Просто крик души ( про мужа)

Теша
Руки опускаются от обиды и от бессилия,вот сижу и реву.

пробуйте все-таки с ним обсудить ваши проблемы........ понимаю тяжело, но мало-помалу может он расколется......... и выскажет......, а вы будьте ему опорой и поддержкой. Понимаю, что легко говорить, а сделать тяжко. Но все-таки. Пробуйте, тем более вы 5 лет вместе и после рождения дочи он был внимательный.....

Развестись можно в любой момент. У самой суд состоялся когда доче было 3 месяца :( . Но развод - это не решение проблемы.

нельзя так жить. Вам одной с ребенком будет легче, чем с таким мужем. где живут ваши родители? Может, вам уехать к ним?

Клавдия Степановна
а сколько надо? люди часто за полчаса на работу собираются, полчаса и видишь.

у него свободный график , работа такая, вот только когда работают как лошади-домой деньги приносят, а не извинения.

Клавдия Степановна
у вас есть родня, которая взяла вас на баланс! есть муж, есть друзья. что значит одна? и где вы остались?

я живу в пригороде и помочь посидеть с ребенком хоть час некому. Дом частный- дел в нем больше чем в квартире.

Pippit™
что такого? где везде? на работу вышли и вместе на смену заступали?
куда таскали? в магазин? в больницу к мужу? что в этом вас ужасает?

и в магазин и в собес, и по его ип и на его работу и по банкам и по консультациям своим и даже за дровами

Теша
Вот первые месяц он помогал всячески, как добрый фей над нами порхал. Потом вдруг как отрезало

вы причину не нашли? ведь она есть. что такого вы сказали или сделали, увлекшись тяготами материнства ,что ему "вдруг" стало неинтересно?

Клавдия Степановна
ну так она "осталась одна" с собственным ребенком наедине - непосильная ноша для современных теток.

Вы не поняли, ребенок-это для меня счастье великое, и я благодарю Бога, что она у меня есть.

Теша
и в магазин и в собес, и по его ип и на его работу и по банкам и по консультациям своим и даже за дровами

вы ошибочно процитировали

Бармалей™
Человек в принципе тяжело меняется

после срыва - легко

В этом нет ничего страшного, я тоже везде с ребёнком, меня это совсем не напрягает, не хочу его оставлять кому- то, да и некому, кроме мужа, а он на работе всё время.

Про мою маму... Она не может нам к себе забрать. Мой отчим против, он меня в свое время из дома выгнал в никуда...ему собственные дочери не нужны, а я с ребенком тем более...Мама всецело ему подчиняется.От них ждать помощи бесполезно. Про его родителей-он пожил у них пять дней, мать выпнула его к нам обратно, ей не хочется с ним нянькаться, у нее еще один сын такой есть, на шее.

а вы с мужем -то разговаривали? откуда вдруг долги взялись? у него какие-то проблемы скорее всего, вот он и сорвался, ваши проблемы, свои проблемы, авария... тут у любого крышу снесет
нужно поговорить с ним, с его родителями, мне кажется, не все так просто, а развод - это, конечно, выход, но после того как все возможное сделано для сохранения семьи

Теша

У вас есть какие-нибудь пособия? Кем работали, можете работу на дому выполнять? имеете возможность снять комнату хотя бы и уехать от него? и где вы живете?

Я сейчас привыкла ее везде с собой таскать, теперь для меня это не проблема, проблема была, когда он в больницу попал, мне было очень больно-я вся перезашитая.

patry
, ваши проблемы

так-то ребенок их общая проблема

как так: 5 лет тишь, да гладь, а потом за 2-3 месяца все полетело к чертям
либо видимость была благополучия, либо что-то произошло, что подкосило его моральный дух

patry
а вы с мужем -то разговаривали? откуда вдруг долги взялись? у него какие-то проблемы скорее всего,

разговаривали и не один раз, хватает максимум на неделю, потом снова... про долги спрашивала-молчит как партизан,либо на ремонт машины отмахивается

Angel555
У вас есть какие-нибудь пособия? Кем работали, можете работу на дому выполнять? имеете возможность снять комнату хотя бы и уехать от него? и где вы живете?

есть в соцзащите-2500р, я работала менеджером-логистом по ТНП с гипермаркетами города с функциями бухгалтера, живу за Широкой речкой в маленьком поселке, а жилплощадь моя, он даже не прописан. У меня были хоршие декретные, но на них купили машину, которую он разбил. Осталась еще девятка.

Бармалей™
Человек в принципе тяжело меняется, а так, чтобы за месяц с идеального мужа и отца в алкоголика без особых причин - НЕ ВЕРЮ !!!

Проблемы, авария, стресс + тупо ревность.
Он же до этого у автора единственным был, а тут - ребенок
Короче, я понимаю ситуацию автора. БМ у меня такое же исполнял с рождением ребенка.
Не готов мужик оказался ко всем этим переменам

Теша
с функциями бухгалтера

попробуйте работать им же, но дома. сдавать отчетность. все равно деньги ведь. а пособие по уходу у вас из соцзащиты? это из-за того, что предприятие ликвидировалось?

patry
как так: 5 лет тишь, да гладь, а потом за 2-3 месяца все полетело к чертям
либо видимость была благополучия, либо что-то произошло, что подкосило его моральный дух

вот и для меня это загадка

Бармалей™
Вааще ничего не ясно. Человек в принципе тяжело меняется, а так, чтобы за месяц с идеального мужа и отца в алкоголика без особых причин - НЕ ВЕРЮ !!!

+++++++++++

Pippit™
так-то ребенок их общая проблема

а ребенок - это не проблема, проблема - травма у мамы во время родов, после которой она долго восстанавливалась

Теша
разговаривали и не один раз, хватает максимум на неделю, потом снова... про долги спрашивала-молчит как партизан,либо на ремонт машины отмахивается

мдаа... т.е. на откровенность не идет...
пытайтесь найти подработку на дому, продолжайте разговаривать с ним, может быть ситуация переломится все-таки, предупредите, что выгоните его
вобщем: надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему

Я, конечно, не психолог, но кажется мне, что у мужа вашего так послеродовая депрессия проявляется. Они ведь тоже все переживают. Вот только морально слабее мужики. Это они только с виду все такие рациональные и сильные, а ведь на самом деле-дети.

Angel555
попробуйте работать им же, но дома. сдавать отчетность. все равно деньги ведь. а пособие по уходу у вас из соцзащиты? это из-за того, что предприятие ликвидировалось?

я не отчетность сдавала, я на первичный документах сидела,да пособие из-за ликвидации фирмы.

варианты:

1. разгадывайте "загадку", устраняйте причины, приводите мужа в норму.
  2. мужа лесом, все сама-сама - т.е. жилье за городом сдать, в городе комнату снять, чтобы за дровами не ходить, на работу устроиться, ребенка маме, которая со своим сидит, также в деньгах нуждаясь.
    я увидела только два.

Крепитесь, Теша. Ситуация, конечно, непростая...По поводу вещей, создайте на ю-маме темку, кто чем сможет, тем поможет) По-крайней мере, ребенку точно можно наскрести (пишите в личку, возможно, очень маленьких нет вещей-раздала в свое время, но кое-что осталось)...Чем с таким мужем жить, так уж лучше одной с дочкой...все нервишки вытрепет...тем более дом ваш))) Гоните, если не исправляется...

а вообще меня сииильно покоробило то ,что муж, носящий деньги, был нужен, а когда ногу сломал и запил - все, никому не надо.
мой когда ногу сломал, я с ним ночевала после операции, насмотрелась на таких вот, котоыре быстро стали не нужны никому на костылях и без з/п.

Клавдия Степановна

ваш-то, наверное, на костылях не ускакивал набухаться до зеленых соплей? и долгов на вас кучу не повесил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы