Просто крик души ( про мужа)

Клавдия Степановна
а когда ногу сломал и запил - все, никому не надо. Ладно, ногу сломал - конечно, пожалеть и приласкать можно...но когда и пить начинает по черному, зная, что на данный момент такая сложная ситуация в семье...и ребенок маленький и помочь не кому...Ну разве это мужик??? Что с ними происходит??? Как бабы такие уязвимые стали... %)

Клавдия Степановна
а вообще меня сииильно покоробило то ,что муж, носящий деньги, был нужен, а когда ногу сломал и запил - все, никому не надо.
мой когда ногу сломал, я с ним ночевала после операции, насмотрелась на таких вот, котоыре быстро стали не нужны никому на костылях и без з/п.

дело не всломаной ноге, а в том что "сломало" мужика и берегов он не видит

Клавдия Степановна
а вообще меня сииильно покоробило то ,что муж, носящий деньги, был нужен, а когда ногу сломал и запил - все, никому не надо.

деньги домой носила я, а он делала другое... Он старше меня на 10 лет, у него была семья до меня, там растет дочь, ей 6 лет. Они развелись после 7 лет совместной жизни, дочери было 2 годика всего. Я никогда не лезла в эту историю, но видимо все было не так просто, наверное меня та же участь ждет.

patry
а ребенок - это не проблема, проблема - травма у мамы во время родов

я не правильно выразилась, но суть такая же что и в начале: оба хотели ребёнка, оба делали и проблемы общие, Так надеюсь понятней, т.е. всё что имеет отношение к рождению детёныша- это общее, а не проблема женщины :)

Клавдия Степановна
мой когда ногу сломал, я с ним ночевала после операции,

ваш запил? орал по ночам?

Щечка
Как бабы такие уязвимые стали...

да неее, тётки никогда не были уязвимы, они знают, что кроме них тащить некому ребёнка, семью и тащят как волы, а мужики как-то менее ответственными становятся что ли, чуть что и бухать, развод, любовница...А тож, ...нервы не выдержали у бедненького...

Теша
деньги домой носила я, а он делала другое...
Теша, а что же делал он? Вы замечали за ним, что он выпить любит до рождения дочки?

никто вашего мужа не знает как вы... ищите причину... мы с мужем иногда по 2 часа разгребаем- и как всегда ссорились из-за пельменей а выяснилось что он устал и вчера я ему не в том тоне что то сказала а он подумал что я разлюбила, что он старается а я не ценю и т.п. вобщем то что на поверхности - это одно, а то что на самом деле в корне - совершенно другое. вам очень сложно будет добиться от него откровенности потому как создавая долги он с вами не делился а это показатель что не доверяет и хочет чтоб вы его видели сильным, заботливым и со всех сторон хорошим.... отсутствие доверия... - он с великой ответственностью за вас, он не рассчитал силы и погряз в долгах, он стал не единственным в вашей жизни ... все это его видно напрягает, так что надо теперь сделать то что раньше не сделали, - восстановить доверие, с мужиками это сложно, он ведь думает что если такие доверительные отношения то его видят слабым а это же ФУ-ФУ-ФУ.... ужасть... так что ваша мудрость+желание ваше+желание его договориться и все наладится.. будет сложно так как до рождения ребенка все эти притирки лучше бы проходить и учиться вместе жить в кризисных ситуациях

Pippit™
я не правильно выразилась, но суть такая же что и в начале: оба хотели ребёнка, оба делали и проблемы общие, Так надеюсь понятней, т.е. всё что имеет отношение к рождению детёныша- это общее, а не проблема женщины

это в идеале, конечно так, но на деле... %)

Angel555
ваш-то, наверное, на костылях не ускакивал набухаться до зеленых соплей? и долгов на вас кучу не повесил

на моем как раз кредит висел размером практически во всю его зарплату на три года вперед.

Щечка
Ладно, ногу сломал - конечно, пожалеть и приласкать можно...но когда и пить начинает по черному, зная, что на данный момент такая сложная ситуация в семье...и ребенок маленький и помочь не кому...Ну разве это мужик??? Что с ними происходит??? Как бабы такие уязвимые стали...

что значит "сложная ситуация в семье"? она родила, ей было тяжело. теперь сколько с этим носиться как курица с яйцом? годами?
ситуация в семье зависит от обоих. нужна была помощь- две машины в наличии. взяла свои декретные, на которые машину купила, и вернула, продав ее. наняла себе помощников. она сама декретные на машину профукала, или он силой отнял?

nadin_29
дело не всломаной ноге, а в том что "сломало" мужика и берегов он не видит

ну так с чего его сломало, с чего???
в "сложной ситуации в семье" виноваты всегда ОБА члена этой семьи.

Теша
деньги домой носила я, а он делала другое... Он старше меня на 10 лет, у него была семья до меня, там растет дочь, ей 6 лет. Они развелись после 7 лет совместной жизни, дочери было 2 годика всего. Я никогда не лезла в эту историю, но видимо все было не так просто, наверное меня та же участь ждет.

это ВАШ выбор. не вас ждет участь, а вы ВЫБРАЛИ САМА себе такую жизнь. и конверта на черный день не оставили, и в город, где врачи поближе, и дрова таскать не надо, не едете. это ВАШ выбор.

Pippit™
ваш запил? орал по ночам?

они после аварий всей палатой орали по ночам.
и я еще не услышала ответа на вопрос, почему он ВДРУГ запил.

Да конечно... Страшно все это слушать, но в наше время такое частенько встречается!! У самой почти такое же было. А мужу то сколько лет?

Клавдия Степановна

Какая вы категоричная тетка.
Почему-то складывается ощущение, что пишете - лишь бы написать, самовыразиться.
Нифига Вы жизни не нюхали

Pippit™
семью и тащят как волы

Medveditsa
никто вашего мужа не знает как вы... ищите причину... мы с мужем иногда по 2 часа разгребаем- и как всегда ссорились из-за пельменей а выяснилось что он устал и вчера я ему не в том тоне что то сказала а он подумал что я разлюбила, что он старается а я не ценю и т.п. вобщем то что на поверхности - это одно, а то что на самом деле в корне - совершенно другое. вам очень сложно будет добиться от него откровенности потому как создавая долги он с вами не делился а это показатель что не доверяет и хочет чтоб вы его видели сильным, заботливым и со всех сторон хорошим.... отсутствие доверия... - он с великой ответственностью за вас, он не рассчитал силы и погряз в долгах, он стал не единственным в вашей жизни ... все это его видно напрягает, так что надо теперь сделать то что раньше не сделали, - восстановить доверие, с мужиками это сложно, он ведь думает что если такие доверительные отношения то его видят слабым а это же ФУ-ФУ-ФУ.... ужасть... так что ваша мудрость+желание ваше+желание его договориться и все наладится.. будет сложно так как до рождения ребенка все эти притирки лучше бы проходить и учиться вместе жить в кризисных ситуациях

это потмоу что ВАМ нужна семья и нужен муж, и отноешния эти нужны. автору надо только чтобы ее жалели и жалели. она ведь родила. ей было тяжело! она уже и то, "какая участь ее ждет" придумала. и того, что ее вклад в СЕМЕЙНЫЕ отноешния есть, в т.ч. негативный, она не видит и видеть не хочет. ей, как вам, не надо все в порядок приводить, ей жаловаться удобней.

Medveditsa
никто вашего мужа не знает как вы... ищите причину...

он не идет особо на откровенность, он считает меня еще маленькой, что я ничего еще не понимаю в этой жизни, а он старше и опытней...вот только на деле получается наоборот. его раздражают мои успехи..

Теша
его раздражают мои успехи..

??????

Pippit™, немножко неправильно я высказалась ... Это точно, Женщины - все знают и как правило знают, где найти выход из тяжелых жизненных ситуаций и руки у нас не опускаются...

Комсомолка
Какая вы категоричная тетка.
Почему-то складывается ощущение, что пишете - лишь бы написать, самовыразиться.
Нифига Вы жизни не нюхали

категоричная. я уже написала, где я видела таких вот мужиков переломаных, которые быстро стали не нужны.
так что можете дальше удовлетворять свою страсть самовыразиться и заниматься писькомерством "кто в жизни больше видел" - я на ваши культурные интересы не наступаю.

Клавдия Степановна
еще не услышала ответа на вопрос, почему он ВДРУГ запил.

поди емли п автор знала, то темы не было бы или она по другому называлась. Люди разные, по своему мужу не судите о муже автора, хз чо ему там под хвост попало, если так резко пить ему понадобилось
ИМХО в 40 лет не мальчик, но муж уже и пора п не тока крашенки с гордостью носить, но и головой думать

а была женщина, которая 2 /двоих/ детей оставила родне и 13 /тринадцать/ месяцев жила с мужем в больнице, ночуя на кушетке, обхаживая как санитарка всю женскую палату, где ночевала, и всю мужнину мужскую. и выходила его.
а была сожительница, которая приходила к гражданскому мужу и рыдала часами, как ей тяжело с ее 6-летней дочкой от первог обрака. и после ее визитов вся палата просто взрывалась, мужикам ее отношение просто взрывало моск.

Клавдия Степановна

вы думаете я его бросила в этот момент, вы ошибаетесь, мы с дитем были с ним рядом ,и деньги я нашла на операциюи на таблетки и капельницы.Я его не бросила. И пьяным за руль не я его посадила, и с дороги не я улетела на бешенной скорости. Да я очень жалею, что декретные на машину истратили, она для работы нужна была. Но я невсивидящщая, он чудом живой остался.Да, мне нужна чья то поддержка, близким я не могу поплакаться, потому что мне стыдно за его поступки, мне очень стыдно, что у меня такой муж!

Клавдия Степановна
а была женщина, которая 2 /двоих/ детей оставила родне и 13 /тринадцать/ месяцев жила с мужем в больнице, ночуя на кушетке, обхаживая как санитарка всю женскую палату, где ночевала, и всю мужнину мужскую. и выходила его.
а была сожительница, которая приходила к гражданскому мужу и рыдала часами, как ей тяжело с ее 6-летней дочкой от первог обрака. и после ее визитов вся палата просто взрывалась, мужикам ее отношение просто взрывало моск.

по мне ни та ни другая не правы, одна сильно убилась, другая упилась горем. Всё в меру хорошо, бросать 2х детей на год!!! это перебор, но и бросать тоже не выход, только больной человек тоже должен оставаться человеком, а не сволочью становиться

Теша

Только развод,тут уже не что не поможет :( Если только он испугается вас потерять и сразу пить перестанет, и в человека превратится.Ну а так,такие люди не меняются %) Вам надо думать в первую очередь о ребенке и не ждать когда 1,5 года исполнится.А то потом еще хуже будет %)

Теша
а была женщина, которая 2 /двоих/ детей оставила родне и 13 /тринадцать/ месяцев жила с мужем в больнице,

браво ей, а для меня вот ребенок 4 месячный дороже. Она не виновата в дурости своего отца. Если бы авария была случайностью, у меня было бы другое отношение к этому. А когда пьяный жлобина садится за руль....извините... ладно никого не убил, а если бы ребенка сбил...

машина застрахована ваша была?Или только ОСАГО?Просто если в страховой второй машине, которую он повредил насчитают ущерб больше 100 тыс руб, они подадут на него в суд и он им будет должен выплатить остатки.
Может машину по запчастям продать?Хоть какие-то деньги будут.
Маму вашу не понимаю, вы же ее родная дочь, а отчим-чужой!Я бы наверно не смога с такой общаться.Получается вы живете только на пособие?
Мне вас жаль очень, знаю что вам очень тяжело.Выберите момент поговорите с ним, может все и наладится.Разговаривать надо.

Теша
мне очень стыдно, что у меня такой муж!

вас за него тайком родители сосватали, не спрося вашей воли?
он был вам удобен, когда порхал над вами.
когда над вами никто не порхает - это вам не подходит.
вот и все.
жилье сдавайте, в городе комнату на эти деньги снимайте, 9-ку продавайте ,первое время продержитесь, ищите работу, ребенка за недорого маме с детьми, которая нуждается.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 13:22

ну и поговорите, как взрослые:
ты-мужик? ну и веди себя по-мужски, если нет, то я тебя выгоню, буду только на себя надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы