Кератомегалия (слишком большие глаза) - что это за болячка?

Вот такой диагноз поставил нам окулист в 6 мес. И отправил в микрохирургию глаза на обследование. Интернет ничего вообще не выдает. Может кто знает, что это, и как лечиться и лечится ли вообще %)
Фото моего сыночка. Неужели это болезнь?

я конечно не врач и в таких делах не разбираюсь,но глазки у вашего сынули просто отпад

КАРИОМЕГАЛИЯ :( (karyomegaly) – увеличение размеров клеточного ядра.

а врач сам что говорит???
сыночек - пупсик ;)

истерика
КАРИОМЕГАЛИЯ :(

У нас другое -КЕРАТОМЕГАЛИЯ

avisferro
а врач сам что говорит???

Говорит " Необычно большие кукольные глаза" По всем показателям сказала, что все хорошо, но надо съездить в микру, что бы там померили, вдруг это патология, а не особенность его.

такой хорошенький,! И пусть всё у Вас будет хорошо.

Ну а у вас с папой глаза какие?

Увеличение роговицы (keratomegalia)

Такая лапуля и глазки его особенность.

аноним

Говорит " Необычно большие кукольные глаза"

ну все, хана девкам ;)
съездите, конечно, для собственного спокойствия, но вряд ли плохое скажут ;)

позже добавлю фото еще его брата для сравнения, сейчас малой проснулся

Ну ваще то

SkiSky
Увеличение роговицы

и

аноним
Необычно большие кукольные глаза

это оооочень разные вещи %) Нахер такого врача! Однозначно надо еще куда то обратиться чтоб еще раз глянули ребенка, но уже более профессиональные люди.
Кстати у меня у самой в детсве были нереально большие глаза, прям вот реально пол лица. Патологии зрения нет, а с возрастом "большие кукольные глаза" у меня усохли:(

аноним
фото брата

ну тоже глаза доовльно крупные:)

avisferro
ну все, хана девкам

:dada:

Абалдеть как инопланетянин! :=-O: Знаю мальчика с такими глазами,только ему уже 19 лет,глаза тарелки,синего цвета,ну очень интересные ощущения когда ему в глаза смотришь,прикольно. У брата вашей ляльки классные глазки и сам красивый очень :love: а вот у ляльки как-то,страшновато,хотя у младенцев же глаза сначала большие,а потом человек растет а глазное яблоко то не растет больше,и как бы уменьшаются визуально. У брата в младенчестве такие же глаза были?

вот блин глаза меня заколдовывают,смотрю и оторваться не могу %) Красивые вы

Я уже примерно представила его взрослым... :love: :dance2:

вам срочно надо ещё девочку делать, не всё парням с такими глазками ходить !!))) мамочка, у вас тоже глазки то не маленькие, только не раскрыты так широко как у детки!

мамины глазки))))

Элизабет
а вот у ляльки как-то,страшновато... У брата в младенчестве такие же глаза были?

Может здесь погрешность еще на вспышку надо сделать %) , он здесь как бы удивленным получился. У брата, тоже казались мне не маленькие на тот момент, но сейчас могу точно сказать, что у маленького больше

777
вам срочно надо ещё девочку делать "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

Блин, что плохого в больших глазах? У меня большие, у моего папы, у сестры, были большие у моей мамы. У старшей дочери глаза - мечта анимешников, в поллица, с огромными (нереально) ресницами, еще и загнутыми. Я вообще сплю с приоткрытыми глазами, веки полностью не закрывают глазное яблоко. Может вам проконсультироваться у другого офтальмолога? Как то странно:

SkiSky
Увеличение роговицы (keratomegalia)

аноним
Говорит " Необычно большие кукольные глаза"

Это совершенно разные вещи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы