Просто крик души ( про мужа)

Клавдия Степановна
жилье сдавайте, в городе комнату на эти деньги снимайте, 9-ку продавайте ,первое время продержитесь, ищите работу, ребенка за недорого маме с детьми, которая нуждается.

+++

я Вам очень сочувствую и желаю огромного терпения и мужества разрешить эту непростую ситуацию в пользу Вашего ребёнка

Теша
а для меня вот ребенок 4 месячный дороже

тут согласна с Вами полностью
как вариант выхода из ситуации-развод, да, трудностей немало предстоит матери-одиночке, но ради морального здоровья Вашей малышки стоит их преодолеть, моё мнение, отец-алкоголик ребёнку не нужен, сама росла в подобной ситуации, ничего хорошего, это больные люди

его мама многое скрыла от меня до свадьбы, хотя я ее спрашивала, а на свадьбе мне заявила, мол мне не звони не жалуйся, я еще тогда не поняла, что к чему она мне это сказала.Вот в этом она не права была, по моему мнению. Мужчина-глава семьи, он обязан заботиться о своей семье. Жилье я свое сдать не могу, мой отец быстро отберет, т.к. это наше общее.

Теша
У меня были хоршие декретные, но на них купили машину, которую он разбил

очень хорошо. а у вас то почему ума хватило купить мужу такую дорогую игрушку зная что появится (появилась) ляля которая будет требовать много расходов?
я думаю мужик не изменится. нужно искать дополнительный заработок. раз жилплощадь ваша - выгоняйте его. вам одной будет легче чем с ним. быстрее научитесь жить самостоятельно. смысл какой с ним жить если он не приносит зп и не помогает с ребенком?

ааааааааа :boom:
декретные спустить номашинуууу :boom: :vis:
кааак??? вы в уме, простите????? :hihiks:

Теша
его мама многое скрыла от меня до свадьбы

увы но сейчас винить нужно только себя. глазки видели что брали.
сейчас рассичтывайте только на себя и свои силы.

на лялю расходов-копейки
но вы пачиму не могли предположить, что до полутоора лет можете гипотетически с ребенком одна остаться??? у вас же нет работы :=-O: ......блииииииииин :boom:

Теша
его мама многое скрыла от меня до свадьбы,

перед вами все виноваты)) а в ыни в чем.
и все должны вам помогать: мама, свекровь, друзья.
и ни одного доброго слова в адрес тех, кто помог. вам все мало!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 13:34

Бармалей™
Мы купили первую машину

у автора уже была 9ка.
я считаю не разумно не имея нормального жилья покупать тачку которая не будет приносить доходов. в моем понимании машина в семье должна работать а не для того чтобы возить жопу до работы и обратно.

Потолковый Лампонюх
кааак??? вы в уме, простите????? :hihiks:

на тот момент была такая необходимоть, ибо эта была машина для работы, а не для личной прихоти мужа. Он продал свою, остальное добили декретными.

Клавдия Степановна
он был вам удобен, когда порхал над вами.
когда над вами никто не порхает - это вам не подходит.
вот и все.

всем нравятся, когда о них заботятся, холят и лелеют, да, это удобно, думаю, автор тоже заботилась о муже после аварии по мере своих сил, но "порхать" над человеком, который болен алкоголизмом, когда на руках есть маленький ребёнок- чересчур...

Теша
на тот момент была такая необходимоть

:(
ну вот щас надо думать как из всего этого выбираться

я
очень хорошо. а у вас то почему ума хватило купить мужу такую дорогую игрушку зная что появится (появилась) ляля которая будет требовать много расходов?

Потолковый Лампонюх
декретные спустить номашинуууу
кааак??? вы в уме, простите?????

если бы для работы надо было, я п тоже купила, работа так-то бабосы приносит, кто ж знал, что этот упырь пьяный за руль сядет.Кстати, именно тут никаких больше оправдвний не найду для мужа автора, ибо цука последний для меня тот кто бухой за руль лезет и хорошо, что сам убился, а не потянул за собой никого. Ещё и выхаживать такого упыря... обтешется как-нить

Бармалей™
Мы купили первую машину, когда ребёнку было 3 месяца, моя жена - дура ?

можете меня считать дурой но я не куплю машину на все свои сбережения / декретные именно в тот период когда я без работы и с ребенком на руках. потому что может не стать машины и тех денег которые были на нее потрачены

Теша
ибо эта была машина для работы

то есть без машины работы не было бы вообще?

Теша
остальное добили декретными.

о себе не подумали да?
плохо....
хоть бы часть оставили. ладно бы было куда выйти на работу, а тут совсем получилась клоака %)

я
ну вот щас надо думать как из всего этого выбираться

для этого надо перестать жалеть себя и обижаться на всех, считая их себе задолжавшими. но на это автор пока не готова.

Бармалей™
чтобы возить жопы

дак я не против машины в пользовании ;)
я хочу сказать что если в семье есть средства на обслуживание машины и которые не ущемят семьянинов ездить на этой машине. а если у нас с мужем на двоих выходит 30тыщ когда я работала а щас ребенку 3,5мес я сижу с пособием в 6тыс, съемное жилье и кредит то для меня обслуживание машины будет дороже проезда в общественном транспорте

я
в моем понимании машина в семье должна работать а не для того чтобы возить жопу до работы и обратно.

машина нужна была для грузоперевозок, а для катания попы есть 9-ка.

Бармалей™
А в моём понимании машина в семье предназначена именно для того, чтобы возить жопы

если при зп в 20тыс (не имея своего угла) купить себе аккорд с полным фаршем и тупо возить на ней свою жопу до работы и обратно- это нормально? оплачивать 95аи стоянку и массу других дорогущих материалов ибо японец. или взять в кредит дорогую тачку и на ней работать - т.е убивать ее. это тоже нормально?

Теша
машина нужна была для грузоперевозок

понятно
а сел-то на какую пьяный?
пропустила-машина-то цела?

Бармалей™
Не у всех съёмное жильё и кредит

ну у автора не лучшие жизненные условия.
ладно че демагогию разводить. купили и купили. щас то поздно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы