С какого возраста ребенка с собой по магазинам?

не, ну чем оставлять ребёнка с кем-то и сцеженное молоко, ИМХО конечно лучше взять с собой И мне будет спокойнее, и малышу с мамой рядом лучше, да и сцеживаться не у всех получается, а кормление в общественных местах лично для меня не проблема... Сейчас придумано столько разных вещей для мобильности мамы, надо этим пользоваться и не киснуть дома :) а инфекции...так они везде, в той же поликлинике) не без этого

©куби
а инфекции...так они везде, в той же поликлинике) не без этого

да они дома от мужа негодяя работяги

Мой не остается с бутылкой. Старший оставался. Его не брали так часто с собой.
Мелкий с нами везде с 2 недель. Или в эрго-автокресле, или на руках.

А еще он вместе со мной сопровождает старшего на занятия. И ждет там.

ENastyA
я просто не люблю магазины

я тоже. но иногда туда приходится ходить. хотя за продуктами чаще стараюсь мужа отправить.
по гринвичам-меге тут шаталась сама ради покупок мне же. требовался вещевой шопинг.

Ксенчик

вчера свекровь спрашивает меня, когда муж привезет своего старшего ребенка к нам: Надеюсь, не раньше марта? Я грю: а че, в чем проблема? А она мне: надо, чтоб хоть месяц ребенка "выдержали" в нормальных условиях. Я грю: а в месяц что изменится? И как нам вообще жить-то? Папе на работу не ходить? Вас не звать? А она мне: дык я в роддом приду! Я грю, а как же месяц?

Znayka
Вас не звать? А она мне: дык я в роддом приду! Я грю, а как же месяц?

зато какой офигенный повод не видеть свекровь месяц... но это я так, о наболевшем

Ксенчик
зато какой офигенный повод не видеть свекровь месяц... но это я так, о наболевшем

меня она не напрягает, я достигла нирваны давно))))

Znayka
меня она не напрягает, я достигла нирваны давно))))

я помню, ты говорила ))

блин, рано я пришла.. срач спугнула... девы, звиняйте, не хотела... :y_0013:

Ксенчик

она реально нам помогает с ребенком и никогда не лезет с советами - чего еще желать? ;)

Ксенчик
да они дома от мужа негодяя работяги

ребёнка- в хим.защиту, мужа - хлорировать

Znayka
она реально нам помогает с ребенком и никогда не лезет с советами - чего еще желать?

эх, повезло ))))

В 2 недели брали с собой в мегамарт, быстро затарились, ребенок даже не проснулся. Ничего страшного в этом не вижу. Сидеть дома до 1,5 лет свихнуться можно. Оставляли пару раз с моей мамой, дак как на иголках по магазину ходили, на телефон постоянно поглядывая, не звонили ли. Мне с ней спокойнее, да и ей тоже. В местный магазин через день примерно ходим, но он у нас один и ооочень маленький.

Гоняем с 3 недельного возраста

©куби
ибо у нас магазины в районе тухлые

а так по мелочи в местных магазах покупаем все, и туда с коляской заезжаю, и пофиг мне на то, что он маленький и неудобно всем, т.к места там мало(ну если гуляем с папой, то я 1 хожу)))))) И кормила 1000000000000000000000000 раз в той же меге, Екатерининском, тут вот в КОР ездили, ваще спокойно к этому)))))))

Ludk
ну если конечно это не мама-одиночка, которая живет в вакууме, где нет ни подруг, ни соседей
так и то в 3 месяца нет необходимости часто ездить по гринвичам-ашанам

почему? мне вот тупо скучно сидеть дома. и гулять в парке мне не интересно...

летом мы много гуляли, поэтому в магазинах бывала редко. а вот осенью уже начала ездить. в период распродаж раз в месяц точно в ТЦ езжу. на прошлой неделе целый день тусовались в меге - я, моя дочка, сестра с дочкой (девочки у нас одного возраста). дети в эрго, мамы по магазинам :) вчера полдня в гринвиче провели. а почему нет-то? зато мы купили себе вещичек на распродажах, детям, мужьям. зачем себя запирать в 4-х стенах? конечно, потом воют, что с ребенком дома тяжело...

я сегодня аноним!
можно в парке гулять, на природу с друзьями ездить и т.д. вот развлечение то с ребенком грудным по магазинам шарохаться

мне пипец холодно в парке. и на природе. мы, конечно, гуляем там периодически, но я быстро замерзаю, как бы тепло не одевалась. тепло только в слингопальто, но тяжело по улке с ребенком на себе долго ходить. ну и вообще, я - шопоголик, мне магазины нужны для хорошего настроения :)

зы. хватануть грипп и тп гораздо проще на плановом приеме в поликлинике в день типа здорового ребенка... ну и оксолинку никто вроде еще не отменял ;)

Нинчик
я - шопоголик, мне магазины нужны для хорошего настроения

++++

Znayka
++++

счастливая мама - счастливый ребенок :ma:

Нинчик
счастливая мама - счастливый ребенок

это мантра)))

мы тоже всегда гоняем с детьми, нам вот нескем оставить. Вообще не вижу ничего страшного, ребенка можно везде заразить, не только в тц. Мелкая раньше в автолюльке спала, щас в телеге сидит и если успеет,хватает че-нить с полок А вот одни знакомые у нас, ни разу не брали сына с собой в магазин, и нас считают ненормальными)) А я их считаю такими

Ludk
припрутся в выходной семейка - папа, мама, бабушка + ребенок, который даже не сидит
ребенок на подходе к кассам весь красный, хнычет, все его по очереди с рук на руки передают, папаши обычно уже злые-презлые

+++++++....

с 3 мес., но потому что сын из-за колик плакал постоянно, поэтому с няней дома сидел.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:26

ENastyA
не беру.

ENastyA
продуктовые возле дома - но туда заходила

[cit]ENastyA
5 минут купить что-то необходимое типа хлеба точно так же и у нас

Тэкс...че тут дают? :popcorn:

Ludk
С 1,5 лет при крайней необходимости
при виде
Tigrа
с 3х недель
в автолюльке
хочется пальцем у виска покрутить

согласна полностью!!!! с детьми гулять в парке нужно, а не по супермаркетам таскаться

mama_gorika
с детьми гулять в парке нужно, а не по супермаркетам таскаться

вам нужно - вы и гуляйте в парке , а другим нужно в магазин

mama_gorika
согласна полностью!!!! с детьми гулять в парке нужно, а не по супермаркетам таскаться

а одно другому ни капли не мешает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы