Малыш в вашей постели

змеюка
Тихо-тихо!)))вы уж не по теме !!!хорош ругаться !!

а я звала в соседнюю тему девушек.. они не ухоооодяяяяят

У нас есть для него отдельная комната,но она будет ждать его до....не знаю до скльки,в3-5 лет,как получится!)))

Ксенчик
автор, ещё есть в икее ограничители специальные )) Вы посмотрите, можно ли их крепить к Вашей кровати )))

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/ вот такие )

IrIшKa
пи....ц, а к чему привыкнуть ваш ребенок должен? Что его матери на него похер? Зови-не зови, кинула его мамка.

вот бред. в своей кроватке он пусть спит, а если позвал - мама придет.
раздельный сон - это не "мамке похер".
я против совместного сна, мои дети спали в кроватках с рождения, абсолютно спокойно, на кормления вставала ночью, покормила - и в кроватку. потом месяцев с 3 спали всю нось без кормления уже.

Ксенчик
если кроватка у малыша есть, то снимите боковую стенку и придвиньте её к своей кровати - малыш будет между Вами и стенками кроватки ))

+++

sakyra66
Кошмарр девушки Вы что все сюсюкаетте своих лялек, потом с шеи не слезут! у меня пол года положила в кроватку и спит, орёт не орёт - пусть привыкает %)

Ну и флаг вам в руки, чё

змеюка
.как вы спите-не боитесь что малыш может упассть?

змеюка
будет стоять посередине ну только спинка у стены,а сбоку стен не будет

Вот поэтой причине я ребенка переложила в кроватку.

Сквошка
мои дети спали в кроватках с рождения, абсолютно спокойно

если бы спали неспокойно, Вы были бы не так уж против совместного сна )

Сквошка
на кормления вставала ночью, покормила - и в кроватку.

сколько раз вставали?

Сквошка
потом месяцев с 3 спали всю нось без кормления уже.

на ив что ли перешли? не просил есть?

счастье
Вот поэтой причине я ребенка переложила в кроватку.

В том то и дело, что опаснее в кровате родителей спать, чем в своей кроватке, там никуда не денешься!

Sovi
Сквошка
потом месяцев с 3 спали всю нось без кормления уже.

А мы наоборот до 3 мес. без ночных кормлений спали,а с 3 мес. стала просыпаться 2 раза ночью.Щас вот отучаю потихоньку(нам 9 мес)

sakyra66
В том то и дело, что опаснее в кровате родителей спать, чем в своей кроватке, там никуда не денешься!

полностью согласна :)

sakyra66

в том-то и дело, что по сути везде одинаково опасно. ))

Sovi
сколько раз вставали?

сначала 2 раза за ночь, потом 1, потом ни разу.

Sovi
на ив что ли перешли? не просил есть?

нет, на ГВ до 1,1. по ночам просто не просили есть месяцев с трех, писаться перестали по ночам месяцев в 5 - ваще красота наступила.
я пыталась первое время (после роддома) спать с дочкой (первой), но не получалось крепко уснуть, боялась придавить. поняла что кроватка проще, тем более она спала спокойно. с младшей даже не пробовала - сразу отдельно.

Ксенчик
в том-то и дело, что по сути везде одинаково опасно

Че это одинакого? Из кроватки ребенок точно не упадет.

счастье
Че это одинакого? Из кроватки ребенок точно не упадет.

не упадёт, зато другие неприятности могут случиться.

Ксенчик
зато другие неприятности могут случиться.

Ну например?

Ксенчик
другие неприятности могут случиться.

какие?

счастье
Ну например?

может повернуться личиком вниз или уткнуться носом в одеяльце, может срыгнуть ночью и захлебнуться, может вертеться и удариться об прутья кроватки, к примеру.

А как отучить от ночной еды?на почти11 мес?

змеюка
А как отучить от ночной еды?на почти11 мес?

если ГВ, то по сути ночные кормления убирают в последнюю очередь..

Ксенчик
может повернуться личиком вниз или уткнуться носом в одеяльце, может срыгнуть ночью и захлебнуться, может вертеться и удариться об прутья кроватки, к примеру.

такой глупости я еще неразу неслышала может нам тогда вообще нежить и не рожать детей.

sakyra66
Кошмарр девушки Вы что все сюсюкаетте своих лялек, потом с шеи не слезут! у меня пол года положила в кроватку и спит, орёт не орёт - пусть привыкает

:hihiks: лучше "на шее" потаскаю любимое спокойное чадо, или аккуратно переучу без "оров", чем потом буду стреляться от лечения и психов ребенка-истерика неуравновешенного от такого вот подхода :P
автор, нормальная мать в принципе не способна ни задавить, ни допустить падения ребенка даже во сне)) нуууу это канеш больше имхо, собирательное, так сказать посмотрите ограничители, погуглите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы