С какого возраста ребенка с собой по магазинам?

С какого возраста вы берете с собой лялек во всякие там Гринвичи-Ашаны? В переносках, автолюльках или на руках? :)

с 3х недель
в автолюльке

с месяца примерно, как мне сидеть стало можно. В коляске, слинг с собой.

на след.день после выписки из роддома. в коляске

с 1,5 месяцев наверно.

Мы первый раз месяцев в 10 взяли с собой в Ашан. Просто дома было с кем оставить, поэтому не возили с собой. ;)

lulekj

так же, только в автолюльке

В 4 мес., но я бы и раньше пошла, только дите орало круглосуточно, а с орущим не сильно-то скупишься :)

:popcorn: щас начнется))))

сын летний, в неделю или две первый раз выехали в Банана-маму, да и потом дома не сидели. Коляска была удобная, дрых себе

lulekj

%) что за одержимость? Ладно месяц-три месяца, но на след. день?

С 1,5 лет при крайней необходимости
при виде

Tigrа
с 3х недель
в автолюльке

хочется пальцем у виска покрутить
ну если конечно это не мама-одиночка, которая живет в вакууме, где нет ни подруг, ни соседей
так и то в 3 месяца нет необходимости часто ездить по гринвичам-ашанам
и если у самомамы есть деньги на гринвич, то можно выделить немного на няню
мне-то совершенно наплевать на других, это их личное дело, но ребенка жалко
припрутся в выходной семейка - папа, мама, бабушка + ребенок, который даже не сидит
ребенок на подходе к кассам весь красный, хнычет, все его по очереди с рук на руки передают, папаши обычно уже злые-презлыеСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:43

Znayka
щас начнется))))

Sarento
что за одержимость? Ладно месяц-три месяца, но на след. день

началось

ENastyA
началось

ога :popcorn:

без крайней необходимости - да нафиг вообще?

Znayka
щас начнется))))

Sarento

что за одержимость? Ладно месяц-три месяца, но на след. день?

понеслась....
Вам лично какое дело??? Была необходимость и взяли и вообще нефиг ребенку тепличные условия создавать

Znayka
щас начнется)))) [/cit

[cit]Sarento
что за одержимость? Ладно месяц-три месяца, но на след. день?

понеслось...
со своим в 3 недели первый раз в магаз ходили-спал в коляске :) зато после 3 мес и до 1,5 лет-не ходили вместе ни разу-орал, как резанный

Ludk
так и то в 3 недели нет необходимости часто ездить по гринвичам-ашанам
и если у самомамы есть деньги на гринвич, то можно выделить немного на няню

у мамы есть деньги и на гринвич и на няню, но мама не доверяет дитятко чужим тётям.
а еще мама не собирается полтора года в квартире сидеть

Ullla

ключевое фраза "Крайняя необходимость"

Мы были в 3 недели в большом продуктовом, в авто люльке, но было лето, а вот сейчас я и свою полуторагодовалую никуда не беру. Сейчас инфекции типа гриппа в самом разгаре, так что по большим магазинам никуда!!!

Ludk

кто тут красный и злой? Кто выходит у тех нормально все. Никакой няне лет до 2 я не оставила бы сына
что в коляске, что в слинге потом сын или спал или был спокойно-доволен

я хожу только в близ лежащие мегамарт да монетку, с рождения самого хожу. И это крайняя необходимость потому что кушать хочется

Ludk
хочется пальцем у виска покрутить

рада за вас,что вам есть с кем оставить ребёнка. я вот заранее готовлюсь,что мне мою везде с собой придётся носить,потому как тут абсолютно никого нет,кто сможет с ней посидеть..ну кроме мужа..так что будем раздражать других либо ходить по одному.

Tigrа
а еще мама не собирается полтора года в квартире сидеть

правильно :)
со второй планирую сразу после РД гонять по магазам.. а пока буду усердно осваивать слинг :)

Sarento
что за одержимость?

почему одержимость-то? необходимость. Или вы не едите? ;)

Ludk
нет необходимости часто

а что, кто-то говорит о том, что часто?

Ludk
мне-то совершенно наплевать на других, это их личное дело, но ребенка жалко

оно и видно, как вам наплевать)))))

Ludk
ребенок на подходе к кассам весь красный, хнычет, все его по очереди с рук на руки передают, папаши обычно уже злые-презлые

а, точно, вы же ВСЕХ абсолютно видите и можете рассказать))))))

Ullla

я вот дома бы просто ахринела - не могу дома сидеть вообще. Но мой ребенок многое мог мне позволить в таком нежном возрасте)) да и щас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы