Ну какие это врачи, если водичкой новорожденного допаивать не разрешают и манку запретили! Шарлатаны!

Эт мне седня выдала бабушка мужа. А еще полугодовасу можно давать огурец, пусть сосет, чо. И пофиг, что зима и огурцы, мягко говоря, ненормальные продаются.
Была, по-моему, тема похожая, про маразмы родственников.
Повспоминаем еще маразматичные советы/поступки? ;)

Она наверное имела ввиду солёный огурец ;) у меня тож бабушки не отличаются, манку то если не даём так млин с голоду морем,а чо мыж как они говорят на ней и выросли, а то что в ней ничего кроме как набить желудок нету, так и пофиг

я многа говорила про то, что несет моя мама, сидящая медсестрою на приемах у педиатра... :y_0012:
на своих внуках моск выключается у них :y_0020:

Flystranger
Она наверное имела ввиду солёный огурец

не, она ничо не имела в виду, она кормила свежим огурцом племяху.

Таггер

Кузькина мамо
Была, по-моему, тема похожая, про маразмы родственников.
Повспоминаем еще маразматичные советы/поступки? ;)

:)

дочке уже правда больше года, но тоже напишу. моя бабушка уверена, что гораздо лучше мультики смотреть, чем на улице гулять

не могу удержаться: недавно в гостях видела, как папа усердно под контролем мамы кипятит пустышку, потом ее отдают бабушке, водящейся с их дочкой, чтобы та при необходимости дала внучке - а бабушка, прежде чем дать, облизывает ее)) бееееееее!!!!! чтобы лучше присосалась, видать

4ainik
а бабушка, прежде чем дать, облизывает ее))

Блин, прибила бы

Вот ржака :y_0006:

Подруга моя: 38 лет, второй ребенок 6мес. Вся ребенка в диатезных в корках. %)
Прихожу в гости она кормит ее куриным бульоном с хлебными крошками.
На мое :=-O: Отвечает: мясо нам еще нельзя, у нас диатез, мы начали с бульона.
Откуда чё взяла непоняла. Бульон при диатезах видимо самое оно.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:20

Кузькина мамо
Повспоминаем еще маразматичные советы/поступки?

Я уже тоже скоро могу стать бабушкой-представляю как наши современные советы будут молодые невестки обсуждать . А сейчас,кстати ,процентов 50 из свекровкиных советов опытным путём на своей шкуре так сказать...приняла. Но она у меня адекватная,когда не просят-не лезет никогда.
Кстати,тут читала недавно-манку реабилитировали ,полезная вещь,но конечно не в качестве постоянной еды.

Киндер@сюрприз
Кстати,тут читала недавно-манку реабилитировали ,полезная вещь,но конечно не в качестве постоянной еды.

А моё чудо любит манку, просит её сам, так уж она ему нравится

4ainik
а бабушка, прежде чем дать, облизывает ее)) б

%)

Моя свекровь уверяла меня, что водой обязательно надо допаивать и даже как то статью мне принесла, что если не давать воду грудному ребенку, то обезвоживание будет, и что в америке два ребенка именно от такого обезвоживания умерли %)

Кузькина мамо
еще полугодовасу можно давать огурец, пусть сосет, чо.

мне, такой мелкой, братец мой ненаглядный 10-летний, вместо соски совал соленые огурцы и сырокопченую колбасу. Приучил, теперь я наркоманка соленоогуречная и сырокопченоколбасная

GALAktika-Z
мне, такой мелкой, братец мой ненаглядный 10-летний, вместо соски совал соленые огурцы и сырокопченую колбасу.

В Астрахани, например, всегда давали детям, когда у тех зубки режутся, кусочки воблы соленой-сушеной пососать. И до сих пор многие так делают. Мне черную икру в первый раз в 11 месяцев дали, и что характерно, я ее сразу полюбила и на всю жизнь. :(

И еще

Кузькина мамо
про маразмы родственников

свекр как то ляпнул, что когда дочка наша родилась, она была слепая как котенок. На дикий смех родни он отмочил снова, что все дети такими рождаются валялись все!

У меня ни мама ни свекровь не лезут тьфу тьфу :) Но любимый муж зато выдает-когда моешь ребенка нельзя мочить уши %) и хоть убей не могу его разубедить что нече страшного не будет еще детям прыгать не разрешает говорит- что они маленькие и органы у них внутри маленькие и плохо держатся при прыжке могут оторваться %)

меня мама настраивает на то, что грудь надо будет постоянно мыть и чуть не кипятить перед кормлением)
классика от свекрови и золовки - подгузники мальчикам низзя!
про манку - бабуля предлагает ее вместо смеси при ив или докорм к гв чуть не с рождения - раньше же все манкой кормили.

Ну чем вам манка-то не угодила, каша да и каша обычная. И к воде прицепились, ну бросьте и в меня тапком как в бабушку - я давала грудничку воду. И считаю, что это правильно.
И мне наплевать на новомодные научные теории.

Кузькина мамо
подгузники мальчикам низзя

И это не лишено смысла, хотя спорить по этому поводу можно долго и каждый останется при своем мнении.

Кузькина мамо

подгузники мальчикам низзя

nadik974
это не лишено смысла

Какого?

Кузькина мамо
меня мама настраивает на то, что грудь надо будет постоянно мыть и чуть не кипятить перед кормлением)

ох как я со своей сралася за это а %) до слез и крови

Потолковый Лампонюх

ох как я со своей сралася за это а до слез и крови

Да лана, моя бабуленька советовала борным спиртом или водным раствором борной кислоты сосок перед кормлением промывать (причем, тем же самым она тараканов травила )

Стерва в полосочку

Не читывали тут темок типа - "мой великовозрастный сынок один в группе какает в штаны" или "не могу усадить на горшок, потому что мой мальчик привык какать в подгузник", я уже не стану упоминать о баланопоститах, мокнуших язвочках.
Будет интерес - сами почитайте.
Подгуз сам по себе не плох, и даже оччень удобная штука, но все в меру.

Кузькина мамо
манку запретили!

дочке 1,9 почти,манку ни разу еще не давали
у знакомых внук родился,воспитанием занимается часто бабушка(50 лет),т к дочка ее еще сама дите.Он у них борщи ест с 4х месяцев,пюрешки с 3х,мед с месяца,творог и яйца с 5 мес %) и она еще этим хвалится %)
у нас,слава Богу,нет советчиков таких :)

nadik974
Не читывали тут темок типа - "мой великовозрастный сынок один в группе какает в штаны" или "не могу усадить на горшок, потому что мой мальчик привык какать в подгузник", я уже не стану упоминать о баланопоститах, мокнуших язвочках.

Ну это ведь не только к мальчикам относится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы