Проблемы с грудью при окончании гв

аноним

Дело Ваше

У меня просто подруга недавно тоже закнчила ГВ, и мучилась, 2 недели, потом поппросила меня помочь, 2 дня и всё, я советую не призываю, а уж далше дело Ваше

Flystranger
У меня просто подруга недавно тоже закнчила ГВ, и мучилась, 2 недели

и чего мучилась? поди, не сцеживалась, терпела, не пила, не ела почти, ага?

Ксенчик
так вот правильно - не перетягиваться, уж извините за оскорбление Вашего опыта, но это факт.

А про мужа, это старо как мир и применимо когда ребёнок маленький новорожденный, а там тема как раз про такого, малыш не справляется грудб фигеет, папа или муж в помощь

Ксенчик
и чего мучилась? поди, не сцеживалась, терпела, не пила, не ела почти, ага?

Всё делала, но молоко прибывало

Flystranger
А про мужа, это старо как мир и применимо когда ребёнок маленький новорожденный

неприменимо. муж не умеет правильно сосать грудь, уж извините. одно неправильное сосательное движение и он может повредить грудь, пусть будут всего лишь микротрещинки, но через них присоединится инфекция. зачем? есть молокоотсосы, есть куча информации, как сцеживаться вручную, есть сам ребёнок и технология сжатия груди.

Нужно сходить к врачу и не слушать некого ,мне например врач подсказал демиксид + фуруцилин(компрес) прикладывать мне помогло.Почитай про этот компрес в инете.

Ксенчик
неприменимо. муж не умеет правильно сосать грудь, уж извините. одно неправильное сосательное движение и он может повредить грудь, пусть будут всего лишь микротрещинки, но через них присоединится инфекция. зачем? есть молокоотсосы, есть куча информации, как сцеживаться вручную, есть сам ребёнок и технология сжатия груди.

Какая Вы умная, всё применимо

ну, все кого-то советуют и я посоветую консультантов по ГВ тогда. ;)
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Flystranger
Какая Вы умная, всё применимо

ну, дурное дело - не хитрое.

Ксенчик
, дурное дело - не хитрое.

не дурное, а природное ;)

Flystranger
не дурное, а природное

эээ, где в природе самец у самки молокоотсосом подрабатывает? %)

Ксенчик

А одна из этих дам кстати мне и лактостаз не диагностировала в своё время, потом расхлёбывали

Flystranger
А одна из этих дам кстати мне и лактостаз не диагностировала в своё время, потом расхлёбывали

все ошибаются хоть иногда.

Ксенчик
эээ, где в природе самец у самки молокоотсосом подрабатывает?

Чем лучше молокоотсос, оный тоже у меня есть, тогда когда это требовалось их просто не было в продаже, уже потом с последующими детьми , я его приобрела

Ксенчик
все ошибаются хоть иногда.

О чём речь тогда????

Flystranger
Чем лучше молокоотсос

можно имитировать сосание младенца, не травмируя грудь.

Flystranger
О чём речь тогда????

Вы о своих спецах, я о своих. а что?

Ксенчик
можно имитировать сосание младенца, не травмируя грудь.

Так и муж может делать то же если ему объяснить что и как, младенец тоже не сразу всё правильно делает, по крайней мере не каждый

Ксенчик
Вы о своих спецах, я о своих. а что?

Я своих не рекламирую

Они мне ещё пригодятся ;)

Flystranger
Так и муж может делать то же если ему объяснить что и как

одно дело объяснить, а другое - самой ощущать всё, что происходит с грудью и самой же контролировать процесс.

Flystranger
младенец тоже не сразу всё правильно делает, по крайней мере не каждый

но у младенца сильный сосательный рефлекс и переучить его легко.

Flystranger
Я своих не рекламирую

а это не реклама, о чём Вы?

Ксенчик
а это не реклама, о чём Вы?

телефоны имена фамилии, вообщем автор для себя приняла решение, мне с Вами не интересно дискутировать, подрастёте может встретимся :t_0021:

Flystranger
телефоны имена фамилии

и что? это всё равно не реклама

Flystranger
мне с Вами не интересно дискутировать, подрастёте может встретимся

не заметила, чтобы Вам было неинтересно, уже час на меня потратили а про возраст говорить на форуме родительском.. да глупо это как-то, неразумно ;)

Flystranger
Перетяните посильней чтоб перегорело

Ага и к врачу попасть! Просто каменный век. В Европе это просто запрещено!!!!

Ксенчик

все правильно говорит! Под горячим душем массировать и сцеживать. А вообще-то от гв надо уходить постепенно, чтобы ребенок меньше ел и соответственно меньше молока вырабатывалось. А не так, все с сегодняшнего дня не кормлю и грудь перетянуть %) Мне с первым так сделали добрые тетеньки - врагу не пожелаю :(
Flystranger
малыш не справляется грудб фигеет, папа или муж в помощь

Тоже дребедень какая-то. Мне опытный консультант по гв объясняла, что когда молоко приходит и грудь огромная становится - нельзя сцеживать!!!! - надо просто как можно чаща прикладывать малыша к груди! Когда ребенок есть, дать молоку из второй груди спокойно течь. Своим сцеживанием можно добиться только того, что молока будет еще больше вырабатываться! Тут все просто - спрос рождает предложение! И надо чтобы спрос регулировал ребенок, а не муж или молокоотсос. Максимум - под горячий душ и массировать груди и руками разминать, дать лишнему молоку вытечь. Если грудь очень грубеет и появляются покраснения надо делать холодные компрессы с творогом и постоянно их менять. Ну и чай с мятой тоже помогает справиться с переизбытком молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы