мамочки Эльмаша!

Кто желает погулять? в 9-30 или 10

мы в это время еще спим

погода отвратительная!!!!!!!!!!!(((( сегодня ездили на проф.осмотр на Ордженикидзе к окулисту...он на больничном!!!!!! Если кто собирается...звоните узнавайте...на данный момент очень много врачей на больничном! чтобы зря не ездить!

radionik

Ну вот а я про что тебе вчера говорила, не езди, позвони..

я вот на авось понадеялась( маршрут хоть наладила!

Девчонки, пошли гулять!!

:y_0017: Кто-то идет гулять в 10?

моя компашка временно уехала((( ищу новых друзей для прогулок и походов по магазинам эльмаша. выходим гулять либо в час или в 4. кто со мной? если есть желание не стесняйтесь звоните: 89506473136. Мне 21 год, Дочь Катерина 5,5 мес. Живем около ДК Эльмаша, готова гулять практически везде.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 10:07

Мы выходим гулять через полчаса..кто рискнет? :t_0023:

девочки привет!живу возле стадиона,тоже рада общению и прогулкам!мне 23 года,а мальчику моему 3 месяца..звоните 89530429022

И мы живем в ЖК Калиновском тоже хотим гулять вместе с вами :)

Мы в 11 будем на стадионе, пишите кто желает, звоните, пишите 8904семнадцать17125.

у нас к 11 не получиться(мы после 12 у стадиона встречаемся

Кто-то в 15 гуляет??

я только на следующей неделе к вам присоединюсь

Кто гуляет в такую замечательную погоду?? :y_0002:

:t_0023: Пойдемте гулять..

я бы тоже погуляла с кем то) метро проспект космонавтов, мне 26 , дочке 5 мес :)

Девочки, погодка чудесная, кто-то гуляет с 11-12??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы