Обезвоживание у грудничка!!!! пожалуйста, помогите!!!

Манечkа
я не считаю!!!!!!!!!! я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда прошу вас просветить меня, каким образом орвишная бацыла не дает усваиваться молоку?

Манечkа
мы тоже лежали, тоже худели, но нас не рвало (мы вообще с бронхитом)+3 курса АБ.
Поправились, восстанавливаемся, вес набираем.
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!

спасибо за поддержку!

pobegaika
у нас еще не подтвердили ротавирус ли вообще

это вам надо анализа кала дождаться, да!
странно, что 5 дней его не могут поставить....
и поговорите таки с заведующей.

pobegaika
пугает то, что нет улучшений после капельниц, капают 5 дней, сегодня даже кушать отказываемся

что значит нет улушений? рвота такая же частая? стул тоже? что с весом за всю болезнь и за каждые сутки?

pobegaika
5 капельниц вливают

в день? в неделю?
сколько часов капельница?
у вас одни эмоции, вы это прекращайте, пишите, то ест ьв реале, а попреживать ипореветь - это когда ребенок выздоровеет успеете.

pobegaika
она вся похудела очень сильно, теряем в весе.

насколько? какая динамика веса?

pobegaika
Воду вообще не пьет, выплевывает полностью или рвет после этого

какими поциями? пробуйте по 1 кофейной ложечке примерно каждые 10-15 минут. может рвать от того, то порции большие для нее.

pobegaika
а если заберем из больницы проглядим что-нибудь?

опасно.

я тоже кормила при ротовирусе
от рвоты давала мотилиум, но когда дочь болела ей 1,7 было
кормить ВРАЧ из скорой сказал, но я бы и так кормила мотилиум тоже он назначил
так что видимо можно или нет при ротовирусе кормить от врача зависит :boom: как и многие кстати другие вопросы
уезжать из больницы конечно нельзя с такой лялькой, все-таки под присмотром
выздоравливайте скорей:pozdr:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 19:11

pobegaika
а чем кормить, если не молоком? там не дают смесь и принести не разрешили, сказали- вы же на грудном! к тому же у нас еще не подтвердили ротавирус ли вообще, предварительный диагноз-энтьероколит.
*смектой поим

если ГВ разрешено, то ГВ.

pobegaika
а чем кормить, если не молоком? там не дают смесь и принести не разрешили, сказали- вы же на грудном! к тому же у нас еще не подтвердили ротавирус ли вообще, предварительный диагноз-энтьероколит.
*смектой поим

смекту всю усваивает ли обратно рвет? сколько даете?
что в капельницах?
есть ли антибиотик?

Автор, если боитесь ответственность брать, возьмите мать в охапку и вперед к любому платному педиатору пусть без ребзя, и если он действительно хороший врач то будет в шоке от вашего рассказа и первым вопросом будет - нафиг поезали в больницу

fly_mama
Да не надо забирать, надо просто начать кормить

4 дня ляля очень просила кушать, а врачи запрещали кормить много, совсем по чуть-чуть, а сегодня она сама грудь не берет

Ксенчик
кормите, малышу сейчас без ГМ НЕЛЬЗЯ!!!

обызательно.

Манечkа
3) молоко исключить, оно при ротовирусе не усваивается!!!

это коровье. а грудное человеческое - усваивается

pobegaika
сегодня она сама грудь не берет

предлагайте.

бедный ребенок :(

pobegaika
4 дня ляля очень просила кушать, а врачи запрещали кормить много, совсем по чуть-чуть, а сегодня она сама грудь не бере

ну так цедите и кормите, если у нее нет сил сосать, она сцеженное может попить. только мааааааааленькими дозами.

fly_mama
Автор, если боитесь ответственность брать, возьмите мать в охапку и вперед к любому платному педиатору пусть без ребзя, и если он действительно хороший врач то будет в шоке от вашего рассказа и первым вопросом будет - нафиг поезали в больницу

платный педиатр из "угмк-медицина" нас и отправил на скорой в инфекционку

Клавдия Степановна
что значит нет улушений? рвота такая же частая? стул тоже? что с весом за всю болезнь и за каждые сутки?

рвота то есть, то нет, стул был просто стандартно жидкий, как и до больницы, один день с красными бляшками, назначили викасол, бляшки исчезли сейчас. Вчера какала только водой, сегодня с утра более-менее.

Клавдия Степановна
в день? в неделю?
сколько часов капельница?
у вас одни эмоции, вы это прекращайте, пишите, то ест ьв реале, а попреживать ипореветь - это когда ребенок выздоровеет успеете.

5 в день. капают долго, около 4 часов на ручках лежит. Пытались выпытать что именно ставят- бесполезно, ответ - глюкоза и антибиотики Карту не показываают, говорят- антибиотик широкого спектра действия

fly_mama
орвишная бацыла

орви и ротовирус разные вещи.
у ребенка в этой теме ротовирус по симптомам, при именно ротовирусе молоко и молочное необходимо исключить.
Орви это другое.

Клавдия Степановна
насколько? какая динамика веса?

резко за 2 дня на 150 гр

pobegaika
она вся похудела очень сильно, теряем в весе.

у меня ребенок за 3 дная потерял 300 гр (ему год почти) темпа под 39 была просто была.

вы от врачей чудес ждете? ну лечат.
вы панику разводить перестаньте и маме ведро новопассита передайте.
чтоб сама успокоилась главное.

pobegaika
платный педиатр из "угмк-медицина" нас и отправил на скорой в инфекционку

значит все правильно уехали.
судя по вашему рассказу, педиатра вызвали как только поплохело,а не через 2 дня писания на форуме тем типа че делать...

успокойтесь. врачи свое дело делают.

Клавдия Степановна
смекту всю усваивает ли обратно рвет? сколько даете?

смекта последние 2 дня не усваивается

Манечkа
при именно ротовирусе молоко и молочное необходимо исключить.

это относится только к КОРОВЬЕМУ молоку!!!!

jane air
значит все правильно уехали.
судя по вашему рассказу, педиатра вызвали как только поплохело,а не через 2 дня писания на форуме тем типа че делать...

успокойтесь. врачи свое дело делают.

спасибо. да, уехали на скорой по первым признакам.

температура очень низкая, 35,8 сейчас. мама пошла разговаривать к дежурному врачу и просить прикорм, с утра еще было молоко, сейчас уже нет

Манечkа
при именно ротовирусе молоко и молочное необходимо исключить.

В виду нарушения активности ряда пищеварительных ферментов, в частности лактазы, в острый период заболевания рекомендуется исключить из пищевого рациона больных молоко и молочные продукты. По этой же причине целесообразно ограничить и пищу, богатую углеводами. Таким детям следует уменьшить объем грудного молока до 50% (при естественном вскармливании) или полностью отменить сладкие адаптированные молочные смеси (при искусственном вскармливании) с постепенной заменой на низколактозные, безлактозные (АЛ-110 и др.)

pobegaika
с утра еще было молоко, сейчас уже нет

просто мама переживает, и на этом фоне молоко плохо отделяется и кажется что его нет.

pobegaika
Вчера какала только водо

сколько раз в день?

pobegaika
Пытались выпытать что именно ставят- бесполезно

%) надо узнать все ровно. Настаивайте.

pobegaika
к КОРОВЬЕМУ молоку!!!!

Совсем нет-лактаза-есть и в грудном молоке

pobegaika
просить прикорм

Ни в коем случае не берите обычную смесь только безлактозную! У нас после ротовируса на фоне прикормом обычной смесью понос начался и температура поднялась-снова в инфекционку увезли-но я потом через 3 дня сама поняла что это из-за смеси-купила безлактозную и понос сразу прекратился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы