прикорм-чем можно заменить ночное вскармливание?

jane air
родственник он

но по домам же не ходит.. и в кабинетах не сидит.. и в горздраве не сидит.. а он существует вообще?

Девочки, можно совета спрошу, раз пошла такая пьянка?
Ночью можно не смесь, а жиденький вэллинг? У меня ребенок ваще ни разу в жизни смесь не пробовал, а вэллинг хорошо идет, без проблем. 50 мл высасывает и дальше спит до утра. Вода не канает у нас ночью. Возраст - 1,4, если что.
Надела каску, ловлю помидоры

Znayka
а как анонимно в личку-то???

а, ну да! тявкать из-за угла...

мнения и точки зрения бывают разные,а не ваша.
аминь

аноним
меня больше поражают такие,как вы,и те кто вот это все читает и внемлет.
вы-конкретно джейн эйр.

Сесилия
хоспади, ну пишите в личку свои претензии, зачем тему засорять?

Потому как каждый считает, что ОН прав. пусть даже его знания давно устарели. а тут , понимаешь, какие-то

jane air

Ксенчик

нашлись, грамотеи

Чего уж, наверное, в свой адрес не наслушались девчонки, и все равно- встали, отряхнулись и вперед о пользе ГВ и т.п.
Респект и уважуха :j_0002:

olgycha
и все равно- встали, отряхнулись и вперед о пользе ГВ и т.п.

olgycha
Чего уж, наверное, в свой адрес не наслушались девчонки, и все равно- встали, отряхнулись и вперед о пользе ГВ и т.п.

аноним
аминь

я тоже за смесь и сразу вопрос, если кефир так плох, почему его на молочной кухне дают?

aramea
если кефир так плох

почему плох-то? хорош, но грудное молоко или смесь заменить не способен. это всего лишь вид прикорма, а не основная еда )

aramea
если кефир так плох, почему его на молочной кухне дают?

а кто говорит, что он плох? Он плох именно как замена смеси, а дать ребенку после одного из кормлений кефир или там на полдник - кто против-то? ;)

аноним
лично вы-никто,чтоб навязывать и учить.

навязывают заключенному режим и образ жизни.
у остальных есть право выбора.

в том числе и не читать посты тех, кто неприятен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы