Про Капы у колясок

Девочки! чето вот решила заморочиться по поводу большого капа который закроет в случае чего дитя по самое нехочу (в первой коляске этого не было....). вопрос: реально это надо? У кого есть? как часто вы им пользовались весной-летом-осенью с ребенком которому уже 1,4 и более? и реально ли он защищает от чего то? какие у кого другие капы? от солнца защищают?

блин... промазала.... Модераторы перенесите темку в группу постарше плизззз....

LionMOTHER
реально это надо?

мне нада,я сделала летний и зимний вариант, летний из сетки,зимний из дюспы

Оля-я

в смысле сами чтоли? ну вот я тожа тем летом с тряпочками мучалась от солнца кап не закрывал ваще... но тут думаю не перебор ли, что он полностью закрывает?

LionMOTHER
в смысле сами чтоли? ну вот я тожа тем летом с тряпочками мучалась от солнца кап не закрывал ваще... но тут думаю не перебор ли, что он полностью закрывает?

а мона фотку?

LionMOTHER
в смысле сами чтоли?

ага
Это типа зимний, летний почти такой же из сетки

мне было неудобно, когда ребенок засыпает делаешь положение лежа, и солнце светит в глаза или ветер,а тут кап натянул и ниче не страшно.Только вот у зимнего надо было окошечко из слюды сделать

вообще капом не пользуюсь, ребенок любит солнце

Оля-я
Это типа зимний, летний почти такой же из сетки

здорово. прям как покупной... молодец.... но мои руки не из того места... можно наверное придумать, но лучше купить.....

у жетем и капелл капор до бампера

Оля-я
мне было неудобно, когда ребенок засыпает делаешь положение лежа, и солнце светит в глаза или ветер,а тут кап натянул и ниче не страшно

мы спускаем кап, когда ребенок спит в коляске, очень удобно, ради капа и брала такую коляску.

Оля-я

У Вас такой хомяк классный на аве Это Ваш красавец или картинка?

eko
Это Ваш красавец или картинка?

картинка :)

Жуженька

ну и весят они не 5 кг, как ария:)
Я смотрела на капеллу,но эта коляска осталась от старшей дочи, а денег лишних сейчас нет на хотелку

Оля-я

А что в низ капа вставили, чтобы форму держал? А то тоже всё лето промаялись

Оля-я
ну и весят они не 5 кг, как ария
Я смотрела на капеллу,но эта коляска осталась от старшей дочи, а денег лишних сейчас нет на хотелку

тут вроде нет речи о весе коляски...автор интересуется нужен ли большой кап и у кого какие капы (я так поняла интересует на какой коляске большой кап)... я взяла жетем именно из-за большого капа (ну и широкого сиденья), удобно от солнца, ветра да и посторонних глаз закрывать...а так на многих колясках кап большой.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 10:52

Взяла Беби джоггер сити мини - кап суперский. Пользуем постоянно, когда спим, ничего не задувает (у нас ветер - оч.частое явление). Вес ок.7 кг + уникально легко складывается.

LionMOTHER
реально это надо?

LionMOTHER
реально это надо

:dada:

LionMOTHER
в смысле сами чтоли?

я тоже делала и делаю ;)
вот фотки

[img]i0.u-mama.ru/45a/6be/6fa/small/002.JPG[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/f2/8e/m_f28efe85bf7bd5b02dde20e294a5769a.jpg[/img]

сейчас вот думаю как к новой колясочке капик приделать, там гемор - не съемный чехол с каркаса %)

LionMOTHER
вопрос: реально это надо?

по самое ни мне ни моему детю не надо, но так чтобы и от солнца/ветра/снега лицо прикрыть - очень востребовано.
мне проще кап от солнца, чем очки ему одевать.

до самого бампера как раз наддо для маленьких, спящих на прогулке деток ;)
ну и плюс у жане не надо как у капеллы кап до бампера. там накидка все клапаном как в танке прикрывает.

Elpis
Взяла Беби джоггер сити мини - кап суперский.

да кап. отменны.
а диаметр колес можете померить, нигде цифири не нашла. буду очень благодарна ;)

jane air
до самого бампера как раз наддо для маленьких, спящих на прогулке деток

мой и в 2,5 дрых...нам очень нужен был, да я и на это лето еще думаю-сшить чтоли...

jane air
от думаю как к новой колясочке капик приделать

что за коляска? ;)

katesmm
вообще капом не пользуюсь, ребенок любит солнце

++на зимней коляске кап маленький, всю зиму проездили норм, на летней кап большой, но пользуемся очень очень редко.

Что вставляете в кап самосшитый, чтоб форму держал?

LionMOTHER
и реально ли он защищает от чего то? какие у кого другие капы? от солнца защищают?

вопрос был о капах,

Жуженька

о колясках вы начали говорить

Жуженька
тут вроде нет речи о весе коляски...

че вы нервная то такая :)

Virtualka

у меня поролон, в летнем варианте просто жесткая сетка

капюшоном пользовалась лет до полутора, после полутора наоборот купила очень удобную маневренную коляску, но с несерьезным капюшоном))

Фeникc
мой и в 2,5 дрых...нам очень нужен был

я на слалом тоже делал когда еще лежал и не сидел, ну и дрых. там пластик дебильный и сам кап странный чуток.

Фeникc
что за коляска? ;)

ТФК багстер.
я переехала. слалом места много в доме занимает, в машине. да и не спит деть у меня на улице. бегает, аж еле успеваю
проще полегче что-то. но вот козырь тоже надо делать.

Virtualka

разное. но не поролон (он портится от морозов и стирок), плюс ребра жесткости делаю, чтоб родно кап не драконить.

jane air
разное.

что??? Я уже даже выкроила, а чего вставить не знаю. Мне под легкую тканюшку надо от солнышка ребенка во время сна прятать

Девочки а вот когда ребенок в лежачем положении спит капоры тоже закрывают хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы