Откуда это взялось?(спорные утверждения, разгуливающие по инету)

darina234
В 3 ????????????? Есть и такие детки?

ну а че нет-то? только потому, что вы против? ;)

я сына кормила до 2.11

darina234
мамам просто жалко отучать от груди вот и кормят.

даже если и так, чем плоха эта причина? почему надо быть безжалостной к своему ребенку в угоду общественному мнению?

Лиса-Алиса

не знаю, может у вас и так. мы в семье практически не едим масло и сахар.

ну вот с этим соглашусь, есть такой момент как привычки семьи. У вас получается все правильно-вы и сами не едите и ребенок тоже не ест. А есть семьи, которые сами едят, а ребенка хотят оградить до старости...лучше б привычки свои поменяли сперва

darina234
вот-вот и они сами не знают зачем

Вам докладываться то почему должны? Вы не кормите - и спите спокойно - но надо же до всех докопаться - что ваша правда она правдее всех остальных

Капучино
Вам докладываться то почему должны?

Ну что так сразу грубо. Мне интересно для чего? Может и я по другому думать буду, может тоже до предела кормить стану.

Mozolk@
Я лично не увидела необходимости поить ребенка в возрасте до года молоком и соком.

+

Flystranger
Я старшую кормила до полутора лет, болела жутко начиная с 2х месяцев

сыну 2 года, все еще кормлю. болели 1 раз после прививки 1,5 года назад.
автор, делайте так, как считаете нужным. если спрашиваете совета - выбирайте в итоге из тех, которые аргументированы, а не "я так делала и ничего". вот и все.
и не стоит слепо доверять кому бы то ни было. даже врачам иногда. я доверилась пару раз - спасибо, хватило.

darina234
Мне интересно для чего?

Людям это нравится/удобно. Да мало ли причин? Какая разница?

darina234
Может и я по другому думать буду, может тоже до предела кормить стану.

Если бы вам это было надо и вашему ребенку - вы бы и кормили до предела, значит у вас нет было такой потребности вот и все

Капучино
у вас нет было такой потребности

Может мотивации?

darina234
Может мотивации?

объяните, в чем видите разницу между потребностью и мотивацией

Лиса-Алиса
что ГВ это таки весьма удобно, и в 2 года, и даже в три

для меня наоборот...

Лиса-Алиса

Потребность - это нужда в чем либо необходимая для существования
Мотивация - это побуждение к чему-либо

Лиса-Алиса

я вам отвечу.
потребность это якобы ребенок нуждается в титьке и молочке мамином тк там все что ему нужно
мотивация это якобы мама думает моему ребенку тока самое лучшее, я не буду спать, пусть ребенок висит на титьке час через час и так на протяжении 2 лет. При этом некоторые вешают медаль на пузо что кормили до победного
ВНИМАНИЕ!!! оба понятия МНИТЕЛЬНЫ!!!
КАЖДЫЙ выбирает свой путь сам ;)

darina234
Потребность - это нужда в чем либо необходимая для существования
Мотивация - это побуждение к чему-либо

Может и мотивации тогда , так то ребенок конечно может и без мамы-папы вообще выжить в современных то условиях, но хочется что бы и мне и ему лучше было

darina234
Никогда не пойму мамаш у которых 2 летние детки на титьке висят.

не понимайте

darina234
вот-вот и они сами не знают зачем.

я знаю) мне это удобно. и бесплатно (тот период, когда либо ГВ, либо смесь нужны). и естественно. и адаптировано под потребности именно моего ребенка.
еще я могу не вставать в 7 утра, когда сын есть просит, а сунуть ему грудь и спать еще часа 3 :lazy3:
меня это не напрягает. если бы напрягало - ГВ было бы свернуто.

Масянища
если бы напрягало - ГВ было бы свернуто.

ООООО!!!! Для многих это и есть повод!!!!

Olenka_kitty

мотивация это якобы мама думает моему ребенку тока самое лучшее, я не буду спать, пусть ребенок висит на титьке час через час и так на протяжении 2 лет

Я до 2 лет почти кормила - при этом работала с года, ездила куда хотела и ни в чем себя не ущемляла , не выдумывайте тут подвиги самопожертвования

Olenka_kitty
я не буду спать, пусть ребенок висит на титьке час через час и так на протяжении 2 лет.

Вы не поверите... мне это спать не мешает, а скорее наебарот

Масянища
еще я могу не вставать в 7 утра, когда сын есть просит, а сунуть ему грудь и спать еще часа 3

Ну в 2

Масянища
еще я могу не вставать в 7 утра, когда сын есть просит, а сунуть ему грудь и спать еще часа 3

дак в 2 года ребенок уже обычную еду есть, или я все настолько уже забыла?

Olenka_kitty
я не буду спать, пусть ребенок висит на титьке час через час и так на протяжении 2 лет.

это вы по своему опыту пишите?сочувствую...

Капучино
не выдумывайте тут подвиги самопожертвования

да ладна многа таких, я ж не указываю конкретно, но такие все же есть

the next
сочувствую...

дык а нечему то сочусвовать ГВ то свернула :P

Olenka_kitty

ну молодец ;) если бы у нас такое ГВ было,я бы тоже не смогла))

Ну мой с 4 месяцев всю ночь уже спал с 9 до 9, может если не спал я бы так же думала (что с титькой проще).

Капучино
Я до 2 лет почти кормила - при этом работала с года

Я до трёх :=-O: , работала в офисе серьёзной компании с 9 месяцев ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 19:14

darina234

ест. дело в моем желании выспаться;) он просыпается в 7 и ест грудь. не было бы груди - вставала бы и кормила кашей в 7 утра. вот оно мне лень а так он перекусывает и дальше спит до 10. а в 10 уже по-человечески ест.

Olenka_kitty
ООООО!!!! Для многих это и есть повод!!!!

разве ж я спорю?:) даже мамино "не хочу" - повод. потому что это ее грудь и она ей распоряжается. благо, смесей дохрена всяких:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы