Проблемы с грудью при окончании гв

Мать Космонавта
А вообще-то от гв надо уходить постепенно, чтобы ребенок меньше ел и соответственно меньше молока вырабатывалось.

не, автор-то постепенно уходила :)

Flystranger
младенец тоже не сразу всё правильно делает, по крайней мере не каждый

Аха, а ребенку вы объясняете что и как сосать надо! У младенцев это все на уровне рефлексов все заложено, максимум что от мамы надо - правильно грудь подать!

Ксенчик
не, автор-то постепенно уходила

Сорри, не увидела. ;) Глаза округлились от таких советов как перетягивания... да потуууужжжжже %)

Молодые Вы деуки ещё увлеклась я с вами в спор, ну да ладно, сцеживайтесь, чё угодно делайте, потом в 50-60 лет не орите отчего у Вас рак груди, ух он начал с такими консультантами по ГВ процветать, а врачи, которые в тень ушли Которых с большой буквы ВРАЧАМИ можно назвать, ониж не правы, платная молодая медицина, рулит, а опыт послан

Flystranger
чё угодно делайте, потом в 50-60 лет не орите отчего у Вас рак груди

Flystranger
ух он начал с такими консультантами по ГВ процветать

%) что за бред? откуда дровишки? ссылочки на информацию, м? ;)

ой, господи, посмотрела на возраст - на 10 лет меня старше, а будто уж все 50 Вам Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 01:55

Мать Космонавта
Аха, а ребенку вы объясняете что и как сосать надо! У младенцев это все на уровне рефлексов все заложено, максимум что от мамы надо - правильно грудь подать!

Ох девки увлекательные вы нет объяснять не надо, показывать надо, потому как не все дети при рождени взяли так и правильно стали кушать титю, усекла? У меня из троих сразу правильно взяла одна, остальных пришлось учить, про сестёр подруг тож написать????

Ксенчик
ой, господи, посомтрела на возраст - на 10 лет меня старше, а будто уж все 50 Вам

Вот эти 10 лет проживёшь вот тогда споём вместе, а так 10 лет назад, такая же была уж вот не стала бы с тобой дискутировать

Flystranger
потому как не все дети при рождени взяли так и правильно стали кушать титю, усекла?

нет, не усекла новорожденным надо правильно подавать грудь и обязательно следить за прикладыванием, ибо сосательный рефлекс сильный, но темперамент у деток разный и кто-то торопится, кто-то ленится.. в общем, знания - сила ))

Flystranger
Вот эти 10 лет проживёшь вот тогда споём вместе, а так 10 лет назад, такая же была уж вот не стала бы с тобой дискутировать

проживу ещё 10 лет, Вам 40 будет, опять будет Вам всё не так ;)

Flystranger
уж вот не стала бы с тобой дискутировать

однако ж дискутируете, дискутируете...

Ксенчик
однако ж дискутируете, дискутируете...

так слушай интересно с тобой

Flystranger
так слушай интересно с тобой

ну вот, интересно всё таки а то заладили "неинтересно.. подрасти.. не буду дискутировать.."

а блин спать охота всегото 3 часа осталось :)

Flystranger
а блин спать охота всегото 3 часа осталось

так поспите же )) а чего в 5 утра встаёте? младший - бойкий такой, да? )

Ксенчик
так поспите же )) а чего в 5 утра встаёте? младший - бойкий такой, да? )

Не бойкий он просто в это время кушает, пока я его кормлю, потом в 6 в стаёт муж, собирается, как слон в посудной лавке

собрался пошёл за машиной меня пнул я среднюю собираю в садик они уехали, следом старшая в школу
АААА я тебе тут писала писала комп глюкнул всё потерялось

Flystranger
Ох девки увлекательные вы нет объяснять не надо, показывать надо, потому как не все дети при рождени взяли так и правильно стали кушать титю, усекла?

Это вы со мной в таком тоне? Вроде повода не давала.
Вы на 5 лет старше меня, но я не думаю, что это дает вам право априори считать себя умнее.
Спокойной ночи. С моей стороны дискуссия закрыта.

Flystranger
Не бойкий он просто в это время кушает, пока я его кормлю, потом в 6 в стаёт муж, собирается, как слон в посудной лавке

собрался пошёл за машиной меня пнул я среднюю собираю в садик они уехали, следом старшая в школу

покой нам только снится... )))
спокойной ночи, постарайтесь днём поспать что ли )))

Мать Космонавта
Это вы со мной в таком тоне? Вроде повода не давала.
Вы на 5 лет старше меня, но я не думаю, что это дает вам право априори считать себя умнее.
Спокойной ночи. С моей стороны дискуссия закрыта.

нет не с Вами

Ксенчик
покой нам только снится... )))

мне уже приснился, стоит поёт мамаааааа, пошла кормить

Ксенчик

Ой не реально, малой засыпает, старшая из шоклы приходит, пока спит стараемся уроки сделать, а иначе он делаеть, шо капец, всему

Flystranger
Ой не реально, малой засыпает, старшая из шоклы приходит, пока спит стараемся уроки сделать, а иначе он делаеть, шо капец, всему

Я больше не буду рожать, зарекаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы