загранпаспорт ляле

Подскажите,плз,можно ли сделать паспорта старого образца через сайт госуслуг или аналогичный?

Да можно через госуслуги.
Сейчас чтобы там зарегаться нужно подать заявку на самом сайте. Потом прийти на 8 марта сколько-то..не помню- сейчас только там выдают коды активации ( на Уральской не выдают)
потом заказать услугу через личный кабинет на сайте госуслуг.

можно идти получать код активации сразу же как зарегались на сайте.

Фотку ребенка на паспорт можно и самому сделать- ничего сложного-главное поймать чтобы смотрел прямо в камеру :)
Делали сами-никаких претензий не возникло.

Anny-m
Фотку ребенка на паспорт можно и самому

а как пропорции соблюдали ? и там же еще овал надо ?
Фотошоп, ага ?

мы на заявление сами делали, а для паспорта принесли из ателье

Да-муж в фотошопе овал сделал и голову повернул куда надо :) Никак ее нормально поймать не могли :)

ФИШь
а как пропорции соблюдали ? и там же еще овал надо ?
Фотошоп, ага ?

в инете можно найти программку, которая на любой документ поможет фото оформить, там все пропорции и как их сделать прописаны. В некоторых программках даже костюмчик можно приделать к лицу

Hermione
программку, которая на любой документ поможет фото оформить

давычоу ??
от спасибо-то !! :rose:
не, я понимаю. что в интернете можно найти ВСЕ, но ведь не додумалась бы что такая прога существует

Anny-m
сейчас только там выдают коды активации

т.е. на Викулова не выдают? тока в центральном? :(

что-то я не совсем понимаю...
на взрослого я без проблем оформила заявку на получение ключа активации (по почте)
а с ребенком как быть? выбираю "Получение заграничного паспорта гражданином Российской Федерации, гражданину в возрасте до 14 лет". потом "получить услугу" и тут просят ввести СНИЛС...

там просто в половине мест - данные представителя, то есть вас. на самом деле, надо читать внимательно - все везде подписано. то, чего у ребенки нет - просто не заполнять.
когда заполняла на ребенка - вопросов не возникло, вроде все ясно
но в крайнем случае там есть телефон горячей линии - на все вопросы отвечают
я по фотке лялиной с ними говорила как раз

4ainik

спс
я правильно понимаю,что я могу воспользоваться данным сайтом и получать паспорт в ЕКБ,будучи прописанной в Полевском? :)

а снилс там вроде как парлоль везде
я его в итоге выучила)))

olga_olga82

olga_olga82
оформила заявку на получение ключа активации (по почте)

вот когда получите письмо с кодом,тогда и сможете зайти в раздел оформления заявления для несоверше-их до 14 лет.Сначала вам самой нужно до конца пройти регистрацию ;)

olga_olga82
воспользоваться данным сайтом и получать паспорт в ЕКБ,будучи прописанной в Полевском?

я прописана в Челябинской области там и сказали паспорт оформлять

olga_olga82
я правильно понимаю,что я могу воспользоваться данным сайтом и получать паспорт в ЕКБ,будучи прописанной в Полевском?

нет
тока по месту прописки

Потолковый Лампонюх

т.е. ТОЛЬКО в Полевском???:=-O: жеесть :=-O:

olga_olga82
т.е. ТОЛЬКО в Полевском???

конечно

olga_olga82
я правильно понимаю,что я могу воспользоваться данным сайтом и получать паспорт в ЕКБ,будучи прописанной в Полевском? :)

вот этого не знаю((( едва ли так можно
скорее, через сайт можно оставить все доки и лишний раз просто в свой город не ездить за талонами - только на выдачу прийти. если, конечно, полевской к этой системе подключен

Потолковый Лампонюх

ясн... слава бо,по сб работают.спасибо!

Потолковый Лампонюх
нет
тока по месту прописки

не правда. читайте внимательно
Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления (с приложением всех необходимых документов) не должен превышать:

по месту жительства - один месяц;

по месту пребывания или фактического проживания - четыре месяца;Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 23:34

Юлия Геннадьевна
читайте внимательно

раздел требования по срокам
тоже постоянная прописка в области, буду делать в Екб, мне не горит

Юлия Геннадьевна
по месту пребывания

временная регистрация это даа

Юлия Геннадьевна
или фактического проживания

че правда можна что ли??? кто знает точно??? мне ващеваще самой сильно надо чтоб вжопу мира не ездить за ним....и не делать регистрации :(

парень знакомый оформлял через сайт себе паспорт. Проживает в Екб, прописан че то типа Ревды, в итоге паспорт ездил получать по месту прописки. Ну это было год назад, может что то изменилось

Zвеzдунова
в итоге паспорт ездил получать по месту прописки

вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы