С какого возраста ребенка с собой по магазинам?

не помню. с месяца точно уже брали. может, раньше

Ludk
ребенок на подходе к кассам весь красный, хнычет, все его по очереди с рук на руки передают, папаши обычно уже злые-презлые

:=-O: Такого никогда не видела. Рбычно дите сидит себе в слинге/переноске или коляске и дрыхнет или по сторонам глазеет. Чего кому-то краснеть и злиться? Такие слабонервные папы не берут обычно дите с собой в магаз :)

Ирина_01
рада за вас,что вам есть с кем оставить ребёнка. я вот заранее готовлюсь,что мне мою везде с собой придётся носить

я вот тоже не могла оставить, т.к. титьку никак не оставлялась с ребенком, как бы я этого ни хотела Че, может, про ГВ разгоним заодно? Ну и,естественно, про публичные кормления?

Ante
потом сын или спал или был спокойно-доволен

ни разу таких не видела
в ашане бываю два раза в неделю утром, т.к. он в 5 минутах и использую вместо обычного продуктового

Znayka
Че, может, про ГВ разгоним заодно? Ну и,естественно, про публичные кормления?

да, давайте, давно не было

Ludk
ни разу таких не видела

каждый видит только то, что хочет видеть)))))

Ludk
ни разу таких не видела

а я ни разу не видела тких, о которых вы говорите
хотя у меня ашан в 10 минутах, и я там бываю 1 раз в неделю. с ребенком каждый раз, да.

Tigrа
да, давайте, давно не было

вот я, например, КОРМИЛА! ДА!!! и никаких бутылок ни я ни мой ребенок не признавали!!!! Да, мы такие)

Znayka

да мне даже если исключить такую причину как ГВ,ну или сцедить в бутылку,кроме мужа оставить не с кем будет...видимо выход один сидеть дома и никуда не ходить)

Znayka

я вот дома бы просто ахринела - не могу дома сидеть вообще. Но мой ребенок многое мог мне позволить в таком нежном возрасте)) да и щас)))

+1. Сейчас 6 мес. , носим в эрго-рюкзаке. Всем удобно, лялька не красная и не орет, наоборот ведет себя намного лучше, чем дома.

С месяца везде ходим,никаких проблем.Нравится кому-то дома сидеть,пока ребенок в школу не пойдет- сидите себе,а мы с удовольствием всей семьей везде бываем.)

Znayka
может, про ГВ разгоним заодно? Ну и,естественно, про публичные кормления?

я готова

Tigrа
мама не собирается полтора года в квартире сидеть

я видимо домоседка :nose:
с ребенком до года постоянно ездили в лес - летом/весной гулять-купаться по скалам лазить, зимой - на горнолыжки, ходили в зоопарк, аквагалерею, ездила с ним в областную медицинскую библиотеку - статейки для кандидатской подбирала, в гости к друзьям....
но вот магазины - нафиг-нафиг...терпеть их не могу, видимо поэтому мой сын оказался ими обделен

Лиса-Алиса
я готова

я-то уже начала ;)

Ирина_01
да мне даже если исключить такую причину как ГВ,ну или сцедить в бутылку,кроме мужа оставить не с кем будет...видимо выход один сидеть дома и никуда не ходить

вы что тоже в вакууме живете? и ни подруг, ни соседок (как кстати, можно ребенка соседке оставить? :=-O: ) нету?

В две недели

Znayka
я, например, КОРМИЛА! ДА!!! и никаких бутылок ни я ни мой ребенок не признавали!!!! Да, мы такие)

и я! и я! и я того же мнения! :dance2:

Не, девчонки, просто есть еще разница просто сходить в магазин за продуктами или идти гулять по магазинам в выходные, когда толпы ходят. Я тоже за то, чтобы не сидеть маме в 4 стенах и ребенка в тепличных условиях не держать, но реально сейчас эпидемия ого- го. Я уж молчу как мы на учебе ходили к маме с лялькой, которая заболела менингитом после прогулок по меге. И реально за мегой отмечено такое...

ENastyA
но вот магазины - нафиг-нафиг

ENastyA
библиотеку -

ENastyA
аквагалерею

ENastyA
зоопарк

там, канеш, никаких инфекций - это ж медицинские библиотеки

ENastyA
я видимо домоседка
с ребенком до года постоянно ездили в лес - летом/весной гулять-купаться по скалам лазить, зимой - на горнолыжки, ходили в зоопарк, аквагалерею, ездила с ним в областную медицинскую библиотеку - статейки для кандидатской подбирала, в гости к друзьям....

фигасе домоседка!
по гостям, налоговым, страховым, автосервисам, а также по лесам-полям я тож с ребенком до года таскалась. но тут речь ток о магазинах шла Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:55

Tigrа

есть,но не в этом городе....да и вы так говорите будто куча желающих посидеть с грудничком)) посторонним тёткам оставлять не собираюсь,лучше уж с собой. так спокойней.

Naeta
за мегой отмечено такое...

какое?

Znayka
там, канеш, никаких инфекций - это ж медицинские библиотеки

кто сказал, что там нет инфекций? про инфекции - это вообще к чему %)

Naeta
но реально сейчас эпидемия ого- го.

ой-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы