Малыш в вашей постели

Сейчас мы спим на диване,он у стенки.Через пару недель у меня будет новая спальня ,с кроватью-всю жизнь мечтала о спальне-и вот озадачилась,кровать будет стоять посередине ну только спинка у стены,а сбоку стен не будет.У нас малыш,иногда все равно спит со мной,особ когда покормишь вовсе перетаскивать ночью не хочется...и папа иногда уезжает надолго.короче ...как вы спите-не боитесь что малыш может упассть?или он всегда посередине?

если кроватка у малыша есть, то снимите боковую стенку и придвиньте её к своей кровати - малыш будет между Вами и стенками кроватки ))

я столиком прикроватным и тумбочкой на ночь задвигаю)на место стыка с кроватью кладу валик из одеяла. а детскую кровать к нашей не придвинуть - она тогда посреди комнаты будет неудобно стоять.

Ксенчик
кроватка у малыша есть, то снимите боковую стенку и придвиньте её к своей

у нас так поставлено. Укладываю всегда ее в кроватку, но это только на час, потом катается как колобок по всей большой кровати. Успеваю ловлю

Ксенчик
если кроватка у малыша есть, то снимите боковую стенку и придвиньте её к своей кровати - малыш будет между Вами и стенками кроватки ))

вот нормальный вариант, но у меня дочь с нами ни одной ночи не спала :)

4ainik
я столиком прикроватным и тумбочкой на ночь задвигаю)

ой, извините, вспомнила, как подруга показывала фотку - она с одной стороны кроватку придвинула, с другой стулья спинками к кроватипримотала, а со стороны ног притащила стол и на бок перевернула(столешницей к кровати) так ржачно

автор, ещё есть в икее ограничители специальные )) Вы посмотрите, можно ли их крепить к Вашей кровати )))

Все равно кровать надо ставить так что бы с одной стороны соприкасалась со стеной...а то спать не будешь- будешь ждать ,что ляля свалится....а с другой стороны ставишь лялькину кроватку с опущенным бортиком..скоро все равно переворачиваться научится и поползет - надо будет страховать....оставлять только на полу или в закрытой кроватке...

Кошмарр девушки Вы что все сюсюкаетте своих лялек, потом с шеи не слезут! у меня пол года положила в кроватку и спит, орёт не орёт - пусть привыкает %)

sakyra66
у меня пол года положила в кроватку и спит, орёт не орёт - пусть привыкает

что матери пофиг на его нервы и потребности. детдомовцы тоже спят в своих кроватях одни, ага.

Ксенчик

у меня сестра младшая свою так насюськала, что та даже в 3 года не умеет ничего ни есть ни ложку держать, и при чём тут детдомовцы, Вы блин насюськаете своих малышей, а потом удивляетесь, а что же он в 18 своих лет ничего не умеет :(

Ксенчик
что матери пофиг на его нервы и потребности.

а на что тогда у детей кроватка своя, насколько я слышала, что даже надо в другую комнату ставать её! А потом Ваш малыш Вам даже не даст никакой свободв и муж будет недоволен, что даже любовью заняться не можете, так как малыш с Вами спит :(

sakyra66
Кошмарр девушки Вы что все сюсюкаетте своих лялек, потом с шеи не слезут! у меня пол года положила в кроватку и спит, орёт не орёт - пусть привыкает

пи....ц, а к чему привыкнуть ваш ребенок должен? Что его матери на него похер? Зови-не зови, кинула его мамка. И это в полгода то! %) кошмар

sakyra66
у меня сестра младшая свою так насюськала, что та даже в 3 года не умеет ничего ни есть ни ложку держать

так тут не в сюськаньи дело, а в глупости Вашей сестры. совместный сон и то, что Вы назвали - не связано никак.

sakyra66
и при чём тут детдомовцы

а они там тоже орут, а никто не подходит. приходится смириться и спать.

sakyra66
а на что тогда у детей кроватка своя,

ну, поизучайте, откуда есть пошла кровать детская ;)

sakyra66
А потом Ваш малыш Вам даже не даст никакой свободв и муж будет недоволен, что даже любовью заняться не можете, так как малыш с Вами спит

блин, идите соседнюю тему почитайте что ли, а то тут флудить не хоцца.

Всех прочитала!кровать будет только посередине!!!эт маайа мечта.придется к детской кровати приделывать колеса,которые даже не приделывали -я не хотела и на ночь кроватку подвозить ко взрослой кровати.по плану дет кроватка метра за 3-4 от нашей.

sakyra66
А потом Ваш малыш Вам даже не даст никакой свободв

боже, какой бред

sakyra66
Вы блин насюськаете своих малышей, а потом удивляетесь, а что же он в 18 своих лет ничего не умеет

боже, какой бред

sakyra66
и муж будет недоволен, что даже любовью заняться не можете, так как малыш с Вами спит

какая ограниченность воображения
Мой муж например дюже счастлив, что наша малышка с нами спит

Я приучала свою спать в своей кроватке, но только потому что я реально боялась уснуть и долбануть ее рукой. Да и не комфортно мне с детьми спать. Но сейчас мелкой 3 года и она повадилась спать со мной, нет нет, а ночью перелезет. Так что просто придвинула ее кроватку к своей, т.к. пока она стоит с нами. В 3 года тоже можно упасть и хорошо упасть, но все равно стараюсь не пустить, но и не слушаю как орет. В лялькином возрасте прикачивала, подкармливала, пережили. Автор, снимите бортик у кроватки

Ксенчик

если есть такая возможность, самый оптимальный вариант, проверено двумя детьми :)

IrIшKa
Зови-не зови, кинула его мамка

Вы девушка вообще адекватно расцениваете ситуацию или как, при чём тут кинула, у меня дочка спит в кроватке рядом со мной, но в кроватке!!!

змеюка
на ночь кроватку подвозить ко взрослой кровати

тоже вариант, только смотрите, что она не откатывалась обратно, если там есть "тормоза" не забывайте про них

sakyra66
любовью заняться не можете

ну можно в другое время, да и впринципе можно приспособиться

IrIшKa

Вы сначала вырастите своё дитятко а потом напишите бред это или нет

sakyra66
Вы сначала вырастите своё дитятко а потом напишите бред это или нет

так вроде двое дитяток у неё. ;)
моя мама вот тоже двоих вырастила, у подруги мама тоже двоих вырастила. знаете, сюсюкались с нами немало и как-то вот они(мамы наши_ с высоты своего опыта так же могут Вам сказать - это полный бред, то, что Вы написали и связали ещё воедино )

sakyra66
Вы сначала вырастите своё дитятко

вырастила, во всяком случае в свои 5 лет он спит уже в отдельной комнате и в отдельной кровати. И достаточно много умеет в своем возрасте :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы