Помогите выбрать коляску.

Мы катаемся с мая 2011 на Tuttis Zippy classik в комплекте люлька и для деток постарше прогулочное сиденье. Я очень довольна! Не ломается, колеса проходят по любым сугробам( специально забиралась проверяла) и что немаловажно легкость и маневренность. Я довольна))) Сходите покатайте разные коляски в магазинах! На Черняховского есть детский склад-магазин там море разливанное колясок всяческих! Одно дело читать характеристики другое - вживую посчупать ;) прицениться, так сказать)))))))))

Мы вчера были в Кроколенде на Космонавтов,ничего не смогла подобрать.У которых колясок пишут вес до 14кг ,так они оказываются тяжелыми на самом деле.И консультанты мне сказали что не надо верить тому что написано.

de_dea
На Черняховского есть детский склад-магазин там море разливанное колясок всяческих!

А точный адрес можно?

аноним

А точный адрес можно?

Черняховского,86 вроде.

да да Черняховского, 86 по новокольцовской трассе. там огргомный торговый центр с колясками кроватками и всякой другой полезностью)))))))) Согласна, что верить не надо написанному, поэтому надо всё щупать, катать!! Ну туттис не тяжелая сразу могу сказать!!! для меня это было очень важно при выборе, я не очень крупная сама да и силы маловато)))

vera2302
Вес коляски не больше 15 кг,т.к. таскать коляску на третий этаж без лифта

у нас люлька пег перего, мне очень нравиться вес примерно 15 кг, только поднимать придется по отделности тоесть сначала люльку сныть отнести потом колеса но я сама всегда складывала и раскладывала очень удобно и в машину люльку ставишь колеса в богашник а люлька вместо автолюльки модель :
Peg-Perego Young-auto. покупали с рук за 8000 руб новая стоит 17 тыс не вижу смысла покупать новую мы вот купили и вообще довольны как новая планирую продать за 6000

у нас 5 этаж без лифта. Инглезина хоть и прыгает по лестницам, но очень тяжелая. %) Помучавшись пару месяцев мы купили самую легкую модель-аналог зиппи-тутти, в ней и люлька и прогулка.

MoneyPenny
это как раз и смешно...т.е. ребенок в 6 месяцев уже сидит и требует смотреть вокруг...его не заставить гулять в коляске лежа

и ничего смешного. мы родились 05.05. в итоге, как только зимой ребенка выкатишь на улицу, сразу спит. поэтому нужно именно чтобы люлька была. Магнум чем хорош, что можно в любой момент сделать сидячее положение, уснет, опять лежачее. порекомендовала бы только его в случае автора.

Katynya24
богашник

вы меня простите, но я иногда теряю дар речи... :(

Katynya24
богашник

%)

Сегодня ездила на склад колясок (Черняховского) .вообще ничего хорошего не увидела.Инглезина магнум мне показалась тяжелой.

Съездите в теремок посмотрите на Сурикова, 51 там выбор хороший и консультанты - девочки нам понравились, всё честно и очень подробно про коляски рассказывают!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:28

Там тоже была.

в комсомоле на 3 этаже есть отдел с колясками
в парк сходите, у мамочек попросите покатать, никто не откажет

А мы купили коляску ROAN Marita 2 в 1, оченьнравится!

у меня балерина рико, шаагает на третиий этаж нормально, спускается тоже отиично,. колеса надувные, такк то вообще проблемы нет, и спускаю и поднимаю вместе с ребенком. Если с подррошим лялем гулять в люльке, то и спинка поднимается там в коробе, и короб с двойным утеплением, один слой на лето можно снять, амортизация как на корабле плывет

кста в Кроколенде дороже, чем в Радость моя...

у меня Happych Ranger 3 в 1. очень довольна коляской!

Понравились две коляски Rico Blanka и Bartatina jedo вот они легкие.Еще вариант Rico Balerina lux.

vera2302
Еще вариант Rico Balerina lux

у меня такая, коляска конечно не легкая, как и любая классика, но очень удобная и ребенку в ней комфортно.
из кожзама вообще классно смотрится
а вариант легкой прогулки с горизонтальным положением не рассматривали?

Лильчик
конечно не легкая

а мне наоборот показалась легкой в магазине по сравнению с рико амиго.

vera2302
а мне наоборот показалась легкой в магазине по сравнению с рико амиго.

а, ну про сравнение не знаю, первая коляска тоже классика была
еще из классики легкой, просторной и недорогой Литтл трек есть. Нашего рос произ-ва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы