Чем еще помочь ребенку покакать?

Ксенчик
знаем и слышали. на себе мыло проверяли. жесть. врагу не пожелаешь такую радость. эффект сомнительный. мыло не слабит, мыло дико раздражает и жжёт

я делюсь опытом, тк тоже не из пальца высосола эту информацию. Помогало, поэтому и написала!!!!

анонимный ананас

Вам не зря сказали на себе метод с мылом попробовать. Вы вставьте кусочек то, посмотрим как вы взвоете. Вы себе хоть представляете, какое раздражение от мыла?

Аngel of Тear

Где запор, а где воспитание. Что то я не поняла, как вы эти 2 абсолютно разных понятия связали вместе. %)

Allexx
А если у ребёночка каки, как шарики овечьи, он кряхтит. ножками сучит

то к гастроэнтерологу идти надо, а не самолечением заниматься.

Аngel of Тear

Нифига ни у меня, ни у остальных никакого жжения не было. У вас было бракованное мыло.

Аngel of Тear
Вам не зря сказали на себе метод с мылом попробовать. Вы вставьте кусочек то, посмотрим как вы взвоете. Вы себе хоть представляете, какое раздражение от мыла?

я знаю , что такое мыло!!!!! это совет, это значит, что она им воспользуется!!!!! Пусть в инете пороет в конце концов!!!!!
клизмы, газоотводные трубочки, я об этом тоже писала. Это тоже советы!! Сама выберет, что вы налетели на это мыло....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 21:04

ДевушкасСибири

А, так вы регулярно себе мыло в попу суете? Прастите, не знала

Аngel of Тear

вы думаете это смешно?

анонимный ананас

На мыло мы налетели, ибо это издевательство над ребенком. Если у ребенка реальный запор, то с этим к врачу идут

Аngel of Тear

В детстве раннем было раз. Сейчас у меня все в порядке, не волнуйтесь.

анонимный ананас

девушка, не сравнивайте глицерин и ЩЕЛОЧЬ
может, это и эффективно как раздражитель кишечника, но каково ребёнку будет при этом, вы, наверное, тоже понимаете?

©куби

Свекольный сок вы тоже ребенку не хотите давать, да? Каково же ему будет? Ай-яй-яй. Плохие тетки. Ишь, че вздумали.

ДевушкасСибири
Свекольный сок вы тоже ребенку не хотите давать, да? Каково же ему будет? Ай-яй-яй. Плохие тетки. Ишь, че вздумали.

ничего смешного
свекла входит в список аллергенных продуктов. Тем более в 2 месяца и на полном ГВ. И ДАЖЕ 2 капли.

Автор, сыну очень помогал про....ться Плантекс :)

©куби

Делайте, что хотите. Я своё мнение выразила. Мне всё равно. Говорите, что хотите.

ДевушкасСибири
А у моей мамы 4 было. И все крепкие, здоровые рослые выросли

у моей свекрови тоже 4 и тоже крепкие выросли но даже она согласна с тем что лучше давать дюфалак, так как он не только помогает прокакаться ребенку, а помогает огромным темпом размножаться бактериям, что немаловажно. Вы только подумайте какая нагрузка на почки и печень будет от вашего свекольного сока? вы в своем уме? %)
Я прошла проблему с покаками от и до, были у гастроэнтеролога у институте педиатрии, я про простого врача уже не говорю, что на ГВ что на ИВ были такие проблемы ......ужос!!!!пили стока бактерий всякой херни, в итоге ВРАЧ подобрал смесь (тк на ИВ) и лечение и все,
свекольным соком и мылом лечите своих детей не давайте таких советов

Olenka_kitty

Да да. Только почему то все прабабки, бабки во все времена лечили так деток, а щас это: "вы чо! вы угробите ребенка! и прочее блаблабла..."

ДевушкасСибири
ЧЕМ ХИМИЯ

вы вообще знаете что такое дюфалак? какая химия? 21 век на дворе
video.komarovskiy.net/zapor-24-10-2010.html
посмотрите видео доктора Комаровского....может че то и дойдет %)

ДевушкасСибири
все прабабки, бабки во все времена лечили так деток

потому что раньше вообще всё было по-другому, сейчас есть более современные методы и более точная информация

ДевушкасСибири
прабабки, бабки

тогда и не было таких препаратов!!!! вам детей низя давать

ДевушкасСибири

а еще раньше писали гусиным пером, может вы и к этому вернетесь? тоже НаТУРПРОДУКТ... раньше не было альтернативы и информации, сейчас есть
автор, если ребенок пукает животик мягкий просто понаблюдайте и гимнастику активнее делайте

Olenka_kitty

Ладно. Отстаньте от меня, умныя вы наша. ВСЕГДА ТАК ЛЕЧИЛИ И БУДУТ ЛЕЧИТЬ. ЧЕГО ВЫ ВСЕЙ ТЕМОЙ К ЭТОЙ СВЁКЛЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ НЕСЧАСТНОЙ?! %)

Olenka_kitty
вы вообще знаете что такое дюфалак? какая химия

Это уже реклама, раз вы препарат расхваливаете не по личке.

Olenka_kitty

ЯщеRка

Да чтож вы привязались то ко мне и этой свёкле несчастной?!!! %)

ДевушкасСибири
Это уже реклама, раз вы препарат расхваливаете не по личке.

обоссаца
так тут тогда полфорума реклама, и памперсы и питание и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы