Малыш в вашей постели

делаю валик из пледа, кладу на край

что-то много тут всего понаписали,
тоже сбылась мечта, купили мы себе новую спальню с большоооой кроватью, спим вместе с дочей с рождения, никаких проблем в этом не вижу, муж переехал от нас в другую комнату, ну и что, нам так обоим комфортно, высыпаюсь я, высыпается дочь, высыпается муж, все счастливы.

муж категорически не уходит в др комнату,а с лялем все-таки постоянно не хочется спать.

Мы с рождения отдельно в комнате. Мое твердое убеждение- ребенок должен спать только в своей кроватке. А то что надо вставать к нему ночью так на то он и младенец. Никто не обещал, что бессонных ночей не будет

MarinaN84
муж переехал от нас в другую комнату

щас спровоцируете посты типа - муж уйдет к другой, недоласканный муж

Не обижайте папу

Lanaar
Никто не обещал, что бессонных ночей не будет

у меня бессонных ночей почти не было - по пальцам пересчитать ;) сами себе трудности придумываете )

у меня тоже кровать стоит посередине комнаты и доча спит со мной, причем с краю. На самый край кровати кладу подушку для кормления, она у меня в виде колбасы, почти во весь мой рост. И вот получается, что дочь спит между мной и этой подушкой- очень удобно, никто никуда не падает и никто никого не давит:) нам чуть больше месяца

Lanaar
Мы с рождения отдельно в комнате. Мое твердое убеждение- ребенок должен спать только в своей кроватке. А то что надо вставать к нему ночью так на то он и младенец. Никто не обещал, что бессонных ночей не будет

+++++++++++++

Сквошка
я против совместного сна, мои дети спали в кроватках с рождения, абсолютно спокойно, на кормления вставала ночью, покормила - и в кроватку. потом месяцев с 3 спали всю нось без кормления уже.

это в вашем случае у вас так хорошо. а у меня с рождения мало молока и ребенок ночью просыпается каждые два часа а после шести утра каждые полтора в итоге к шести утра я не могу поднять голову от подушки потому что нет сил вставать. приходилось класть ребенка с собой и кормить лежа в полудреме. потом к трем месяцам просыпался реже - перестала класть с собой но бывают ночи когда часто просыпается потом уже на третий раз когда встаю то кладу с собой.

MarinaN84
никаких проблем в этом не вижу, муж переехал от нас в другую комнату, ну и что, нам так обоим комфортно, высыпаюсь я, высыпается дочь, высыпается муж, все счастливы

пока сын был маленький то муж спал на другом диване. когда ребенку было два месяца то муж не уходил от нас и спали втроем места хватало

Юлия Геннадьевна
щас спровоцируете посты типа - муж уйдет к другой, недоласканный муж

а мне ничего не мешает приходить к ниму по вечерам, когда доча засыпает ;)

Lanaar
Никто не обещал, что бессонных ночей не будет

Ни одной бессонной ночи не было

Olenka_kitty

+10000

Ксенчик
если кроватка у малыша есть, то снимите боковую стенку и придвиньте её к своей кровати - малыш будет между Вами и стенками кроватки )

так и делали, в год примерно отпочковался спать отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы