мамочки Эльмаша!

Дорогие мамочки Эльмаша! У кого малыши до года, давайте гулять вместе, а то скучно )))) я живу в районе метро Машиностроителей, кто рядышком гуляет?? ;)

Машиностроителей это наверно почти Уралмаш )))) мы далекоооо

И мы от вас далеко.Мы гуляем в основном ближе к метро космонавтов

[cit]Pysya
ближе к метро космонавтов
А где именно вы гуляете. У то так скучно одной гулять

А нам 9 месяцев, метро Космонавтов ;)

Julia, мамочка Лисенки
Дорогие мамочки Эльмаша!

УЛЬТРАМАРИН
А я знаю вот эту девочку на фото! Я ее увидела самая первая

В один день рожали, вот так встреча!! :) Мы возле метро Космонавтов, 9 месяцев и 26 лет ;) ..тоже любим гулять. ;)

Можем пройти за ул.шефскую или же в сторону победы,на восстание.Мы за радость бы с вами погуляли.И вам и нам веселей ;)

а мы рядом с метро уралмаш! давайте гулять ;)

Давайте мамочки гулять!!! ;)

я живу шефская / совхозная, гуляю по космонавтов и окрестностям)))

Давайте созваниваться и гулять

старых большевиков, баумана, метро уралмаш, 3г 11 мес, 11 мес и мне 27 летСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:09

mama 83

мы рядышком: ЖК Калиновский, 8 мес. и мне 28 лет

Ильича - Восстания - Победы, мне 25, Нике - 9 мес

Таганская - может кто есть? мне 26, сыну 10 мес.

Мы гуляем в районе Пединститута, улицы Электриков, Бабушкина, иногда до Стачек доходим, там есть отличный парк у церкви))), если кому близко или может позвать в другое место в шаговой доступности для нас, пишите, пожалуйста, в аську 613112308 или на почту julia130685@mail.ru, там обменяемся телефонами и встретимсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:45

Мариш, очень приятно, что вы нас узнали))))) здорово было бы погулять, только вы далекоооо)))

Olich
Таганская - может кто есть? мне 26, сыну 10 мес

тоже Таганская, сыну почти 6м. Но пока не гуляем много. Бегаю по маршрурту до шк.167 и обратно
весной-летом наверное поинтереснее будет гулять, как подрастет.

Kotena77

а вы во сколько гуляете?

Natalya84

mama 83

Olich

Мы тоже Таганской, но я не гуляю, есть бабушка.

mama 83
я живу шефская / совхозная, гуляю по космонавтов и окрестностям))

мы тоже живем шефская/совхозная. давайте вместе гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы