Кератомегалия (слишком большие глаза) - что это за болячка?

аноним
А вот братик

красивый мальчик)) очень
миндалевидные глаза и выразительные брови)))

Автор, по теме не скажу, но на двух детях не останавливайтесь! они такие у вас красивые получаются :j_0002:

да уж, видели бы вы глазки у дочки моей подружки-обалдели бы им такой диагноз не ставили!

Мавританка видели бы вы глазки у дочки моей подружки

даешь каждой юмамской обитательнице подружку, у которой дочка с выдающимися глазами

аноним
вот братик, ему уже 7 лет.

очень красивый мальчик

вот у женщины/девушки на фотке с гормонами проблемы похоже...

777
вот волосики подрастут- красотка будет!!!

коллега приносила свои детские фото - один в один как у этой девочки. Выросла редкостная красотка - натуральная блондинка с огромными глазищами :)

777
вот у женщины/девушки на фотке с гормонами проблемы похоже...

• почему вы так решили? Абсолютно идеальные анализы! Вот с позвоночником...очень серьезные!

Лиса-Алиса
очень красивый мальчик

+1

olden

• почему вы так решили?

тут они не столько крупные, сколько навыкат, и вокруг зрачка окантовка до века есть, может ракурс неудачный, извиняюсь, если что не так ;)

Автор, какие детки у Вас красивущие...
Сходите таки в микрохирургию, нехай посмотрят) хуже точно не будет)

На первых фото,если честно,жутковатые глаза у ребенка...

777
извиняюсь,

• У нас нормальные еврейские глаза! Все детство эндокринологи доставали и вы туда же. Сначала назначат кучу анализов на обалденную сумму и наставят диагнозов, от гипертиреоза до полной неработоспособности надпочечников; увидят анализы, плечиками пожмут, а потом на меня посмотрят и вынесут вердикт: дак у вас наследственные глазки! Надо было счет больницам выставлять! Автор у вас замечательные детки и не слушайте вы всяких "эскулапов"! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:20

Красотища!!!!!!!!!!
Какие красивые маленькие детки))))))))) глаз не отвести)))))))
Для успокоения сходите в микрохирургию

Но супер просто!!!!!!
Потом отпишитесь ))))

Нам никаких диагнозов не ставили, хотя доча тоже большеглазая

какие же детки красивые!!!! тоже хочу чтобы моя доча была большеглазая

не сказала бы, что у моего ребенка слишком большие глаза,но большие уж точно.

хее.. моя кукла тож большеглазая, еще и галаза карие с пушистыми ресницами :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 10:16

Чудо природы©
моя кукла тож большеглазая

точно куколка :j_0002: :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 10:36

Хорошие у всех девчушки :w_0038: .А мальчика кто нибудь покажет?

хваст дитями пашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы