Помогите выбрать коляску.

Сама понимаю что тема создана 1000-й раз ,но все-таки помогите практичными советами.Теперь суть вопроса:нужна коляска до 15000руб.Вес коляски не больше 15 кг,т.к. таскать коляску на третий этаж без лифта.Рождение ребенка планирую в апреле.

Люлька "Инглезина" с рук (а, может, и новая - не знаю, сколько они стоят).

vera2302
Сама понимаю что тема создана 1000-й раз

а из предыдущих тем, вам что понравилось то?

и может вам люлька нужна. а потом отдельно прогулка? или 2 в 1

люльку не стоит
она максимум на полгода
а вот Инглезину Магнум вполне
сына откатала с рождения, не нарадуюсь на коляску
легкая, кочки и ямки наших дорог ребенком не ощущаются

shilopopicIra
а вот Инглезину Магнум вполне

И Вы согласны катать прогулочную коляску весом 15 кэгэ?
Я на такое не подписалась. Откатала люльку, потом купила прогулочную легкую коляску.

Cam cortina б/у можно взять...очень легкая и проходимая коляска

У нас у папы принцип с рук не покупать(даже если родственники отдают).И люльку покупать за 15000-17000,а потом все равно нужна прогулка.Тем более в люльке кататься будем круглый год получается.Да еще вопрос интересует где лучше заказать у нас в ЕКа-ге или в Москве,просто разница 2000-3000руб,стоит ли?

vera2302
нужна коляска до 15000руб.Вес коляски не больше 15 кг,т.к. таскать коляску на третий этаж без лифта

купите сначала люльку б/у шагающую, чтобы на себе не таскать коляску...например бебекар (инглезины не шагают)
потом купите прогулку полегче :)

ребенок родится в апреле, т.е. прогулка зимой (6-10 мес ребенку) при снеге не оч то и нужна ;)
малышу не только сидеть, но и много лежать нужно
плюс колеса по проходимости для зимы учитывать надо
а по весу она самый раз

vera2302
разница 2000-3000руб,стоит ли?

если деньги не лишние,то стОит..доставка обойдется рублей в 500, просто работают они с регионами по 100% предоплате

shilopopicIra
прогулка зимой (6-10 мес ребенку) при снеге не оч то и нужна ;)

смешно,ага...
а если ребенок не спит на улице и уже сидит, его насильно укладывать,да?

инглезина магнум - это не люлька так-то, а полноценная коляска как для сидячего, так и для лежачего ребенка

I`COO PRIMO вес 10 кг. 2 в 1 стоит 17 тыс
HAPPYCH FUTURA, аналог тутис зиппи, стоит 12 тыс. вес 12 кг
Coletto Austin есть 3 и 4 колесные, люлька весит около 4 кг, цена около 13 тыс
а лучше всего взять люльку б/у и купить хорошую прогулку потом

shilopopicIra
инглезина магнум - это не люлька так-то, а полноценная коляска как для сидячего, так и для лежачего ребенка

а мы не в курсе,да?
просто вы написали, что

shilopopicIra
прогулка зимой (6-10 мес ребенку) при снеге не оч то и нужна ;)

это как раз и смешно...т.е. ребенок в 6 месяцев уже сидит и требует смотреть вокруг...его не заставить гулять в коляске лежа ;)

мне капеллу сибирь хвалили. она и стоит недорого. у меня квинни, если чо, легчайшая. но на 3 этаж... я б не затащила наверное))))))))

я говорю про коляску имея опыт с двумя детьми
при чем здесь исдеть с полугода??? ребенок растет и мягко говоря уже не влазит в габариты этой самой люльки, не забывайте и про объемные одежды

shilopopicIra
при чем здесь исдеть с полугода??? ребенок растет и мягко говоря уже не влазит в габариты этой самой люльки, не забывайте и про объемные одежды

говорим о разных вещах %)
причем здесь люлька...у кого-то и в 3 месяца ребенок не помещается в стандартную люльку, и что? в прогулку как правило уже "пересаживаются" в 5-6 месяцев, в большей степени по "желанию" ребенка
и таскать на себе 15 кг коляски и подросшего ребенка - большое счастье...зачем, если можно купить отдельно прогулку, легче люльки

:) разговор глухих

на счет веса
все-равно в коляске должна быть опускающаяся спинка, чехлы на ножки и т.п. плюс нормальные колеса - всее равно приводят опять же к не малому весу прогулки.... проще откатать зиму в нормальной коляске, а на весну-лето уже брать действительно легкую прогулку

katesmm
а лучше всего взять люльку б/у и купить хорошую прогулку потом

плюсуюсь

Мы купили жетем кастл (она же капелла 803), прогулочная, нарадоваться не могу. После трансформера геоби небо и земля. Складывается действительно одной рукой. Нам почти 4 мес, уже в ней гуляем. Правда не знаю, можно ли в ней новорожденного возить. Но говорят, что к ним есть специальные конверты для новорожденных.

Вот, нашла какие конверты к прогулочным коляскам www.ikolyaski.ru/index.php

У меня сначала была Верди Макс 3 в 1, ездила отлично, тут без претензий, но весила 15 кг. Причем носила я всего лишь по степанькам у подъезда и первый пролет в подъезде (у нас колясочная внизу), но за месяц такого таскания замаялась. Продала и купила Тутис Вилли Вэй. Не могу нарадоваться! Едет как по маслу, люлька широкая и глубокая, легкая! Красота! Рекомендую :)

Если бы у меня был первый ребенок ,то не заморачивалась по поводу выбора коляски.Но это уже третий ребенок вот и хотелось узнать мнения по поводу колясок. С двумя детьми уже поменяла 3 коляски,последнюю т.е. четвертую покупала ,потом продала. А первые три у нас сломались(когда со вторым ребенком катались).

Подскажите про коляску Rico Amigo и Tuttis Zippy classik у кого такие есть.хочу узнать ваши мнения об этих колясках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы