С какого возраста ребенка с собой по магазинам?

Ирина_01
да и вы так говорите будто куча желающих посидеть с грудничком

я -то как раз смеюсь :)
я все понимаю, сама из вакуума

Ирина_01
да и вы так говорите будто куча желающих посидеть с грудничком))

у нас не куча, но желающие есть. Только я знаю, что моему ребенку лучше со мной, а не с этой кучей))))))
Опять же. Я никогда не ездила в выходные: муж дома, находили какие-то общие развлечения. В основном в будни среди дня, когда дома скучно.

Tigrа
тут речь ток о магазинах шла

так понятно, это я к тому, что не все те, кто не ходит с детем по магазинам с рождения - дома до школы сидят ;)
я просто не люблю магазины. Ни с новорожденным, ни с первоклашкой, ни сама по себе без детей ;)

ENastyA
я просто не люблю магазины

это в корне меняет дело))) Я их люблю)))) И это взаимно))))

ну и опять же: рестораны)))) Мы с подругами на бизнес-ланче могли встретиться, в том же Гринвиче или еще где. И ТАМ КОРМИЛА!!!!

Znayka
Я их люблю)))) И это взаимно))))

только кошелек мужа иногда не хочет отвечать взаимностью

Tigrа
олько кошелек мужа иногда не хочет отвечать взаимностью

вот паразит!

Ирина_01

да мне даже если исключить такую причину как ГВ,ну или сцедить в бутылку,кроме мужа оставить не с кем будет...видимо выход один сидеть дома и никуда не ходить)

Мне есть с кем оставить, но я этого не делаю, зачем кого-то просить если с собой взять не проблема (ребенок спокойно себя ведет). Вот, например, если бы можно было еще и в кино с лялькой ходить я бы вообще в восторге была. Мы так ходим по магазинам : старшего 3 года в телегу (продуктовую, если устал ходить), младшая в эрго или коляске -красота, все купили, развеялись и никого не напрягали с ребенком посидеть.

Znayka

Просто в больницах детских часто детки лежат, которые заразились именно в меге. Там в свое время менингит ходил( образно). Я не говорю что в других местах такого нет, просто там огромное столпотворение, особенно в выходные. Короче, я к чему. считаю что не стоит сейчас гулять по большим магазинам с детками маленькими. Не сезон ;)

Альфуша
если бы можно было еще и в кино с лялькой ходить я бы вообще в восторге была.

о дааааа)))

Tigrа
а еще мама не собирается полтора года в квартире сидеть

а кроме ашана сходить не куда, ага?можно в парке гулять, на природу с друзьями ездить и т.д. вот развлечение то с ребенком грудным по магазинам шарохаться %) понимаю это только в случае крайней необходимости, когда мама воспитывает ребенка одна и не имеет бабушек, подруг и т. д. я всегда оставляю ребенка с отцом когда мне нужно что-то купить. про титьку, оставляю сцеженное молоко, проблемы вообще нет. одно время работала рядом с мегой и пару раз приходилось ехать на автобусе, вот там вообще кошмар, с малюсенькими детками, с пакетами, несчастные дети орут, зато 3 копейки сэкономили и зад свой прогуляли %) типа рядом с домом то магазинов нет

Naeta

ну ко всему надо подходить с умом: ведь известно, когда, например, эпидемия - не ездить во что бы то ни стало)))

Naeta
просто есть еще разница просто сходить в магазин за продуктами или идти гулять по магазинам в выходные, когда толпы ходят

Я согласна, полностью! Меня почему-то всегда пугает толпа народа, боюсь инфекций! Но я видимо перестраховщица!

я сегодня аноним!

:clap: +100000000

я сегодня аноним!
кроме ашана сходить не куда, ага

дальше читай нервный аноним

Tigrа
по гостям, налоговым, страховым, автосервисам, а также по лесам-полям я тож с ребенком до года таскалась. но тут речь ток о магазинах шла

я сегодня аноним!
про титьку, оставляю сцеженное молоко, проблемы вообще нет

поздравляю, что у тебя нет проблемы
а вот некоторых детей (мою, например, со сцеженного молока рвет.

я сегодня аноним!
типа рядом с домом то магазинов нет

у нас нет ;)

Как-то особой необходимости не возникало, обычно если идём все вместе, я уж лучше на улке оставлю мужа с коляской, ну а крайний случай эрго, правда мелкий в нём долго не любит сидеть, ноет... а вообще я сама не любитель таскаться по магазинам
я инфекций не боюсь, но и толпу народа терпеть не могу

канеш охота иногда в АШАН, Мегу смотаться, ибо у нас магазины в районе тухлые, но у меня самой после 2х часов там башка начинает от шумихи раскалываться, я лучше погуляю где-нить в парке так же с мелким

Хи-хи! Даж не думала, что тема на столько злободневна:)

Znayka
я вот дома бы просто ахринела

А я уже ахринела дома сидеть, хочу на волю но вот вопрос инфекций... типа зима, типа гриппы-ОРЗешки ходят по улицам. Пока только в ближайший продуктовый ходим. Но привыкли в Ашан ездить затариваться, вот и думаю, не выйдет ли боком ляльке сие мероприятие?

Znayka
Че, может, про ГВ разгоним заодно? Ну и,естественно, про публичные кормления?

А я тож в обЧественном месте кормила ребенка. Да :dada: А че? Если она голодная... Мне ее сытость важнее, чем моя стыдливость... тем более и не видать там ниче. Достала-покормила-убрала и все довольны

я сегодня аноним!
я всегда оставляю ребенка с отцом когда мне нужно что-то купить. про титьку, оставляю сцеженное молоко, проблемы вообще нет.

ну и? другие дети не пьют сцеженное молоко, мой до полутора лет вообще ничего не пил кроме ГМ и только из груди, дальше-то что? никуда не выходить до полутора лет?

я сегодня аноним!
понимаю это только в случае крайней необходимости, когда мама воспитывает ребенка одна и не имеет бабушек, подруг и т. д

дак не понимайте. ни жарко, ни холодно от вашего понимания

Helene_D
Пока только в ближайший продуктовый ходим.

ну там их нет что ли, этих инфекций?

Helene_D
Если она голодная...

то вы должны были метнуться в детскую комнату, а если нет таковой - зашкериться в укромном уголке, обмотавшись платками и пеленками))) Вы че как первый раз на форуме-то?

ой, срач, срач! восторженно хлопаю в ладоши

Ксенчик
ой, срач, срач! восторженно хлопаю в ладоши

ТТТ не сглазь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы