Ну какие это врачи, если водичкой новорожденного допаивать не разрешают и манку запретили! Шарлатаны!

nadik974
"мой великовозрастный сынок один в группе какает в штаны" или "не могу усадить на горшок, потому что мой мальчик привык какать в подгузник"

ой, если Ваши родители и бабушки о таком умалчивают, это не значит, что до подгузников такого не было подгузники тут совершенно не причём.

nadik974
я уже не стану упоминать о баланопоститах, мокнуших язвочках.

и правильно, правильно. подгузники и в них не виноваты

Торина

я тебя не узнала сначала ))

nadik974

Не читывали тут темок типа - "мой великовозрастный сынок один в группе какает в штаны" или "не могу усадить на горшок, потому что мой мальчик привык какать в подгузник"

Знаете, я не в России живу, у нас тут проще к такому относятся, на горшок по свистку не сажают всей группой.

nadik974
я уже не стану упоминать о баланопоститах, мокнуших язвочках.

И правильно. Вы слышали, что подгузники меняют время от времени, а не носят один сутками из экономии?
Хорошо, что хоть бесплодие не приплели
Кстати, у меня 2 мальчика и описанных Вами проблем не было. У дочки тоже.

Ксенчик
Ксенчик

Ой ;)

Ксенчик
я тебя не узнала сначала ))

Да уж подзабыть должна была

Ксенчик

О, подтянулась стойкая гвардия любителй одноразовых подгузников Привет!

Торина
Да уж подзабыть должна была

чего это вдруг ))) у меня память корявая, но я многих помню )))

nadik974
О, подтянулась стойкая гвардия любителй одноразовых подгузников Привет!

трям )

Ксенчик
чего это вдруг ))) у меня память корявая, но я многих помню )))

:)

nadik974
Не читывали тут темок типа - "мой великовозрастный сынок один в группе какает в штаны" или "не могу усадить на горшок, потому что мой мальчик привык какать в подгузник", я уже не стану упоминать о баланопоститах, мокнуших язвочках.
Будет интерес - сами почитайте.
Подгуз сам по себе не плох, и даже оччень удобная штука, но все в меру.

угу, согласна, а манку просто не люблю. про допаивание - было очень жаркое лето - ребенок просил и допаивала, почему все так любят прописные истины, как ребенку хорошо, так и надо делать!!!

Ксенчик
ой, если Ваши родители и бабушки о таком умалчивают, это не значит, что до подгузников такого не было подгузники тут совершенно не причём.

Ой, ну уважаемая ксенчик, тут весь форум уже понял, что у вашего ребенка не получается пользоваться горшком, ну при чем тут подгузник?

МамуляЛапуля
тут весь форум уже понял, что у вашего ребенка не получается пользоваться горшком, ну при чем тут подгузник?

пффф, моему ребёнку 3,5 года и с полутора лет он сам ходит на горшок, так что Ваш выпад весьма меня насмешил, спасибо

МамуляЛапуля
было очень жаркое лето - ребенок просил и допаивала

это и есть прописная истина - в жару стоит допаивать немного.

Хаха, теща считала меня извергом, что до полугода не прикармливала, а то что у ребенка был энтероколит, и не стоило торопится ее не волновало. Ее схема такая: соки с месяца желточек с трех недель, зубы чешуться??? Дай ему огурчик соленый мой сын их только так нахрумкивал %) Да и ее даже не настораживает, что у мужа были очень большие проблемы с кожей, постоянные алергиии и.т.д... это, конечно все не из за ее прикормов.....

У дочки выявилась аллергия на молоко, определили только вчера на что. Позавчера накормила ее в гостях у свекрови творогом, с первой же чайной ложки Малышку вырвало. Свекр тут же :"Свари ей кашу, она ведь голодная." Пока не нарычала - не отстал %)

а вот скажите мне, грудное молоко это ЕДА или Питьё? если еда, то наверное иногда после нее хочется пить. никогда не понимала тех кто против допаивания.

аноним
грудное молоко это ЕДА или Питьё?

нук и то, и другое ;)

алергия может и не на молоко быоь. пока сидели на смесях у дочки были и алергии и запоры когда перешли на цельное отборное молоко все стало чики пики. по первому каналу уже не раз говорили что ваши смеси на пальмовом и кокосовом жире не усваиаваются организмом.

lamborgini
смеси на пальмовом и кокосовом жире не усваиаваются организмом

а миллионы детей едят и не знают)))

Потолковый Лампонюх
нук и то, и другое

ага, и допаивание нужно краааааайне редко. ;)

моя бабушка на мой вопрос "ну скажи,скажи - почему вредны подгузы парням?!" ответила "ну,мммм...там же неправильно половой орган развивается". видимо,слышала звон...лучше бы уж про бесплодие ляпнула :-) я прямо представила: в США и Европе,начиная с 60-х годов,выросло столько поколений с неразвитыми пенисами... у кого небось крючком загнут,у кого с пипетку размером,у кого в штопор закручен...

lamborgini
по первому каналу уже не раз говорили что ваши смеси на пальмовом и кокосовом жире не усваиаваются организмом.

Вах, какой достоверный, стопроцентный источник

lamborgini
что ваши смеси на пальмовом и кокосовом жире не усваиаваются организмом.

как же у меня тогда двое детей выросли? ;)

lamborgini
по первому каналу уже не раз говорили что ваши смеси на пальмовом и кокосовом жире не усваиаваются организмом.

это случайно не в чудесной передачке с мадам малышевой? эта передача - прямо геноцид населения россии

Марлен
моя бабушка на мой вопрос "ну скажи,скажи - почему вредны подгузы парням?!"

Яйца перегреваются, все преет и потом импотенция!

моя крестная подарила мне на рождение первой дочи ну распашоночки и еще кое-чего из одежки и косынку для меня, типа, когда кормишь ляльку, одевай косынку, волосы пряч.
я грю, дак я же грудью кормлю, доче волосы то никак не попадут в рот, зачем мне их прятать под косынку.
а крестная грит, ничего, покормишь ,а потом в бутылочку сцеди полную, а то вдруг молоко закончится внезапно. и так после каждого кормления.
мне так весело стало, от такой системы типа сижу я в косынке, потом дочу в кроватку и давай нацеживать целую бутылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы