Просто крик души ( про мужа)

Не судите строго, просто в растерянности. Моего мужа как подменили... Нашей дочке 4 месяца, она была таким долгожданным ребенком, беременность была сложная, роды очень трудные, послеродовая депрессия очень жуткая.. Первое время помогал с ребенком, особенно ночами, я два месяца не могла толком сидеть-ходить -лежать (копчик сместился во время родов). Вот первые месяц он помогал всячески, как добрый фей над нами порхал. Потом вдруг как отрезало, стало не интересно. Приезжать стал поздно с работы, утром только пару часов его видела. Стала замечать, что он выпивает часто. Ребенку исполнилось два месяца он попадает в аварию. Больницы, операции, костыли...(авария по его вине). Машина в хлам. Я осталась одна. Родителей рядом нет, помочь некому. Денег нет. Выяснилось, что у него куча долгов. Меня начали трясти, чтобы отдавала, а отдавать мне не с чего. Сидим на шеях родителей пенсионеров.Живу в пригороде, друзьям особо не наездиться мне помогать, да и у всех семьи. В общем месяц я как в аду жила, ребенка таскала везде с собой. Мужа выписали перед НГ на домашнее лечение, передвигается на костылях. Дома появился еще один ребенок, теперь и за ним надо постоянно ухаживать...Недели две жили спокойно, потом начались пьянки. Упрется куда -нить и напивается до зеленых соплей, до дома его дотащат, а дома мне приходится его дотаскивать до дивана. Он ночами орет как резанный, я не сплю, сижу над ребенком, чтобы не испугалась , не проснулась. Тут вообще вышел покурить и пропал на двое суток... Я вообще не знаю что делать, все разговоры бесполезны. Попыталась поговорить со свекровью, так она на меня наорала и трубку бросила...моя мама говорит терпи до 1.5 лет, на работу выйдешь и разводись...А мне так обидно, девочки. Я на него смотреть не могу, тошнит. Мне одна отрада-это дочка, я на нее не налюбуюсь.Совсем не думала, что наш папа таким станет, хотя мы ужу пять лет живем.. Руки опускаются от обиды и от бессилия,вот сижу и реву.

Теша
так она на меня наорала и трубку бросила

какие ее доводы?

обо все конечно же вы узнали вчера
идите на работу, не вы первая не вы последняя

Бармалей™

и что развод накормит ребенка сразу?

Panteraleo

%)
Вы читать умеете? Там ребенку 4 месяца. Вы его себе возьмете, пока автор работать будет?

чота расслабился мужик рано, да и не по делу... свекровь в топку, вот с мужем тяжелей, но ещё год такого "счастья" - это перебор

Panteraleo

%) чо к чему?

Panteraleo
идите на работу

а с ее лялькой 4-х месячной вы посидите, конечно же

Я бы с удовольствием вышла на работу, но малышке всего 4 месяца, его родители за 300 км от нам, а моя мать работает. С чужими я ребенка не оставлю. Да и за время декрета фирма моя ликвидировалась, работу надо искать.

Автор, а родители Ваши далеко? Может, к ним пока? Мама с ребенком поможет, Вам можно работу поискать будет, хоть на пару часов в день. Это если совсем уж невмоготу, чего сидеть-то?

Вот бывают же мужики такие.
Может вам поговорить с ним как-нибудь серьезно, достучаться до него. Только не разговаривайте с пьяным или с похмелья, найдите подходящий момент и по душам...
Грус тно и обидно, конечно, но если не поможет разговор, то мама права.

Теша
моя мама говорит терпи до 1.5 лет, на работу выйдешь и разводись..

+++

Panteraleo

После через месяц после родов всё началось, до этого всё было нормально.

Теша
Да и за время декрета фирма моя ликвидировалась, работу надо искать.

вот с этого и надо было начинать
тогда пипец жопа......

Теша
С чужими я ребенка не оставлю

припрет-оставите еще как. значит, еще не приперло....

давайте разделять.
проблема это его алкоголизм.
отдельная тема с лечением, терпением, кодированием и прочим.
это да.
а другаятема мне непонятна:

Теша
утром только пару часов его видела

а сколько надо? люди часто за полчаса на работу собираются, полчаса и видишь.

Теша
Я осталась одна

у вас есть родня, которая взяла вас на баланс! есть муж, есть друзья. что значит одна? и где вы остались?

Теша
Живу в пригороде, друзьям особо не наездиться мне помогать, да и у всех семьи

почему друзья должны ездить к вам помогать? и чем???

Теша
В общем месяц я как в аду жила, ребенка таскала везде с собой

что такого? где везде? на работу вышли и вместе на смену заступали?
куда таскали? в магазин? в больницу к мужу? что в этом вас ужасает?

Теша
Он ночами орет как резанный, я не сплю, сижу над ребенком, чтобы не испугалась , не проснулась

почему не спите? легли, двери закрыли, дитя под бок и баиньки. имхо, это уже третья тема - тут вам к доктору.

может подработку поискать на дому и алименты с мужа начать трясти..

Комсомолка

я удивлю многих, но многие так и поступают, в том числе и я
ничего нового

Бармалей™
НА этом сайте все мужики казлы, причём без разбора причин

ну так она "осталась одна" с собственным ребенком наедине - непосильная ноша для современных теток.

Теша
.моя мама говорит терпи до 1.5 лет, на работу выйдешь и разводись...

%) к тому времени и вы психом станете и ребенок

Теша
Он ночами орет как резанный, я не сплю, сижу над ребенком, чтобы не испугалась , не проснулась.

сейчас-то мама не может вас к себе забрать?

Бармалей™

НА этом сайте все мужики казлы, причём без разбора причин

неее...не все! ;)
Но в данном случае, муж автора других эмоций не вызывает.

автор а мужа маменьке вернуть никак низзя? пусть они там друг на друга орут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы