С какого возраста ребенка с собой по магазинам?

EKatherine
Вообще умные дяди и тети не рекомендуют ребенка до 4-х месяцев куда-либо возить,

уверены что умные?

Маорица
Я с 3-4 недель ходила по супермаркетам.
Не хочу тепличные условия создавать :)

+мильон

Потолковый Лампонюх
аууууу!!!!! где вы-микробы-вирусыыыыыы?????

ребенку 1,3 ттт не болели еще ни разу, много где бываем :) что с нами не так?

Данилара
Большие деньги - большие беды. У знакомого мужа всю семью вырезали. Так что, мы уж как-нибудь посередине покантуемся.

%) это тут при чем? и как связано с прогулками по магазинам?

Данилара
А что вам дало право на такое пренебрежительное обращение ко мне? И, читать научитесь, случай не из газет.
И еще - вам ничто не дает право как-то уыччить меня жизни.
Посдержанней и покорректней, МАМО. Идите, дальше "шатайтесь".

месяцев с 7,не считала нужным таскать ляльку туда,где куча народа и каждый со своими болячками.

если надо в магазин было ездили с двух недель в переноске\автокресле.не вижу страшного.единственный минус(впечатлительным мамам как я)все люди заглядывать начинают варвары любопытные.ну и у нас все прививки(какие надо было)были.да и не на долго.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 19:16

Пузырёчек я)))
динственный минус(впечатлительным мамам как я)все люди заглядывать начинают варвары любопытные

меня ляльки просто умиляют, я потому на всех гляжу всегда ))))

Ксенчик
меня ляльки просто умиляют, я потому на всех гляжу всегда ))))

нееее,есть адекватные люди,я обычно от бабок странных или от нерусских шарахаюсь

Пузырёчек я)))
я обычно от бабок странных или от нерусских шарахаюсь

эт да ))

не разу не брала (1г 4м), оставляю либо у родителей, либо с мужем

Пузырёчек я)))

а их разве ляльки умилять не могут?) я вот внешним видом на нерусскую похожа...муж нерусский,но умиляют нас ляльки,особенно девочки,(сами девочку ждём)..

Ирина_01
а их разве ляльки умилять не могут?) я вот внешним видом на нерусскую похожа...муж нерусский,но умиляют нас ляльки,особенно девочки,(сами девочку ждём)..

да могут наверно(если нормальное!иногда это видно)кстати у меня друзья есть разных национальностей,но есть люди которые не вызывают доверия,да и я боюсь сглазов и т.п....особенно когда какие нить дебилы погладить,потрогать лезут...это ж не собака...хотя я как собаковод не люблю даж когда к моим собакам подходят...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 19:33

Пузырёчек я)))
когда какие нить дебилы погладить,потрогать лезут

сразу по рукам таким дебилам...

Ирина_01
сразу по рукам таким дебилам...

сразу ору

Данилара
Вы уж признайтесь, что вас задело слово "домработница". Хотите поговорить об этом? Решили, что я хочу понтануться? Да ничуть. Стоимость услуг - 125 р.час, на пару часов в неделю может позволить любой работающий мужчина для помощи любимой жене.

эээ... ну мне правда не нужна домработница :) если нужна будет, то мы наймем, вы не переживайте. я тоже констатировала факт, что она мне не нужна. вот и все. я просто не уловила связи домработницы и магазинов...

9 мес брали пару раз не надолго а так то я сама шопоголик для хор настроения надо хоть раз в нед ходить муж сидит с мелким я гуляю он зато по пятницам отрывается за это с друзьями;)
А так то не против но сама боюсь со своим (я не трус но я боюсь) ;)

С6 мес.ходим вместе по магазинам. Сначала просто спала в коляске,щас по сторонам глазеет :)Но ходим мы примерно раз в месяц когда зарплата у мужа ,а так муж отдельно без меня за продуктами ездит.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:28

МамаВладика
так то я сама шопоголик для хор настроения надо хоть раз в нед ходить муж сидит с мелким я гуляю он зато по пятницам отрывается за это с друзьями;)

Везет вам однако :) А я хожу за покупками вместе с коляской,потому что мое дитя не хочет даже с мужем оставаться.

счастье

А вам сколько??? У меня до 5 мес орал а щас уже легче можно завлечь его))) бабушка с дедом не сидят особо так поиграть надолго их не хватает хотя оч любят и балуют ) но помощи от них не особо

Кстати мужа тоже надо "приучать" сидеть с дитем;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы