Чем еще помочь ребенку покакать?

предлагая не сильно серьезно принимать

ДевушкасСибири

она пока еще школьница, как я понимаю, для нее мама авторитет , тем более опыт воспитания большой))) вернемся к этим темам когда у нее будет свой ребенок и вся ответственность за него, собственная

а Вы в курсе, какой раньше был уровень смертности младенцев?

ДевушкасСибири
Да чтож вы привязались то ко мне и этой свёкле несчастной?!!!

а чего б не поговорить.

ДевушкасСибири
Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЛА СВОЁ МНЕНИЕ, И НАВЯЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.

в общем-то навязываете. ;)

ДевушкасСибири
ВСЕГДА ТАК ЛЕЧИЛИ И БУДУТ ЛЕЧИТЬ

кто так лечит? Совсем тёмные люди, не читающие ничего совсем-совсем?

ДевушкасСибири
Да чтож вы привязались то ко мне и этой свёкле несчастной?!!!

тем что такие меры портят ЖКТ ребенка, если нет других средств, то запор вреднее чем попорченный ЖКТ ребенка, но если есть возможность устранить запор более щадящими методами, то их надо использовать

вы бы ещё пургена предложили, чесслово :(

Ксенчик

А правда! А чеб не поговорить! Кроме как насчет моего совета, поговорить и докопаться всем не до чего.

ДевушкасСибири
ЛЕЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, КАК ХОТИТЕ. Я ПРОСТО ПОСОВЕТОВАЛА. ЭТО ВАШЕ ПРАВО, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ СОВЕТ, ИЛИ НЕТ. Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЛА СВОЁ МНЕНИЕ, И НАВЯЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.

отключите капс, кричать в анной ветке вроде не зачем)))

ДевушкасСибири
Кроме как насчет моего совета, поговорить и докопаться всем не до чего.

ну, ещё к мылу в попу. ;) а больше не к чему, да

ЯщеRка

Я не кричу. Лень было переключать.

Ксенчик
ну, ещё к мылу в попу. ;) а больше не к чему, да

ща может ещё градусник засунуть кто-нить посоветует

ДевушкасСибири
Я не кричу. Лень было переключать.

и всё же не ленитесь. про капс даже в правилах прописано.

Автор, вы отпишитесь, может у вас ребенок уже прокакался там после таких дебатов?

ДевушкасСибири
Кроме как насчет моего совета, поговорить и докопаться всем не до чего.

так вроде больше никто таких "умных" советов и не даёт, потому ваш и стал центром внимания. И попу то у вас не щипало от мыла, да и ваще ни у кого...А вот я отлично помню как у меня опа горела адским огнём от мыла

©куби

©куби
Автор, вы отпишитесь, может у вас ребенок уже прокакался там после таких дебатов?

моя даже прокакалась от такого видимо испугалась мыла, градусников и сока свекольного

ДевушкасСибири

я вот если чессн дослушалась Взрослую маму 3их детей!!!-то бишь свекровь свою...и свеколку и мыло в Ж*** все это наслушалась)))дело знаем-с с этим))-и про молоко коровье до года..шо она им поила с 3х месяцев-а потом столкнулась с сильнейшей аллергией у ребенка своего..вот тогда то и послала на (простите меня все) куй!!!с ее советами..а тоже ведь говорила-мы так своих деток воспитывали и ничего!!!...раньше и экология другая была..а сейчас заводы и выхлопы вредные сплошь и рядом;)

я сама щас прокакаюсь

Olenka_kitty
видимо испугалась мыла, градусников

Я такого не советовала.

Pippit™
А вот я отлично помню как у меня опа горела адским огнём от мыла

+++

©куби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы