Помогите выбрать коляску.

У нас Tuttis Zippy - обожаю эту колясочку, правда она сейчас у многих. Катаемся с апреля 2011. Ничего не ломалось. Люлька - вообще прелесть. Автолюльку использовали до ребенкиных 9 месяцев, потом пересели в Ромер от 9 кг, т.к. доча отказалась лежать. На прогулочном блоке катаемся сейчас - широкое посадочное место, хороший чехол на ножки, спинка принимает горизонтальное положение - можно и поспать.

Luchistaia
Luchistaia
мама

а у вас классика или нет.

у меня с передними поворотными, не кожаная

определилась с выбором коляски теперь хотелось узнать у кого такие коляски есть и как они на практике.Бежевая коляска Jedo Bartatina,а голубая Riko Blanka

Не смущает что обе по 15 кг?или они "шагают"?

ktistina86
Не смущает что обе по 15 кг?или они "шагают"?

Незнаю,в магазине когда смотрела коляски мне показалось что они самые легкие.

vera2302

У меня Jedo. Почитайте мой отзыв, я писала специально в яндекс-маркет. Потому что когда сама выбирала коляску весь мозг сломала, а об этой модели толком ничего не было. Ниже мои фото.

Достоинства: Самая классная коляска!Пользуемся 9 месяцев. Достоинств море! Красивый и стильный внешний вид, огромное кол-во расцветок у производителя, качественные материалы, но самый большой плюс это шасси на кожаных ремнях, оно идеально едет, легко, без скрипов (ни разу не смазывали). Катались и по городу и по деревенским кочкам, везде едет как вездеход! Колеса надувные, не гремят по асфальту!!!Сумка под коляской хоть и тряпичная..но очень прочная, все лето возили провизию с мангалом на шашлык)))Сама люлька тоже отличная, вместительная, материал внутри приятный, чистый хлопок, что важно для малыша, и ткань очень веселая, рисунки котиков, барашков, моей дочи очень нравится их разглядывать!!!!Если будут еще дети, то куплю такую же, другой расцветочки просто!!!

Недостатки: Не очень понравилась сумка к коляске, как то неудобно в нее лазить, но все равно ей пользуюсь, дождевик в ней храню, и всякие дамские мелочи!

Комментарий: Коляска супер!!!Выбирала очень долго коляску, но когда увидела ЕЁ, то сразу решила купить. Цена коляски была 13000р., я думала что в комплекте только люлька, и для меня было сюрпризом, что продавец вынес еще и прогулочный блок...за такие то деньги. Другие более известные производители только за люльку просят 15-20 тысяч!!! Берите и не думайте, коляска отличная!!!

banifati4s
banifati4s
мама

Спасибо за отклик.Но у нас в Ека-ге не так много расцветок как у вас в Москве.

не читала все посты, но от себя добавлю свои три копейки. у меня инглезина виктория. так вот с ребенком я реально пукну ее таскать на третий этаж без лифта ( а именно так я и живу). спасаемся только тем что таскает папа, а когда папа сильно работает (а работает он у нас редко но метко))) то я заблаговременно оставляю шасси либо в багажнике своего авто либо в подсобке дворника (у нас она называется колясочная) и таскаю ребенка в одном коробе вниз и вверх. и чето блин тоже тяжеловато это, хоть я и считаю себя достаточно сильной и выносливой. вытаскивать по очереди (сначала короб а потом ребенка) не вариант, ребенка дома одного оставлять не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы