Ну какие это врачи, если водичкой новорожденного допаивать не разрешают и манку запретили! Шарлатаны!

я воду предлагаю. хочет пьет, не хочет - нет.

почему за ребенка решаете ?

уважать надо старших..они от всей души же пытаются помочь, да у их так учили врачи им говорили: допаивать водой, первый прикорм -желток, сцеживаться после кормления... сейчас другие рекомендации врачей.. вот будут ваши дети своих растить и ржать над вашими советами которые сегодня нам кажутся самыми правильными.. уважать надо старших и делать по своему

насчет воды-даю с рождения.если духота дома .у нас бывает дома дочке в памперсе и боди жарко.

можете забросать тапками....

mamaJyl
уважать надо старших и делать по своему

+

mamaJyl
уважать надо старших..они от всей души же пытаются помочь

нет, они от всей души пытаются влезть. Потому с моим ребенком я таких старших не оставлю.
Уважать - естественно, надо. Но и меня как маму своего ребенка и мое мнение относительно кормления и воспитания МОЕГО ребенка тоже надо уважать, не?

Кузькина мамо
Уважать - естественно, надо. Но и меня как маму своего ребенка и мое мнение относительно кормления и воспитания МОЕГО ребенка тоже надо уважать

++

какое счастье у меня нет советчиков, а нет, недавно мама моя приходила, и иговорит попои водой ляльку икает же, мы так всегда делали %) сказала НЕТ!!!

Кузькина мамо
Но и меня как маму своего ребенка и мое мнение относительно кормления и воспитания МОЕГО ребенка тоже надо уважать, не?

Да.
Если вы себя уважаете, то и другие будут ;)

Lёnik
Если вы себя уважаете, то и другие будут

Уважаю. И они уважают. Но причитают сильно, как так, если не по их.
И внучку свою уважают, но правнучку кормят втихушку всякой дрянью.

nadik974
Не читывали тут темок типа - "мой великовозрастный сынок один в группе какает в штаны" или "не могу усадить на горшок, потому что мой мальчик привык какать в подгузник", я уже не стану упоминать о баланопоститах, мокнуших язвочках.
Будет интерес - сами почитайте.
Подгуз сам по себе не плох, и даже оччень удобная штука, но все в меру.

Признавайтесь, чья Вы свекровь?

Кузькина мамо
но правнучку кормят втихушку всякой дрянью.

Не оставлять с такими прабабушками.

Кузькина мамо
Но причитают сильно, как так, если не по их.

Сказать, что их причитания вам не полезны :)

Кузькина мамо
огурцы

моя их лупила тож месяцев с 6. и чоу???? правда с огорода бабкиного, дедушкой политые Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:38

Юлия Геннадьевна
дедушкой политые

жутковато звучит

Юлия Геннадьевна
моя их люпила тож месяцев с 6. и чоу????

да нехай себе ест-сосет, если не зимние скукоженные, непонятного происхождения.
Летний я б и сама с удовольствием сточила :) А щас чо - ни запаха, ни вкуса. Вода водой.
Даж морским свинкам зимние огурцы нельзя, а тут дите.

Кузькина мамо
Уважать - естественно, надо. Но и меня как маму своего ребенка и мое мнение относительно кормления и воспитания МОЕГО ребенка тоже надо уважать, не?

вот я свою свекровь уважаю и не свищу про нее по форумам какие бы никчемные на мой взгляд советы она не не давала, и она меня уважает и никакой отсебятины не производит в отношении внучки как бы это ей не хотелось, только с моего согласия

mamaJyl
вот я свою свекровь уважаю

я в общем-то не про свекровь.
Но хочу и свищу :)

ну я так для примера про старших

Юлия Геннадьевна
дедушкой политые

Кузькина мамо
жутковато звучит

нисколечки. у нас дедушка занимается поливом во саду ли в огороде ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:01

beautifull
Признавайтесь, чья Вы свекровь?

Чой то? Я может молодая невестка? А вообще в будущем планирую быть и тещей, и свекровью.
И остаюсь при своем глубоком убеждении - что х\б штаники для детеныша лучше бумажных трусов, набитых химией, и вода - не яд, и ее можно и нужно давать детям, и каша манная - не отрава, а обычная каша, кто-то любит, кто-то нет.
Давайте, что тапки закончились? Швыряйте валенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы