они капы, там тока цвет найти.... а вот такую хреновину я реально хочу но меня жаба душит покупать ее в магазине)) там же еще пересылка....
АПД: реально ж удобно получаеца))) и к ляле спокойно залезть мона не снимая, и можно даже без доп. капа так-то обойтись, ибо закрывашка от солнца есть)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:49

Какая прелесть:)

Pika_в_бане
тряхомудия

Pika_в_бане
вот такую хреновину

фартук all weather? ну да, вроде бы прикольно с одной стороны. А с другой - чесслово, удобнее, когда дождевик и накидка на ноги отдельно:) Меньше с собой таскать (по объему и по весу), ну и летом, например, когда ливень вдруг - дождевик нужен, а вот накидка - жарко же%)

а если ее не утпленную сделати?)))) я там добавила катинки, как все щщщщикарно устроено)

Pika_в_бане
оч хочу вот такую красоту как на фото. реально?

манито что ли?

Pika_в_бане
а если ее не утпленную сделати?)))) я там добавила катинки, как все щщщщикарно устроено)

видели. смотрели уже.
еще пару месяцев назад, новиночка у них первая на стоку была ;) зимняя утепленная.
реально, даж знаю че на оконце воткнуть :P

Pika_в_бане
и к ляле спокойно залезть мона не снимая,

на жанках тожа мона залесть. на мой багстер кстати зачетно подошел.
тяжеленькое дело будет.

Девочки, а сколько денег берете за кап? Например, плащовка с подкладом флис.
И как вы подбираете фурнитуру? кнопочки нужного размера, ребра жесткости, сетки? вы сами подбираете, или вам это все надо привезти?

kateov
И как вы подбираете фурнитуру?

руками и глазами. так же как на любое швейное изделие.

вы свои конкретные вопросы пишите каждой девочке в личку.
так будет лучше. с фоткамии пожеланиями.

kateov
плащовка с подкладом флис.

для чего такие изыски?

jane air
для чего такие изыски

тоже что-то не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы