Малыш в вашей постели

sakyra66
даже не даст никакой свободв и муж будет недоволен, что даже любовью заняться не можете, так как малыш с Вами спит :(

Аааа усе понятно, кому дитя в любви ростить и нервы ребенка беречь, а кому и ..... Кстати с этим делом проблем нет вообще. муж всегда доволен, фантазия спасает секс

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 09:30

До полугода спали на диване, придвинутом к стенке. С полугода - на кровати. Стоит посередине комнаты. Во сне ни разу не свалилась (я чутко сплю), а вот днем - полетала )))). Сейчас 9 месяцев, отлично знает край кровати. До сих пор спим вместе. Мечтаю переселить в детскую кроватку - упирается, дольше 20 минут там не спит.....

Я когда ночью кормила, вставала, ложила к себе, но потом просыпалась и перекладывала дочку обратно в кровать, боязно мне порой спать втроем, с 2-х месяцев она стала спать всю ночь, хотя мы на ГВ, иногда просыпается за ночь 1 раз, только утром когда муж уходит на работу, он мне дочурку на диван ложит, нам с ней так места для всех хватает

змеюка
как вы спите-не боитесь что малыш может упассть? падала два раза , тьфу-тьфу, больше с собой не кладу :(

sakyra66
Кошмарр девушки Вы что все сюсюкаетте своих лялек, а что в этом плохого???

Мой сын 1,2 спит со мной (дочка вообще до школы со мной спала)

змеюка
,кровать будет стоять посередине ну только спинка у стены,а сбоку стен не будет

змеюка
.как вы спите-не боитесь что малыш может упассть?или он всегда посередине?

С одно стороны кровати я, с другой я кладу свернутое валиком покрывало (оно у меня объемное), можно одеяло свернуть. так и спим, никто ни разу не упал ;)

нам уж скоро полгода, спим втроем, с рождения малышки, при чем спит по середине между мной и мужем. и все счастливы...

sakyra66
Вы сначала вырастите своё дитятко а потом напишите бред это или нет

Ну я вырастила ;) То, что вы пишете - бред

sakyra66
Вы что все сюсюкаетте своих лялек, потом с шеи не слезут!

sakyra66
у меня сестра младшая свою так насюськала, что та даже в 3 года не умеет ничего ни есть ни ложку держать, и при чём тут детдомовцы, Вы блин насюськаете своих малышей, а потом удивляетесь, а что же он в 18 своих лет ничего не умее

:vis:

купите бортик, есть в икее и еще много где.

sakyra66
муж будет недоволен, что даже любовью заняться не можете

А что секасом только в спальне заниматься можно??? :=-O: Ага и обязательно под одеялом и только ночью, ибо в Советском союзе секса НЕТ!

Sovi
первую ночь как подорванная честно вскакивала - кормить, усыплять по новой.. поняла, что это - пытка какая-то

Вот я так первый месяц вскакивала, но потом когда глюки начались от переутомления и я в ужасе просыпалась: "А переложила ли я ребенка? А то ведь уснула, а он на руках, а друг упал или еще чего?" плюнула и стала с собой класть. Сейчас, как правило, спим втроем, ре посередине. Только с самого начала после того как у тити уснет после ванны перекладываю в кроватку спать, тесно уже немного становится.

sakyra66
сюсюкаетте своих лялек, потом с шеи не слезут

ойну что за ерунда... мифы :)

sakyra66
не умеет ничего

сюсюканье тут ни причем :)
просто не учили ничему - вот и все

sakyra66
малыш с Вами спит

и нам это не мешает любовь заниматься - кровать большая, места всем хватает :)

ФИШь
ойну что за ерунда... мифы :)

+++++

ФИШь
сюсюканье тут ни причем :)
просто не учили ничему - вот и все

+++++Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:07

sakyra66
а на что тогда у детей кроватка своя

ну вот например посадить в нее, когда идешь в другую комнату или дверь открывать, чтобы малыш не рухнул с дивага.
спать в ней днем можно, а можно не спать...

sakyra66
Кошмарр девушки Вы что все сюсюкаетте своих лялек, потом с шеи не слезут

че правда?
я своего люблю дико, так ребенок не боится чужих, всем всегда улыбается, к врачам на ручки идет спокойно, даже после перевязки непряитной, контактный и общительный.
в новом помещении осваивается за 5 минут.

sakyra66
у меня пол года положила в кроватку и спит, орёт не орёт - пусть привыкает %)

с РД спали вместе/отдельно, потом дома в кроватке или со мной, по настроению и потребности.
сейчас когда муж на работе или в командировке тоже спим вместе.
у кровати убрали прут, вылазит из нее к нам на диван и радуется жизни.
всегда засыпал сам без тряски и качаний и НИКОГДА не орал один в своей кровати.

sakyra66
у меня сестра младшая свою так насюськала, что та даже в 3 года не умеет ничего ни есть

да что вы говорите? мой с 10 месяцев кушает ручками сам ;) , ложкой прекрассно орудует.
правда пока не доносит, но мелочи это.руками кушает отлично просто

sakyra66
А потом Ваш малыш Вам даже не даст никакой свободв

правда? ооо, интересно когда я тогда шить и остальное успеваю?

sakyra66
и муж будет недоволен, что даже любовью заняться не можете, так как малыш с Вами спит :(

мой муж сам спит с ребенком, ибо иной раз лучше вместе, чем скакать всю ночь.

а на тему чем и где заняться - ну кровать она именно для сна, а секситца при желании место и время подходящее найти можно.
знаете ли перемена мест добавляет ощущений

jane air
знаете ли перемена мест добавляет ощущений

змеюка
мне ЛЕНь вставать и перекладывать,

автор, я только кормить начинала и меня рубило.
ни о какой лени речи не шло.
а сейчас у меня у самой потребность с ребенком контакт иметь.
я работаю полный рабочий день.

делайте как вам удобно.
просто для совместного сна должны быть условия и согласие всех кто в нем задействован.
мой пример показатель того что деть может спать и с мамой и отдельно.

Жуженька
т.е. получается детки задыхаются под титей или рукой матери только у не нормальных?

читаем глазаааами - ИМХО. написано было, да. нормальная - можно тоже прочитать по разному. каждый видит то, что хочет видеть ;) и много вы таких случаев знаете? :=-O:

я знаю.На кафедре судебной медицины год назад на учебе производилась суд-мед.экспертиза смерти 2–месячного ребенка.Задохнулся под титей.((

Lena2105
.Задохнулся под титей.((

мама была вменяема? трезва? не было жёсткого недосыпа? совместный сон практиковала всегда или случайно заснула? тут ведь много нюансов.

Этих подробностей не знаю,скажу честно.Но смотреть на это было страшно и свою я с рождения укладывала в кроватку и грудью кормила только сидя.

Lena2105
Этих подробностей не знаю,скажу честно.

а это важно.

Lena2105
Но смотреть на это было страшно

смерть - это всегда страшно.

Lena2105
и грудью кормила только сидя.

2го так же. Но первую кормила лежа и были у меня моменты когда неосознанно сам засыпаешь и падала у меня она как раз от такого моего сна. Просыпаюсь от крика-а ребенок на полу- слава богу без последствий.

змеюка
я его рядом чувствую-сплю скованно,видимо на подсознании))

к году проходит.
мой всегда спал под своим одеялом, и все втроем спи очень редко.
тут болел, так на мне спал, в позе ка кв эрго.
иначе никак.

Таггер
чето стало как то на форуме забавно - что ни тема - так в двух экземплярах )))

да?уверены ,что у нас одна проблема?мой ребенок спит у себя в кроватке ,речь идет об ночном сне!!! и оночном кормлении!!а там уложить не могут ,трясут постоянно,мой вообще не знает что такое трясти на руках и трястии кроватку,ну качать в смысле -не привык! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы