про ГВ масса вопросов возникает....Новые вопросы

kvetek
какашек тоже - раз в 3-4 дня ну, с одной стороны, если бы пища не менялась - такой перепад бы насторожил. Но с другой стороны, ты ж смесь давала - сейчас может быть все, что угодно

kvetek
персен можно, если кормлю?

а я почем знаю)))) мне не требовался. Для меня ГВ было лучшим успокаивающим.))

kvetek
нормально ведь??????

нормально считаю

а новопассит уже не помогает?
вы так переживаете из за гв? или просто устали?

kvetek
Это она есть просит или просто руки у себя нашла и на вкус пробует?

я свою все время пыталась накормить, а ей просто кулак нравилось насасывать

kvetek
что вы делаете, если ребенок не просыпается ночью поесть?

моя просыпается))) регулярно

kvetek
В чем диета должна заключаться, педиатр затруднился сказать... может, кто сталкивался?

думаю, исключить молочное - молоко, кефир и проч.

kvetek
В росте прибавили 3 см - нормально ведь??????

нормуль

kvetek
предлагаю, не отказывается никогда, но у груди психует периодически, выплевывает - и тут же кулак в рот

Нам 5 исполнится 16.03 до этого прибавляли 1400 и остальные месяцы по 500,550 гр. а в 4 прибавили всего на 170гр. Лезут зубы. молоко долго опускается. Ребёнок весёлый, только второй день скандалит. Подскажите это нормально. Не сцеживаюсь. Переживаю что мало прибавили.

я вообще ни разу не сцеживалась. :( грудь никогда не разрывает... :( нам 4месяца,сосёт по 10 мин маааксимум,но прикладываю часто!! ночью 1 раз обычно с3-4 часов.прибавки в весе нормальные ( 3 коридор.) вот и думаю...хватает ей молока или бить тревогу...чес говоря уже устала... :( пока забила...даю как грится "по требованию" каждый раз разную титю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы