про роды

расскажите у кого как проходили роды?какие впечатления
Хочется ли еще ребеночка?
у кого папа на родах присутствовал,как он себя вел

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:51

впечатления
Ужас от начала до конца. Детей ещё хочу

два раза по разному, но оба хорошо, впечатления незабываемые, особноо от первого крика детишек, два ребенка у обоих двойное обвитие и ни разу на узи не видели, хочу еще двоих)

Ребенка хочу очень, но сама рожать больше не буду...только кесарево...натерпелась очень, да и у ребенка последствия были :(

Женщина быстро забывает боль и всё что происходит, так задуманно природой :t_0015: чтобы детей хотелось

Первые роды-кошмар ,вторые-самые легкие,третьи-чуть сложнее чем вторые.Но каждые раз в родзале ругаю себя,зачем пошла сюда снова ,но есть одно НО,это эйфория сразу после родов,незабываемое чувство!!!!Ну и сейчас конечно не представляю что кого-нибудь из троих у меня не было.Это стоит того.Но больше не пойду

u3olda
какие впечатления

незабываемо

u3olda
Хочется ли еще ребеночка?

вторые замечательно, последнии 15мин. было тяжеловато, а остальное время наслаждалась все схватки с улыбкой ходила. хочу еще РОДИТЬ!

Первые роды 12 часов, из них на окситоцине 10, было больно, но не смертельно. Плюс во время самих родов сделали эпизиотомию, так как парень у меня был большой, 4330, ростом 59 см, да и головешка большая 37 см. Ходила после этого две недели только по стеночке, да и разогнуться не могла.
Вторые роды 2,5 часа, но очень больно, искры из глаз летели, хотя дочка по-меньше, всего 3780. Рожала в роддоме после ремонта, поставили новые кресла, но мне с моим ростом мне было на нем не удобно, оно похоже на более крупных дам рассчитано, то есть толком не упереться никуда, да плюс ноги стало сводить из-за неудобного положения. После вторых родов сказала, что больше никаких детей, а сейчас прошел почти год, думаю можно и еще за одним через пару лет.

аноним
но сама рожать больше не буду...только кесарево.

я во время первых родов так думала, на вторые просто хорошо подготовилась, правильно себя вела и все получилось отлично.

МэриПоппинс
эйфория сразу после родов

я была настолько опустошена своими тяжелыми родами, что никакого счастья материнства не испытала :( более того, родила в 9 вечера, в палату перевели только к 12... и я все сокрушалась, что в первую ночь мама и ребенок должны быть отдельно. вот так мне было плохо... при чем не столько физически, сколько морально после этих жутких родов...
детей хочу, но только на кесарево...
я при чем перед родами еще сомневалась: самой рожать или на кесарево идти... так все кругом уговаривали, типа молодая- здоровая - сама родишь...
вот и заработала себе психическую травму на всю жизнь
бывает и так...

mamaDimki
4330, ростом 59 см,

Воды отошли в 15-00( я в патологии лежала), перехаживала уже 2 недели, бежала в родовую вприпрыжку, схватки были до 22-00(ужас) ревела, т.к. не могла ни стонать ни кричать, в итоге шейка матки так и не раскрылась сделали кс, ляльку хочу еще, но попозже, знаю, что точно следующее тоже будет кс))))))

аноним
бывает и так...

:( Хочу тоже уточнить,после первых родов состояние было примерно как у вас, эйфория была уже после последующих двух родов.Главное видимо как себя настроить,подготовиться ,самое главное морально, и тогда все будет точно хорошо.

когда схватки были, то ходила ныла акушерке, чтоб мне сделали кесарево зато потом как отошли воды, так сразу такое облегчение было :) хочу еще детей :)

МэриПоппинс
эйфория сразу после родов,незабываемое чувство

это дааааа...я ещё подумала ну наконец то...потому что в родзале я была с восьми утра и до одиннадцати вечера...

но у меня двоякое чувство вроде и ещё хочется и в то же время как вспомню мою панику и весь этот ужас...наверное во второй раз все таки буду ругать себя за то что

МэриПоппинс
зачем пошла сюда снова

Приятного конечно мало от самого процесса родов. Настраивалась, что рожу часов за 12. В итоге 16 рожала. Как долго блин!!! Многие описывали, что схватки начнуться потепенно. Сначала тянет низ живота, потом все больнее... Нифига подобного. Как только воды отошли схватки по 2,30. Капец. Одинаково больно все роды. Дышала правильно, как учили в школе буд. родителей. Но после 10 часов, горло совсем пересохло. Говорить вообще не могла. И у врачей ничего от горла не было. Кто-то гворит что уже когда рожаешь ребенка не больно. Тоже вранье. Все больно! И после родов, когда врач мужик в теч. 2х часов, каждые 15 мин захдит и с силой давит на живот!!!Но быть мамой классно. Тоже никогда не забуду первую встречу с ребенком. Детей больше не хочу, но головой понимаю, что надо будет за вторым.

МэриПоппинс
это эйфория сразу после родов

У меня не было

первые роды - 8 часов, давно это было, информации быоо мало: только в кино видела как при родах орут. Поэтому была приятно удивлена, что все вполне даже терпимо)))
Во второй раз - рожала 5 часов, ну не курорт конечно, но и не смертельно. Иногда при месячных в юности живот сильнее болел, чем схватки. Родила 4620, 58см, сама, без повреждений, очень собой гордилась. Детей не хочу, но не из=за родов, а по ряду других причин.

МэриПоппинс
эйфория сразу после родов

не соглашусь... когда с младшей выписали домой, то накрыла послеродовая депрессия. Мучилась год, пока кормила, потом обратилась к специалистам: еще год на антидепрессантах... грустно это((((

lyusyafloret
2х часов, каждые 15 мин захдит и с силой давит на живот

:( :( кошмар!!! то же самое было

lyusyafloret
это эйфория сразу после родов

после моих вторых Кошмарных родов, просто сил на эйфорию не было....совсем!

lyusyafloret
Настраивалась, что рожу часов за 12. В итоге 16 рожала. Как долго блин!!! Многие описывали, что схватки начнуться потепенно. Сначала тянет низ живота, потом все больнее... Нифига подобного. Как только воды отошли схватки по 2,30. Капец.

16!!!!! часов! я настраивалась на 5! дочку так рожала первую, никакого негатива особого не осталось, А тут 10!!! часов непрерывных схваток! сразу же!!!
последний час
ЛЕЖА!!! под окситоцином!
но 16 это вообще капец!
а

u3olda

чудовищно.
а ребенка хочется, да)

Первые-как в сказке,быстро и легко.Вторые похуже,третьи ужас.Детей больше не хочу

я считаю у меня ваще отлично роды прошли :) с утра показалось что чуть-чуть воды подтекают, но не могла понять они это, или нет. решила вечером по пути в гости, заехать в роддом чтоб посмотрели на меня. приняла душ,побрилась, поспала, взяла приготовленную сумку, маму на всякий пожарный и поехала (сама за рулём :) ) за мужем на работу, а с работы в роддом(ещё и попути полный бак заправила ). прихали, а на смене мой любимый врач :j_0003: посмотрел, ну и воды отошли-в 18:00 примерно, более-мение ощютимые схватки начались к 00:00, в 3:50 родила :)
все схватки проходила, продышала и промычала, только финишные-когда искры из глаз посыпались-начала орать и на потугах и когда эпизиотомию делали тожа, не знаю почему се говорят ,что "даже не почувствовали когда чикнули" ну и когда зашивали , тоже ни чего приятного.

а, и это, ещё 2их хочу :ma:

РыжееЧудовище
но 16 это вообще капец!

это еще не капец-вот 23 часа-капец! Подруга рожала 23,5 часа, намучилась и поравлась к тому же-12 швов :=-O: вот где пипиц...
а я ничего не поняла, так как за 4 часа родила(воды не отшли, схваток небыло, пузырь проткнули и родила почти сразу :=-O: ), при меськах боли были страшнее и сильнее %) оччень хочу второго) со схватками, с водой, с пробкой и прочими прелестями

12 часов, из них часов 8 под окситоцином, лежа + датчик КТГ. Орала что-то из серии "ушибите меня судном! это же невозможно терпеть!"
Зато когда потуги пошли, как-то мобилизовалась, тужилась правильно, никаких родовых травм, никто ребенка не выдавливал, и когда ребенка вытащили - первая мысль "это все что ли?" :=-O: И как-то сразу отпустило, и боль вся забылась :)
За вторым пошла бы, но когда моя фройлян подрастет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы