Про Капы у колясок

LionMOTHER
Девочки а вот когда ребенок в лежачем положении спит капоры тоже закрывают хорошо?

вот как раз меня моя и не устраивает в этом положении, если бы у меня была возможность просто поставить в нужном положении, чтоб солнышко не светило, и пусть спит себе, но мне приходится за старшим перемещаться :(

а кто знает модели где кап даже в спальном положении хорошо от всего закрывает ;)

LionMOTHER
а кто знает модели где кап даже в спальном положении хорошо от всего закрывает

писали же

Жуженька
у жетем и капелл капор до бампера

Оля-я
капелл капор до бампера

то есть 321 капелла закроет и спящего? ну это очень хорошо... вы не ругайтесь... я с этой коляской на дню стока инфы обрабатываю... вот и сбои происходят

LionMOTHER
вы не ругайтесь...

я не ругаюсь,смайл не поставила,торопилась:)

Кап реально нужен. Не всегда - но часто бывают в нашем климате такие случаи:) Например, у нас часто ьбыли прогулки в Ботаническом саду. там полутень. Но пока до туда допрешься по открытому солнцу - реально получить ожог:(
Заимой такие вещи хорошо закрывают от снега в лицо.
Ну и ваще, мне они еще помогали от бабусек спасаться которые в коляску ныряли и сюсюкали "ах, двойняшки!!!"

ПЫСЫ: вставляю упругую стальную проволоку.

Virtualka
что??? Я уже даже выкроила, а чего вставить не знаю.

ставьте поролон тонкий. его вам хватит.

котёнок™
Но пока до туда допрешься по открытому солнцу - реально получить ожог:(

я вот хочу попробовать новую модификацию козырька пошить с пристегивающейся москиткой.
и от пуха спасет хорошо. и от солнца.
я в выхи пешком ходить люблю, далеко только на машине езжу.

котёнок™
ПЫСЫ: вставляю упругую стальную проволоку.

это как ребро жесткости. еще можно в капельницу засунуть, чтобы помягче былол.
можно корзинку икеевскую купить и от туда достать металлическую.
вариантов масса.

jane air
я в выхи пешком ходить люблю, далеко только на машине езжу.

+++ поэтому и покупаю удобную коляску.... мы с мужем можем весь город пешком обойти... а дитю то пака не до того

jane air
я вот хочу попробовать новую модификацию козырька пошить с пристегивающейся москиткой.

я делаю на индивидуальных со встроенной москиткой - она прямо внутрь убирается. Но в серию их не пускаю. У кого на коляске москитка есть - он козярек просто поверх нее ставят или наоборот под нее - у кого как конструкция позволит:)

котёнок™
она прямо внутрь убирается.

мне такой вариант не очень.

котёнок™
у кого как конструкция позволит:)

у багстреа хорошая москитка. но с козырем вместе не оденется.
у слалома я и заднюю часть на молниях пристяжную из сетки делать хотела. но видимо ужо не буду.
на слаломе переделать хочу козырь - сделать отстегивающимся. а то дождевик надо новый шить
проще кап перешить.

katesmm
вообще капом не пользуюсь, ребенок любит солнце

+++
Хотя после капеллы не хватало.

jane air
у багстреа хорошая москитка. но с козырем вместе не оденется

Почему не наденется? Покажи чо там за москитка такая суперэкстраординарная?

Мавританка
И не нужно запариваться по поводу коляски с большим капом.

:=-O: хм...... а они как универсальные? Раз уж про купить кап может знает кто к каким коляскам можно бампер подобрать... вот к инглезинам вроде а еще?

LionMOTHER
кто к каким коляскам можно бампер подобрать... вот к инглезинам вроде а еще?

к макам родные бампера, к chicco, quinny
вообще есть универсальные бампера, на разный диаметр рамы

Мавританка
Почему просто не купить доп кап??

потому что жаба душит саншайд покупать эт как раз предпоследние 2 картинки на трости. остальное перекрывает обзор ребенку. для моего не подходит.давно не спит на улке и глазеет.
на слаломе перешила, потому что весь кап не нравился и мне не только от солнца надо было.

котёнок™
Почему не наденется? Покажи чо там за москитка такая суперэкстраординарная?

да простая, но у меня кап вперед будет, и поэтому она его тупо сминать будет.

[img]www.kiddies24.de/shop/images/product_images/big_images/T-00-013_0.jpg[/img]

jane air
потому что жаба душит саншайд покупать

Женечка, ну тебе бы точно глупо было бы покупат со своими то золотыми руками!!!
а мне вот проще купить такой, чем искать якобы какую коляску лишь бы с большим капом!
[a url=www.ebay.com/itm/Summer-Infant-RayShade-Stroller-Sun-Shade-Weather-Cover-/140711493834]тут[/a] почти за 600р можно купить, [a url=www.ebay.com/sch/i.html]и тут[/a]

Мавританка
Женечка, ну тебе бы точно глупо было бы покупат со своими то золотыми руками!!!

спасибо, но руки рукмми. а материалы материалами.
сижу блин как кулибин иной раз
за 600 р стоит купить.
хорошо будет.
тень зачетная.

jane air
а диаметр колес можете померить, нигде цифири не нашла. буду очень благодарна

Все колёса одинакового диаметра - 20 см. Ширина колеса 5 см.
По тропинкам в сугробах проходит легко

LionMOTHER
а кто знает модели где кап даже в спальном положении хорошо от всего закрывает

Вот сравнение капов в лежачем положении. Серая - Peg-Perego GT3, оранжевая - Baby Jogger City Mini

[img]i031.radikal.ru/1202/bb/aed9a756ca2c.jpg[/img]

[img]s57.radikal.ru/i155/1202/55/7aa3944d25fc.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i411/1202/1d/883a09052431.jpg[/img]

[img]ttp://s58.radikal.ru/i162/1202/c9/dcbb3294f381.jpg[/img]

[img]s50.radikal.ru/i129/1202/29/7bc08896c473.jpg[/img]

В джоггере при опущенном капе полумрак - для сна самое то. Добиться, чтобы в лежачее положение светило солнце, можно только сложив кап на 2 уровня. В сидячем и лежачем защищает от дождя практически полностью, ну может только сапожки чуть забрызгаются. Но для этого чехол на ножки есть, если надоСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 00:08

Elpis
Все колёса одинакового диаметра - 20 см. Ширина колеса 5 см.
По тропинкам в сугробах проходит легко

амортизация?
думаю ее заказать из-за бугра.

Основная амортизация у джоггера - за счёт того, как крепится сиденье и спинка - нет жёсткой сцепки, они как бы на ткани подвешены. И, соответственно, на любых кочках руки чувствуют ухаб, а ребёнок просто плавно покачивается в коляске. Укачивание проходит на раз

Если вес не в приоритете при выборе, то можно взять Baby Jogger City Elite - поднимается подножка (в сити мини это можно сделать легко и самому, в элите это заранее продуманная опция) + колёса 30 см в диаметре. Если же жить в доме без лифта выше 2 этажа или в отпуск ехать без помощника - самое оно.

jane air
ТФК багстер.

о, и как она вам? ;)

В управлении она очень лёгкая, дед наш, когда гуляет, ремешок пристёгивает к руке и к ручке коляски, т.к. не может отделаться от старой привычки, что коляску надо толкать. Эта бежит быстрей, чем он вспоминает, что она лёгкая :)

это я про джоггера (уточню, чтоб не спутать отзывы)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 00:16

Фeникc
о, и как она вам? ;)

после слалома был шок, но ничего привыкаю.
за то место в коридоре минимально занимает.
вообще нравится. ребенку удобнее моему худосочному Бобру в ней
еще бы ручка не рожками была бы и цены не было бы.
ну и колеса хочу надувные. :P

Elpis
Если вес не в приоритете при выборе, то можно взять Baby Jogger City Elite

это джогер уже полноценный. у меня слалом есть.
мне иной класс нужен ;)
в этом устраивает что кап перешивать не надо

LionMOTHER
вы не ругайтесь... я с этой коляской на дню стока инфы обрабатываю... вот и сбои происходят

аналогично, у меня тоже уже взрыв мозга с этими колясками летними - и всё из-за капа, нам надо непременно большой, мы орем если солнце или ветер в лицо, жетемы не нравятся, капеллы немного громоздкие, но вот 321ю еще вживую не видела. тут соседи купили капеллу 3х колесную сибирь - моя стародавняя наследная коляска меньше места занимает

Мавританка
а мне вот проще купить такой, чем искать якобы какую коляску лишь бы с большим капом!

оооооооо!!! а подскажите, пожалуйста, он к любой коляске подойдет? как он крепится - на резинке что ли? вы вселили в меня надежду выбрать коляску по душе, а кап купить отдельно :) даже не знала, что такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы