Обезвоживание у грудничка!!!! пожалуйста, помогите!!!

pobegaika

Очень рада за вас...........что у вас все налаживается......Вы хоть отписываетесь, мы переживаем за малышечку

Манечkа
а что с ними? мне интересно!

микрофлора с ними в норму приходит. и безмолочные есть. и без рецепта.

Клавдия Степановна
микрофлора с ними в норму приходит. и безмолочные есть. и без рецепта.

ааааааа ну да ну да. я просто подумала, что с ними что-то не то)
пардон за офф..

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Лиса-Алиса
это серьезно, так врач сказала?
она не пояснила, как могут лекарства принятые до родов, попасть в молоко ПОСЛЕ родов? про период выведения лекарств из оргаинизма она вообще в курсе?

ага, своими ушами слышала, версия такая, что выводятся не сами лекарства, а как бы токсины, которые образовывались всю беременность от принятия лекарств. Организм в период беременности их как бы не выводил, а сейчас как начал, как начал... не знаю, насколько такая версия правдоподобна, если кто в курсе - мож объяснит)
это еще что, сегодня вопрос задала - можно ли определить по анализу крови, нет ли у ребенка врожденной склонности к тромбофилии от мамы. На что получили ответ: да что вы, у нее же уровень тромбоцитов зашкаливает, какая тромбофилия..... %) вот сижу и думаю - это только в праздник так?)
Всех с праздником, кстати! Здоровья вам и вашим деткам :) я только сейчас понимаю, что это главное, на самом деле..

еще раз затрону тему ГВ.
у ребенка нет сил сосать грудь, и просто бывают у детей отказы от груди. это да.
но почему смесь, а не кормление сцеженным? только из-за мнения этого врача от токсинах? даже комментировать не буду: плод получал их все+ лекарства назначали с учетом Б.
ГВ неудобно маме или это только настояние того доктора?

Маме очень удобно ГВ, она все равно пытается давать, у ребенка, видимо, нет сил, или ленится немного, из бутылочки-то проще, само льется. У нее, в принципе, мало молока сейчас, особо и сцеживать нечего, хотя млекоин, чаи для усиления лактации и т. п. принимает. Дело в том, что нас к бутылке приучили еще в роддоме, и маме и ляле кололи антибиотики, молоко только на 4 день пришло, и дома потом мама с трудом к груди приучала.

Клавдия Степановна
у ребенка нет сил сосать грудь, и просто бывают у детей отказы от груди. это да.

когда лежала с ребенком в инфекционке, и ребенок перестал брать грудь, то на мой вопрос врачу который обход делал, про то что ребенок грудь не берет: он ответил!!!! может ей ваша грудь не нравится
Ребенок был уже слишком слаб, поэтому не сосала.
Хотите знать как выглядит этот врач и имя его?

Выписали нас 19 числа домой, легкие были как-бы чистые, сегодня температура 38,3, кашель, ребенок не ест, вызвали скорую снова. Что это может быть, подскажите, пожалуйста?? Нас недолечили или это новое орз? Бывает ли такое, что после месяца антибиотиков, 3 недели эритромицина, у нас такое происходит??

pobegaika

ужасссссссс бедняги, видимо у вас иммунитет совсем упал :( если увезут в больницу........я бы отказалась от антибиотиков пока тточный диагноз не поставят :(

Автор, посоветуйте маме обратиться к консультанту по ГВ, чтобы наладить лактацию и преодолеть отказ. Малышу после таких стрессов и нагрузки от лекарств мамино молоко самое необходимое. А врачей не слушайте, насчет ГВ она даже не профаны, а даже не знаю, какое слово подобрать...
Иногда у меня такое ощущение складывается, когда читаю про 11 больницу, что они специально делают все, чтобы как можно больше детей в итоге искусственниками стали. Такой феерический бред иногда несут... А мамы верят, потому что они врачи...

Автор, извините не хочу вас обижать, но читаю опять вашу темку и волосы на голове дыбом
Я уже писала в начале, что ни за что не поезала бы в больницу в вашей ситуации или слиняла оттуда, теряя тапки, ибо.. Лдно не об этом речь щас
Есть такой термин как госпитальная пневмония, гляньте хотя б википедию, она развивается в том числе и от неконтролируемоц антибиотикотерапии, потому что что там лечили врачи вам так мне и непонятно, думаю и им тоже, клебсиэлл всяких вы уже там подцепили однозначно
Щас ребенок дома затемпературил, и я считаю что это среагировали остатки иммунитета просто на окружающую среду
Советовать ниче не буду, кроме одного, пусть мать уже возьмет себя в руки, включит материнский инстинкт и прислушается к ребенку, иногда матери болезни лечат любовью( не считайте токо умалишенной меня), этого ребенка с моей точки зрения лечили изза врачевского скудоумия и будут продолжать в том же духе
Здоровья малышу :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:22

fly_mama
Есть такой термин как госпитальная пневмония, гляньте хотя б википедию

Не подскажете, госпитальная пневмония может разве развиваться после обычной? я не могу найти информацию об этом. Состояние ребенка на момент выписки было стабильным, кушали-спали-играли, даже на капельницы перестала реагировать, спала, пока ставили. У меня больше подозрение на то, что нам кололи не тот антибиотик. У мамы уже страшные мысли про бактериальный менингит, начиталась книжек, пока ждали скорую, температура резко подскочила, сонливость, отсутствие аппетита, не знаем, что и думать уже...
Увезли не спрашивая в больницу.

Автор, что в больнице сказали? мониторю вашу темку, я считаю что Вам надо иммунитет поднимать, ЗДОРОВЬЕ ОГРОМНОГО РЕБЕНКУ!!!

Взяли сейчас пункцию на бактериальный менингит, ждем результатов, очень страшно

pobegaika

а с чего вы взяли что у вас бактериальный менингит :=-O: где вы сейчас лежите?

Shvetikk
а с чего вы взяли что у вас бактериальный менингит где вы сейчас лежите?

Лежим там же, в 11, у врача подозрения, только непонятно, почему они появились только сейчас, хотя все существующие симптомы нас беспокоили еще до отъезда из их больницы, но нам сказали не обращать на это внимание. Начитавшись книжек, не понимая, что все-таки происходит с ребенком, мама высказала свои опасения и тогда врач решила-таки взять пункцию и проверить ребенка на специфические реакции.

как дела у вас??? Отпишитесь.........переживаем за вашу малышку :(

да вообще ничего не понятно. Пункцию взяли, проверили на менингит, не подтвердили, но у нас беспокойство все равно осталось, так как симптомы никуда не делись, сыпь лезет, головой лялька дергает, выгибается, ножки поджимает, вообщем, невралгические реакции налицо. Второй день кушаем очень плохо, температура чаще низкая, ребенок вялый, сонный. Ставят нам сейчас цефтриаксон, может кто сталкивался с этим препаратом, подскажите, для чего он вообще и может ли ребенка от него тошнить? сейчас хотят подключить РЕОПОЛИГЛЮКИН, чтобы снять предполагаемую интоксикацию организма, но, почитав про побочные эффекты, уже думаем, не отказаться ли. Что делать... ума не приложу, ездила с картой на консультацию к другим докторам, сказали срочно невролога, узи головы, расширенную иммунограмму. Выпрашиваем невролога в стационар из их же больницы , из соматики, не едет. Как забирать ребенка в таком состоянии из больницы- тоже непонятно... господи, хоть кто-нибудь нам может помочь??

цефтриаксон это антибиотик, тошнить с него может (побочное действие)...реополюглюкин вам нужен, токсины в любом случае надо выводить из организма, состояние иначе не улучшиться. пригласите платно невролога на консультацию, поговорите с зав.отделением чтобы назначили полностью обследование и консультации невролога и иммунолога.

Жуженька
поговорите с зав.отделением чтобы назначили полностью обследование и консультации невролога и иммунолога.

говорила лично 4 раза, Оксана Александровна обещала нам клятвенно перед выходными организовать консультацию, и , в очередной раз, не получилось

Жуженька
цефтриаксон это антибиотик, тошнить с него может (побочное действие)...

вот у меня тоже такое мнение, что может тошнить, а врач дежурный с утра сказал, - да неее, не может ребенка тошнить, ну антибиотик и что? это что-то другое у вас..

назначили преднизолон, не могут поставить диагноз

как малышка???????

проверил, наконец, невролог, завтра сделают узи мозга. ротавирус, конечно, в наличии, лечат, кушаем когда как.. ставят капельницы, антибактериальную терапию проводят, лейкоциты пока так же снижены

pobegaika
ротавирус,

о боже.....что за напасть та на малыша бедного....... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы