Чем еще помочь ребенку покакать?

Ксенчик
ибо это не запор

Автор же пишет, ребенок не может покакать. ТОГДА ЧТО ЭТО ПО ВАШЕМУ? %)

ДевушкасСибири
ребенок не может покакать. ТОГДА ЧТО ЭТО ПО ВАШЕМУ?

не не может, а не какает. и со смайлами поаккуратнее.

Ксенчик
дело не в количестве детей

Конечно. Дело в опыте. И НАТУТ ПРОДУКТЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ХИМИЯ.

ДевушкасСибири
Это же свёкла-полезный вкусный овощ.

тяжело усваивается, является сильным аллергеном. деткам до года давать не рекомендуется, в 2 месяца - тем более.

ДевушкасСибири

Уймитесь уже %) И не ходите в детские разделы вообще. Не дай Бог кто послушает ваш бред

Зая-я
Микролакса в аптеках нет, глицериновых свечей тоже... Дюфалак уже пьем. Чем свечки и микролакс можно заменить, действенно, чтоб ребенок покакал достаточно быстро?

мылко в попу, тоненький кусочек настрогать

Ксенчик
не не может, а не какает

А ЭТО РАЗВЕ НЕ ОДНО И ТОЖЕ? %) Я в шоке.

ДевушкасСибири
Дело в опыте.

опыт разный бывает. и то, что выдержал один, не значит, что это выдержит другой.

ДевушкасСибири
И НАТУТ ПРОДУКТЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ХИМИЯ.

ога-ога.

ДевушкасСибири
А ЭТО РАЗВЕ НЕ ОДНО И ТОЖЕ?

нет, не одно и то же.

анонимный ананас

себе.

анонимный ананас

©куби
тока мыло не суйте, ради бога

Зая-я
Упаси Бог!!!

а лучше перед этим на себе опробовать

Аngel of Тear

Вы не автор темы. Не можете прогонять. Вам советы дельные дают, а вы человека ещё и посылаете. ВО ПЕРВЫХ, ЭТО НЕ БРЕД, А СОВЕТ, ВО ВТОРЫХ, НЕ МОЙ СОВЕТ, А ОПЫТНОЙ МАМЫ, КОТОРАЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ НА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ ЗДОРОВЫМИ ВЫРОСТИЛА. И если вам не нравится мое мнение, то держите это при себе. Не надо на меня свой негатив выплёскивать.

Ксенчик
себе

вы такая умная и опытная, что все советы отфутболиваете!!! сама -то хоть один напиши, если все остальные считаешь бредом!!! Зая-я спросила совета на будущее, вот и пишем, а воспользоваться этими советами или нет, ей самой решать!!!!!!!!!!!!!

Еще можно газотводную трубочку (из клизмочки сделать), тоже может помочь!

ДевушкасСибири
И если вам не нравится мое мнение, то держите это при себе. Не надо на меня свой негатив выплёскивать.

рекомендую Вам заняться тем же, то есть замолчать и придержать своё мнение, будьте добры уж.

девочки не ссорьтесь а то мыло всем засуну

анонимный ананас
тоже может помочь!

если запор, то не поможет. если какает после трубочки, значит, это был не запор.

а насчет мыла зря смеетесь, оно вместо свечки используется и иногда это единсвенное, что помогает!!! ЛУчше либо хозяйственное, либо детское. А еще Зая-я обратите внимание на ваше питание, ведь ребенок на ГВ.
Если чего-то не знаете или не слышали, этон е значит, что это просто не может быть!

ДевушкасСибири
НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МНЕ РОТ ЗАТЫКАТЬ, ЯСНО? Я к вам не лезла, и вы ко мне не лезьте.

это форум, детка, тут и послать могут (с) ;)

Ксенчик

Если ребенок не может покакать, тогда что это? %) Уж будьте добры, объясните, раз вы такая умная.

анонимный ананас
Если чего-то не знаете или не слышали, этон е значит, что это просто не может быть!

знаем и слышали. на себе мыло проверяли. жесть. врагу не пожелаешь такую радость. эффект сомнительный. мыло не слабит, мыло дико раздражает и жжёт.

анонимный ананас

Плюс.

анонимный ананас
госпадииииии! какая же вы умная!!!!! я аж ослепла от этого блеска!!!

Вы привыкнете.

ДевушкасСибири
Если ребенок не может покакать, тогда что это?

не "не может", а "не какает". если ребёнка это не беспокоит, он пукает и писает, всё в порядке. это говорит о том, что грудное молоко полностью усваивается. так бывает в таком возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы