мамочки Эльмаша!

во сколько выходите7

эх, девчонки, на улке так здорово!!! мы только пришли... сын хоть увидел как снег идет )))

мы тоже собираемся часа в 2! Никак не можем ни с кем скооперироваться!

radionik
Никак не можем ни с кем скооперироваться!

мы сегодня одни идем, хочу на стадион и в лес наверно, кто со мной? могу хоть щас собраться, нам кушать пол 3 до этого времени надо успеть...

Девочки 23.03.12 в 10-30 выходим гулять..кто с нами?? на рыбалку..на стадион...куда душа пожелает..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:35

Мы тоже в ЖК калиновский живем и нам тоже 8 мес. :)

Мы живем на ульяновской, гуляем чаще всего на стадионе калининца, но готовы и на рыбалку на калиновке ходить, время чаще всего поздне обеденное, 13-15 ч, зависит от кормления. Одной лень ходить, поэтому чаще всего лучший друг - балкон, с хорошей компанией готова каждый день дышать воздухом и себя тоже))) кому интересно напишиет в аську, пообщаемся, договоримся! Аська 310445773
П. С тоже когда гуляю на всех смотрю и только один раз др мамочка мне улыбнулась, все остальные чаще в пол.....

Olich

Отлично сегодня погуляли с 10-30 до 13-00 по лесу, спасибо Оль за компанию, надеюсь традиция сохранится..а завтра как??

Кто то гулять идет сегодня после 13..?

Модераторы перенесите тему во встречи оффлайн..может там найдутся желающие..

кто сегодня идет гулять после 13-00?

:y_0001: Мы идем..идем на рыбалку..по стандартному кругу..где то в 13-30 может в 14Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:58

эх! а откуда выходите? я просто не знаю как до нее идти, недавно на эльмаше! живу га шефской 104 ЖЦКалиновский

Мы живем на углу Таганской Фрезеровщиков, можно предположительно сделать место сбора между домами 52-1 (белая 9этажка) и 54 (16 этажка) но вам с Шефской далеко топатьСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 12:55

напиши номер телефона в личку, я наберу, договормся, тут дворами недалеко какмне кажется

сохранится, сохранится.... ))) в компании здорово гуляется и с утра само то!!!

Айда завтра на Рыбалку?? Кто с нами!! Там классно!

Tanushechka
Айда завтра на Рыбалку?? Кто с нами!! Там классно!

мы заразные.
видела тебя пару дней назад, шла по фрезеровщиков мимо нас ;)

Тань, мы!!! как обычно... )))

jane air

ОО я стала узнаваема...эт радует..

Кто идет сегодня в 10 гулять?? Сходили прогулялись, а все дома остались..эх!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:43

Идемте гулять мамочки Эльмаша!!

radionik

Отлично погуляли!! Присоединяйтесь кто хочет к прогулкам по Эльмашу!

мы тоже на таганской живем, в 16-ти этажке гуляем в лесу на калиновке или на стадионе за школой 167

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы