Просто крик души ( про мужа)

EKatherine
А как же "бухать и забивать хрен на семью в заботе и радости, пока смерть не разлучит вас"?

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 14:42

EKatherine
А кто вам сказал, что автор не занимается делом? Всегда проще понять проблему если ее вслух высказать, структурировать, так сказать. К тому же сейчас идет сбор информации возможных вариантов, а это уже кое-что на пути решения проблемы - проработка альтернативных вариантов.

+1, сейчас должна поступать инфа ЧТО делать, потом начнёт усваиваться в КАК делать и наступит момент КОГДА сделать.

ищите работу. найдете-продавайте треш. на первое время на няню хватит. подработка на машине-тоже вариант. но смотрите, чтоб хватало зарплаты вашей....

EKatherine
Институт брака умер

к сожалению да. но если женщина будет терпеть и жить так всю жизнь а мужик хер прастите забил на семью и этот институт - бухает развлекается и воплозщает в жизнь тока свои желания забыв об обязанносятх. и что? терпеть? да видала я тогда этот институт. второй жизни не будет. если мемья превращается в болото то валить надо пока не засосало. а в старости автор кому будет нужна? надо строить семью и институт с человеком с кем собираешься стареть и кому доверяешь и с кем отношения нежные до самой старости. а вот "такую" семью где набуханый папаня сел и в хлам тачку убил не думая ни о ребенке ни о жене ни о себе - видала я....

у меня есть вод.права, я не прошу решать за меня мои проблемы, просто крик души

я
к сожалению да. но если женщина будет терпеть и жить так всю жизнь а мужик хер прастите забил на семью и этот институт - бухает развлекается и воплозщает в жизнь тока свои желания забыв об обязанносятх. и что? терпеть? да видала я тогда этот институт. второй жизни не будет. если мемья превращается в болото то валить надо пока не засосало. а в старости автор кому будет нужна? надо строить семью и институт с человеком с кем собираешься стареть и кому доверяешь и с кем отношения нежные до самой старости. а вот "такую" семью где набуханый папаня сел и в хлам тачку убил не думая ни о ребенке ни о жене ни о себе - видала я....

Я не про конкретную ситуацию. Но в настоящее время существует сильная тенденция: сначала мы поженимся. а потом если чего разведемся. т.е. в любом случае развестись можно. Я вот не понимаю, зачем вообще тогда свадьбу играть?

EKatherine
а потом если чего разведемся

"если чего" - бывают разные, в том числе и такие, что развод - единственный выход.

Милый человечек! Как бы мы не жаловались в своих бедах, виноваты в них именно мы! Нельзя рассказывать своим подругам, знакомым или еще кому какой замечательный у тебя муж и как он тебе помогает в трудную минуту. В наше время люди очень завистливы. Вот и ты стала человеком, который подвергся зависти!!! Советую тебе в срочном порядке обратиться к людям имеющим возможности решать такие проблемы. Если нужна помощь - всегда помогу, так как сама недавно избавилась от такой же.

Милый человечек! Как бы мы не жаловались в своих бедах, виноваты в них именно мы! Нельзя рассказывать своим подругам, знакомым или еще кому какой замечательный у тебя муж и как он тебе помогает в трудную минуту. В наше время люди очень завистливы. Вот и ты стала человеком, который подвергся зависти!!! Советую тебе в срочном порядке обратиться к людям имеющим возможности решать такие проблемы. Если нужна помощь - всегда помогу, так как сама недавно избавилась от такой же.

Вы же пишите,что у вас пять лет все было замечательно...а потом пишите,что свекровь вас на свадьбе о чём-то там предупреждала?так эти пять лет действительно не было подобных наклонностей??...

про машину что-то как то в сторону ушло. мы с мужем до рождения сына 2 года вместе жили, а вот жениться меня мама заставила. сейчас больше не жалею, чем жалею. когда мужа увидела - вообще ангел, потом ч\з полгодика козел. сейчас мужчина, он и есть мужчина. сына всегда хотела, потом именно от него захотела. когда родали сложно было сынок спит плохо, я на ногу вставать не могла. в отл. от вашего мой до сих пор ни одной ночи с ребенком не сидел. с деньгами разное бывало. мою заначку в стр-во котеджа вгрохали, но здесь ньюанс земля - на род оформлена и муж ой-ой-ой как постарался! еще одна занчка и сейчас есть на всякий пожарный, с мужем конечно ссоримся. но главное мы определились - он деньги, на мне дом и дите без вариантов. бывают дни когда мужик (ударение на первый слог) притаскивается не спавши сутки, а то и больше, а мы встаем в 12 и кайфуем всеь день, бывает и наоборот - сын тока-тока по 7-8 часов в сутки спать начал. сын обожает папу и тот тоже конечно. за это время я с ребенком никуда не ездила и бабушке его оставить не могу (у мужа мать умерла, моя - не берет, боиться еще), а муж на параходе плавал - без обид. зато приехал отдохнувший и мне отдохуть дал. а в начале я его из дома выгоняла и развестись проще конечно было!
но:

1. у меня всегда есть заначка мес на 3-4
  2. когда рожала - знала, что согу сама сына содержать
  3. семью мужа знала, конечно многое узнается потом, но в главном она у него полная, отец с матерью любили др. и детей тоже
  4. решение принимать тока вам
    подвожу итог многие разводятся, потому что в жопе детство играет и тяжело это с другим человеком общ цели искать и достигать! но в вашей ситуации, по-моему вы просто бежали из своей неблагополучной семьи. вот и поменяли шило на мыло. по поводу пьянства - мой папа вообще не пьет, поэтому когда человек в 30 лет приходит и заваливается спать, то это уже алкоголизм, а у мужика алкоголизм это когда кроме водки ничего не пьешь и не ешь, в общем столкновение понятий и разного воспитания!
    а может ваш не девочку, а мальчика хотел? может это и хрень но я лично очено-очень-преочень пацана хотела!
    про машину - наболело. это моя машина, сама купила еще до беременности любименькую лачетти и эьа мерзкая сволочь мужик помял капот. я просто в гневе!!!! он у меня машины не очень любит, но по работе нужна ему она -командировки +товар иногда надо закинуть, директор блин! а вто сынуля в меня очень их любит, нашу с 6 мес узнавать стал. и еше потому что без машины сына не прокормлю - если очень нужна будет денег, пойду торговым работать!

Lena2105
Вы же пишите,что у вас пять лет все было замечательно...а потом пишите,что свекровь вас на свадьбе о чём-то там предупреждала?так эти пять лет действительно не было подобных наклонностей??...

я свекровь видела за эти пять лет 4 раза, он выпивал на праздники иногда, запой недельный у него случился , когда я в декрет пошла, но он как то взял себя в руки, пяткой бил в лоб, что такого не будет больше, но вот случилось и продолжается.
у меня у самой отец алкоголик еще и руки распускал. Я не хочу чтобы дочь видела, то , что я повидала.

Теша
Я не хочу чтобы дочь видела, то , что я повидала

делайте выводы и принимайте решения

mama_gorika

ваша правда но знаете когда он не хочет сохранять семью то тут ты хоть расшибись хоть че делай а не найдешь с этим мужчиной общих целей и т.д
в вашем случае мужчина вместе свами шел к цели и дорожил семьей.
в случае автора - у нее муж извините маменькин сынок несерьезный. и при возникновении трудностей просто тупо запил - ему то хорошо он то свой мозг разгрузил и забухал и кайфует. а жена чирикайся как хош...

обсуждение давно идет... все не прочитала
. первая мысль: господи, бедный автор... ДЕРЖИТЕСЬ !
у вас сейчас на первом месте дочка
если есть возможность - уезжайте к своим родителям... вместе, в спокойной обстановке и решение найдется, и работа может быть

mama_gorika
то это уже алкоголизм,

алкоголизм, эт когда на биохимическом уровне алкоголь встраивается в обменные процессы, а именно в расщепление жиров.
все остальное БЫТОВОЕ ПЬЯНСТВО.

автор, ну и выбрали себе копию папы.
я вас уверяю, когда мама замуж выходила ив ас рожала отец точно не запойный был.
бежать роняя тапки.
машина есть? права тоже.
ребенка маме, а сами в такси с 6 утра до 14 дня.
тысячу при желании чистыми заработаете.

все решаемо.

ФИШь
уезжайте к своим родителям...

отчима пошлите, если не рад, ваша доля в жил.площади присутствует. Живите как в комуналке, но это лучше. чем с тем.........слов не нашла %)

Я вижу ситуацию так: (автор не судите меня строго) муж помогал вам: деперссия, пеленки, памперсы. и тд. психика мужчины слабее психики женской. ну УСТАЛ мужик! можно его понять. ничего в этом сверхъестественного нет. появление ребенка для мужика не меньший стресс. ну от усталости попал в аварию, ему еще хуже стало. морально. начал пить. еще не лучше. вот вы подумайте о нем, что ему тоже тяжело. вам понятно, это пройдет, вы ведь теперь сама можете все делать, так? а помощи от кого ждете и зачем? теперь вы ему помогать должны. человеку и так плохо.у меня похожая ситуация была и тут от вас зависит сохранится ли семья. все это пройдет автор. у меня ребенку тогда было 3 недели.

IUmamo4ka
у меня похожая ситуация была и тут от вас зависит сохранится ли семья. все это пройдет автор. у меня ребенку тогда было 3 недели.

оооо бедненький
ну я не буду лично жить с мужиком, которого рождение ребенка ломает, как прутик %)
мне куда такого??? на кой??? %)

Потолковый Лампонюх
ну я не буду лично жить с мужиком, которого рождение ребенка ломает, как прутик

очень хорошо, что вы не будете! рада за вас. а я вот жила, любила, и помогала. никто не сломался ни он ния просто всем было трудно и тяжело. люди разные и не надо так строго судить.

Потолковый Лампонюх
мне куда такого??? на кой???

вам кто-то предлагает?... %)

IUmamo4ka
люди разные и не надо так строго судить.

это не оправдывает его пох$изм и пьянство

jane air
автор, ну и выбрали себе копию папы.

а что делать. подсознание женщины так устроено что выбирают глядя на отца

IUmamo4ka
Я вижу ситуацию так: (автор не судите меня строго) муж помогал вам: деперссия, пеленки, памперсы. и тд. психика мужчины слабее психики женской. ну УСТАЛ мужик! можно его понять. ничего в этом сверхъестественного нет. появление ребенка для мужика не меньший стресс. ну от усталости попал в аварию, ему еще хуже стало. морально. начал пить. еще не лучше. вот вы подумайте о нем, что ему тоже тяжело. вам понятно, это пройдет, вы ведь теперь сама можете все делать, так? а помощи от кого ждете и зачем? теперь вы ему помогать должны. человеку и так плохо.у меня похожая ситуация была и тут от вас зависит сохранится ли семья. все это пройдет автор. у меня ребенку тогда было 3 недели.

У меня дочери тоже 4 месяца сейчас,ситуация с мужем была от части похожа. Любви и заботы ему ваших не ватает. Любой психолог вам скажет,что пить начинают когда не чувствуют любви, а кричит он, потому что привлекает ваше внимание.

Это трудно,но надо взять себя в руки,у вас двое детей дочь и муж :) и вы им обоим нужны.

Потолковый Лампонюх
ну я не буду лично жить с мужиком, которого рождение ребенка ломает, как прутик
мне куда такого??? на кой???

ломать не строить, бросить мужа вы всегда успеете. Раз 5 лет жили и все было хорошо, значит ни что не потеряно.

Автор удачи вам!!! ;)

Автор - все что нас не убивает, делает только сильнее, я вот с одним таким гавнюком развелась и обрубила все в один раз, мне может тяжелее было мой ко всему еще и нарик был, как ни пыталась вытащить нихера..... тащила тащила а потом устала и действительно - надо оно мне?!!! через полгода вышла замуж за другого, поднялась с колен, купила машину, потом вторую, третью, а он как был нариком и алкашом так и остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы