Кератомегалия (слишком большие глаза) - что это за болячка?

аноним

anonim
но глазки у вашего сынули просто отпад

Очень красивые глазки :)

аноним
Вот здесь 4 мес, глаза вроде как "в покое" так сказать

:y_0018: красотища!

Консультироваться то мы дополнительно пойдем. Вот только не знаю насколько это срочно надо делать, т.е. идти бесплатно по направлению стоять в очереди, или оплатить и без очереди. Думала мож здесь кто сталкивался с этой болячкой и знает последствия.

Да какой у вас пупсик!!! Мне кажется врачу самому к врачу надо - к психиатру только , конечно я не доктор, но помоему нормальный малыш)))

olden
У старшей дочери глаза - мечта анимешников, в поллица

Покажите фотку пожааалуйста, балдею от красивых глаз :love:

аноним
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

вам просто необходимо размоножаться,чтобы красивых людей стало больше в мире :dada: :boogie:

Оригинально... Врачи уже и не знают чего новенького придумать... По их собственным признаниям, здоровых детей не бывает, но такого диагноза я ещё не слышала...

avisferro
ну все, хана девкам

+++ ;)

Красавец!

olden
У старшей дочери глаза - мечта анимешников, в поллица, с огромными (нереально) ресницами, еще и загнутыми

дайте фотку, плиз! Люблю большие глазки))

вот, аноним, сейчас полфорума тёток сидят и тащутся от ваших деток)))) , нашли им занятие)))) может вашего малыша на кастинги поводить?) нельзя красоте пропадать!

слушайте, моя тоже лемур
ниче не ставят ;)

Красивущий мальчик вырастет! Ваш сынок-то))) Ваши глаза большие)
Сильно не переживайте, но на прием бы все равно сходить надо.
Меня тоже с малышом отправляли в 9-ку из-за глаза, сказали, что особенность такая. У нас другое совсем. На 6 часов коричневая полоска на радужной оболочке. На фоне серых глаз. Сейчас (спустя год) глазки покарели, полоска чуть темнее осталась. И все:) Сначала-то вообще окулист намекала, что я алкоголичка и наркоманка, думал, что это зрачок "вытек"%)

А еще. У знакомой мамочки глаза в пол-лица и дочка у нее такая же:)

а я боюсь больших глаз :(
в знакомицах есть девушка, я как на фотке ее дочки гляну - страшно становица.
кину парочку, тока не говорите ей.
напишу анонимом

Истинная кератомегалия часто сопровождается глаукомой поэтому доп консультацию окулиста назначают немедленно, вам не назначили?

superniK

ОГОГО! :=-O: Инопланетянка, точно! Мне нравится :heart:

superniK
кину парочку

о божэ! ну все у меня теперь позитив на весь день! :y_0018:

superniK

чудестная девочка!!!

ну еще тадысь :)

на светлой коже светленькие глазки потерялись, вот волосики подрастут- красотка будет!!!

большие глаза очень редко =красивые, ибо глупое выражение чаще всего...
Мало иметь большие глаза, нужно, чтобы они были выразительными и "говорящими".
моё ИМХО ;)
без обид)))

МаруSSSка
нужно, чтобы они были выразительными и "говорящими".

у младенца????

Потолковый Лампонюх
у младенца????

у взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы