Просто крик души ( про мужа)

Потолковый Лампонюх
цела?

Теша
Машина в хлам

а которая машина? грузоперевозочная?

Бармалей™
как все утверждают на данном форуме

ладно уж в крайности то ;)

Клавдия Степановна
перед вами все виноваты)) а в ыни в чем.
и все должны вам помогать: мама, свекровь, друзья.

а вам никто не помогал? а от кого ждать помощи, если не от родителей и близких??? Я виновата в том что ребенка родила и забочусь о нем, а не о папе. В чем моя вина, в том что как все женщины мою-стираю-готовлю-убираю, в том , что в декрете сижу, так ребенок был желанный и очень долгожданный, а не залётный.В том, что мужу помогала в его делах и морально и физически?

Потолковый Лампонюх
а которая машина? грузоперевозочная?

ога, девятка пока целая

Теша
В чем моя вина

вы не подумали о себе
и о своем ребенке
в этом вина

Теша
а вам никто не помогал?

не всем помогают

Bira
девятка пока целая

чья девятка? до брака куплена?
то что осталось от второй машины реально как треш на запчасти или еще на че продать?

Бармалей™
иномарки не ломаются, а ВАЗ требует ежедневного ремонта

блииииииииин а там не пишут где купить такую иномарку которая не ломается?

Потолковый Лампонюх
чья девятка? до брака куплена?

как я поняла, девятка автора. а вот до или после куплена не написано

девятка моя, мне ее отдали на работе, когда ликвидация пошла, до этого она была служебная.
а ту только на запчасти.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 13:54

Бармалей™
НА этом сайте все мужики казлы, причём без разбора причин

Чоита на сайте та только?! в жизни тоже такиеже фсе

Бармалей™
Вааще ничего не ясно. Человек в принципе тяжело меняется, а так, чтобы за месяц с идеального мужа и отца в алкоголика без особых причин - НЕ ВЕРЮ !!!

депресняк у него тоже наверно - ребенок плачет, жена внимания НИкакого не обращает только с ребенком..... вот и ...... понеслось....

Бармалей™
СРУК

ето где такой автосалон?
купить на е1 целику 92 года за 150тыс - полюбому десять лет проездит тока расходники поменять и усе

Теша

Автор. Не ведитесь. Перестаньте оправдываться.
Людям похрену на вашу ситуацию. Они отстаивают свою позицию, которую считают правильной, не вникая в Вашу ситуацию.

Бармалей™
вопрос только в цене.

ну тыр за 50 купят поди. и то вперед

Теша
девятка моя, мне ее отдали на работе

:( мне кажеца надо бует если что продать.....
работу я б на вашем месте искала, роняя тапки

Комсомолка
Людям похрену на вашу ситуацию

чтож так грубо то. здесь высказывают свое мнение и пишут то что сделали бы сами на месте автора. а уж автору решать что ей делать дальше. или вы единственная хотите ей помочь материально?

Комсомолка
Людям похрену на вашу ситуацию. Они отстаивают свою позицию, которую считают правильной, не вникая в Вашу ситуацию.

Почему вы так решили?? есть проблема - надо решать! достал муж - разводись!! какие проблемы то!!!
Я не спорю иногда хочется поныть посидеть.... тока вот поныли и пошли делом заниматься! автор хочет чтоб её проблемы решили или с ребенком посидели?? не надо жаловаться - когда жалеют, руки начинают опускаться....

Потолковый Лампонюх
работу я б на вашем месте искала, роняя тапки

я так поняла автор из дома пишет. инет комп есть. может че поискать на дому? а 9ка то эта где? автор права есть?

я
может че поискать на дому?

да мне кажеца анриал это...ну и копейки....

я
автор права есть?

кстати, да

Потолковый Лампонюх
да мне кажеца анриал это...ну и копейки....

а че делать то тогда... и ребенка за бесплатно никому не оставишь :(

ВетеR
достал муж - разводись!! какие проблемы то!!!

эка как все просто у вас - разводись. А как же "любить в заботе и радости, пока смерть не разлучит вас"? Институт брака умер. Зачем вообще тогда жениться, если так просто принимается решение о разводе? Ради штампа в паспорте?

ВетеR
тока вот поныли и пошли делом заниматься

А кто вам сказал, что автор не занимается делом? Всегда проще понять проблему если ее вслух высказать, структурировать, так сказать. К тому же сейчас идет сбор информации возможных вариантов, а это уже кое-что на пути решения проблемы - проработка альтернативных вариантов.

как я вас понимаю автор.как с меня списано.только мой в аварию не попадал а начал пить и гулять с рождением дочки(человека перевернуло на 100%.до этого не пил.не гулял.всегда дома был)
держитесь.всё наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы