Про Капы у колясок

Pandochka
оооооооо!!! а подскажите, пожалуйста, он к любой коляске подойдет? как он крепится - на резинке что ли? вы вселили в меня надежду выбрать коляску по душе, а кап купить отдельно даже не знала, что такое бывает

ну вот хоть кому то помогла своей фигней он на резинках и липучках насколько я поняла, ткань синтетика, но воздух пропускает отлично расцветки разные, ценовая категория тоже, вот самый дешевый нашла за 600, в России не искала даже, можно попробоват.Зато ребенку обзор не закрывает и тень приличная.

Pandochka
но вот 321ю еще вживую не видела.

тоже не видела, хотела глянуть. позвонила в кроколенд говорят после того как к ним пришла вся партия бракованная больше не заказывали. да и некоторые у кого она есть говорят что хлюпенькая она какаято...

Аноним
хлюпенькая она какаято...

жаааааль, на нее была единственная надежда....

Мавританка
ну вот хоть кому то помогла своей фигней он на резинках и липучках насколько я поняла, ткань синтетика, но воздух пропускает отлично расцветки разные, ценовая категория тоже, вот самый дешевый нашла за 600,

а вы на этом сайте заказывали уже что-нибудь? а то я никогда еще не заказывала на иностранных сайтах, не умею

я постоянно там заказываю, там ничего сложного нет, могу рассказать, если другой альтернативы не найдете

Мавританка
я постоянно там заказываю, там ничего сложного нет, могу рассказать, если другой альтернативы не найдете

спасибо! если не найдем коляску с хорошим капом, будем такой вариант выбирать - обращусь к вам обязательно!

Мавританка
очему просто не купить доп кап??

ого,а я и незнала :=-O: хорошая штука :)

;)

Аноним
да и некоторые у кого она есть говорят что хлюпенькая она какаято...

вот поэтому и не покупаю дешевых колясок.
слава богу были поводы покатать не своего в таких.

не просто так коляски есть подороже.
единственное могу сказать что тех же американцев стоит заказывать из-за бугра, будет дешевле раза в 1,5 даже с доставкой.
на амазоне та же сити мини стоит 200 баксов сейчас.
досатвка 10 баксов за кг. там 8 кг.
итого коляска 280 баксом.
у нас она 14,5 стоит она.
за меньшие деньги и бампер будет и дождевик и кофрик для мамы под мелочи на ручку.

Pandochka
спасибо! если не найдем коляску с хорошим капом

список известен, вопрос ваших финансов ;)
хотя считаю не стоит замарачиваться. это можно испраивть.
у монито клевые и дождевики, и капики, и еще много всего.
колясочку можно одеть.
по ходовой части лучше ориентироваться и удобному сидению для малыша.

Жень, а с Амазона доставка ест к нам? я в упор не могу это на их сайте найти!

jane air
список известен, вопрос ваших финансов

в том-то и дело, что не готовы на прогулку больше 6 тысяч потратить...

У нас одна из колясок Пег Перего GT3, кап устраивает, закрывает хорошо.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:56

Мавританка
Жень, а с Амазона доставка ест к нам? я в упор не могу это на их сайте найти!

разные поставщики по разному. кто делает. кто нет.
у меня все придет, ибо подруга там живет я облажалась, надо было прошлым августом заказать, она к нам приезжала

Pandochka
в том-то и дело, что не готовы на прогулку больше 6 тысяч потратить...

купите буэ.
варианты бывают очень приличные.
только надо время будет потратить и поездить, поглядеть и повыбирать и объявы мониторить ;)

щас меня поди будут ругать, но все же, у нас на сайте есть кто-то, кто может на заказ доп. кап сделать? у меня руки ваще ниже спины произрастают, а покупать - имхо вот страшные эти капы универсальные. нихачу такой. вот на ББ (не реклама ) есть мастерицы, которые желающим шьют капы)))
у меня у самой уже моск взорвался с выбором коляски, кап был одним из главных достоинств))) потом нафик забила, лучше дошить.

что за коляскато? озвучте

Pika_в_бане
у меня руки ваще ниже спины произрастают

руки растут у всех из одного места. вопрос желания и тренировки.

Pika_в_бане
вот на ББ (не реклама ) есть мастерицы, которые желающим шьют капы)))

они и у нас есть, вы наши объявления смотрите
на прошлой странице есть мои работы ;)

jane air
что за коляскато? озвучте

ну вариантов несколько, все озвучить?

jane air
вопрос желания

отпадает, его нет
не, ну я могу кинуть картинки чо я примерно хочу сюда

Pika_в_бане
я могу кинуть картинки чо я примерно хочу сюда

ждем:)

у нас тут мастерицы 2 знаменитых, это котенок и джэн эйр!!!!!!

котёнок™
ждем:)

ога, оценим кому надо сее действо

Pika_в_бане
ну вариантов несколько, все озвучить?

да, мы поделим фронт работ

котёнок™
ждем

окэ) ща покажу)

Мавританка
это котенок и джэн эйр!!!!!!

я ужо поняла)))

jane air
мы поделим фронт работ

меня просто уже реально заинтриговали))

и гиде фотка?

ну значитца так колясы - baby ace ts042, xadventure neo, или на крайняк bertony cayenn.
не нашла картинки капов(((( ладно, фиг с ними. к первым двум коляскам подходит вроде бы точно вся тряхомудия от бугабу) так шо по ней можно ориентироваться. а еще загорелось., оч хочу вот такую красоту как на фото. реально? материал такой ваще где взять О_о
картинки самих колясов надо? первые две - бугабу кам слизанный треться тоже похожа на него же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы