загранпаспорт ляле

Потолковый Лампонюх
чтоб вжопу мира не ездить за ним....и не делать регистрации

у меня времянка правда есть. короче если решусь делать, потом тебе расскажу ;)

Потолковый Лампонюх
вжопу мира

а эта хде?

Юлия Геннадьевна
у меня времянка правда есть

а дак ну все
по временной я тоже тут получала чо
мне б вапще безникакой бы....

Юлия Геннадьевна
а эта хде?

янао

Zвеzдунова
в итоге паспорт ездил получать по месту прописки

ну лучше один раз съездить уже за паспортом, чем несколько - взять талон, придти на сдачу доков, забрать паспорт

Потолковый Лампонюх
мне б вапще безникакой бы....

попробую без никакой ради тебя

у меня нет времянки в Екб :)
на неделе позвоню в Полевской,расспрошу что к чему :)

где все таки в итоге получать код активации? Мне позвонят и скажут или падо самой ехать? Если в администрации то какой кабинет?

SWIT@
где все таки в итоге получать код активации?

вот и я не могу понять где! на викулова 35/1 отшили, иди говорит на уральскую 77, а мне вообще не вариант с виза ехать на пионерку. %)

вощем все как всегда через опу...........

щас позвонила в техподдержку сайта госуслуг - ответили тока на 8 марта 8/б можно получить эти коды %) а в ростелекоме никто не владеет такой инфой

Юлия Геннадьевна
ответили тока на 8 марта 8/б можно получить эти коды а в ростелекоме никто не владеет такой инфой

на е1 прочитала что по этому адресу тоже есть офис ростелекома и там можно забрать этот код!

varvarass

Что-то мы так и не дождались ответа, какие проблемы могут быть? И были ли такие случаи проблем с биомет паспортом у ляли?
Мне вот щас надо самой загран делать и ребенка либо вписывать, либо отдельный ей делать.

Hermione
ФИШь

а как пропорции соблюдали ? и там же еще овал надо ?
Фотошоп, ага ?

в инете можно найти программку, которая на любой документ поможет фото оформить, там все пропорции и как их сделать прописаны. В некоторых программках даже костюмчик можно приделать к лицу

а не подскажете что за сайты? искала искала, не могу ничего дельного найти, не хочется малышню тащить в фотосалон как самой отфотошопить для анкеты.

и можно ли на сайте госуслуги вписать в свой загранпаспорт ребенка? не могла найти... %)

Сделали биометрию ребику через сайт, пошлина 1200, код активации по почте заказали - пришел через неделю, фотку вставили любую, лишь бы по Кб прошла, там вроде не больше 400 и не меньше 200 надо размером. Через неделю вызвали доки сдавать и фоткаться-в воскресенье! Народу мало, все с ляликами, быстро и не пыльно. Через 2 недели вызвали получать. Вот тут мы слегка вздрогнули: очередь огромная и все в перемешку и с талонами и по сайту. Ну мы лялика под мышку и к окошку. Получили без очереди. А так стояли бы до судного дня. Вообще рекомендую, все таки это не зоопарк с талонами, особенно у нас в ОВИРе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы