Чем еще помочь ребенку покакать?

UNNIMA

не-не, это реплика бананзы

Вентилятор сломался

©куби
Автор, вы отпишитесь, может у вас ребенок уже прокакался там после таких дебатов?

Если бы от дебатов какали, я бы сама бучу подняла!
Но факт другой, мы пока не какаем... Хотя малышка спит нормально, и гулит днем весело, ее это похоже, не напрягает, не то что меня. Писаем нормально и пукаем в меру часто. Так что я понимаю, это пока не запор, а возможно такой у нас кишечник.
Сразу отпишусь, что не мылом, ни свеклой свою дочу МУЧАТЬ не стану! Возможно, 30 лет назад это были действительно хорошие варианты, но только потому что других не было. Сейчас, если есть возможность навредить ребенку меньше, зачем ими пользоваться, я не понимаю. По моему, это как пеленки и памперсы.

Полностью на ГВ стул может отсутствовать до 10 дней. У меня ребенку тоже 2 месяца, до 8 дней бывает стула нет, не похоже, что ее это беспокоит... Ничего не делаю

свечи поищите, есть они, на днях покупала без проблем, в интернет зайдите и выберите ближайшую аптеку, если дозировка взрослая только - разрежте свечку пополам. Или клизма. Врач не рекомендует держать ребенка некакамши более 2-х суток. Функциональные запоры на ГВ нередкость. Сами черносливчику поешьте и свежим (сегодняшним) кефирчиком запейте.

Зая-я, у меня так ребенок бывало по дней 6 не какал, а потом нормальным кашеобразным стулом, это совсем его не беспокоило. Я тоже сначала нервничала и с нетерпением ждала, как праздника, но потом все стало как по часикам. Не переживайте, если ребенка это не беспокоит, придет время и все будет.

alic7
Зая-я, у меня так ребенок бывало по дней 6 не какал, а потом нормальным кашеобразным стулом, это совсем его не беспокоило. Я тоже сначала нервничала и с нетерпением ждала, как праздника, но потом все стало как по часикам. Не переживайте, если ребенка это не беспокоит, придет время и все будет.

+1
тоже месяцев с 3 до 5 какали раз в 6-8 дней. ребенка это не беспокоило, был веселый, активный пукал хорошо. позже стал раз в день в одно и то же время какать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы