мамочки Эльмаша!

jane air
jane air

Женя, а вы во сколько обычно гуляете? ;)
Мы живем на Фрезеровщиков/Старых большевиков, ну и рассекаем по Эльмашу в интервале с 16 до 18 каждый день кроме вторника и четверга, в эти дни мы гуляем до молочки :)

Оленка_Умница
Женя, а вы во сколько обычно гуляете? ;)

стараюсь также. если не на работе.
сегодня примерно так и пойдем.

jane air
сегодня примерно так и пойдем.

идем гулять вместе? ;)

Оленка_Умница
идем гулять вместе? ;)

пошли. я не против.
только я перед этим зарулю проголосую. на таганскую.

у меня ул.Даниловская около универа и шк 167. гуляем около 16.30.

марисолька
и шк 167.

я училась в ней ;)

Julia, мамочка Лисенки
Мы гуляем в районе Пединститута, улицы Электриков,

мы на электриков гуляем

Сегодня гуляла 2.5 часа..2 коляски в лесу, 2 коляски по дворам, молча гуляют тупо опустив взор в пол..я же напротив рассматриваю и лялек и мамочек..хочется вроде что-то сказать типа "Привет" нет на меня не смотрят..эх ну где же те кто гуляет и кому интересны другие люди.

mamlenka

Блиин гуляла как раз в 13, но ходила оч далеко наматывая км по лесу, зашла с рыбалки - вышла на Ползунова у Монетки и наматывала еще час круги по дворам чтоб проснулась сокровище..если что увидите красную Jane Nomad прогулку (не видела в районе ни разу ни у кого, почему то мне навстречу голубые коляски все попадаются), и девушку в красном пуховике до пола и с пузиком - эт я!!

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:23

марисолька

Напротив дома на Даниловской классная площадка..чую весна наступит пойду туда на нее сидеть, когда пузик вырастет и невмоготу будет долго гулять часами))

Tanushechka
и девушку в красном пуховике до пола и с пузиком - эт я!!

чет я не въезжаю. вы в положении?
я так далеко не хожу.
вообще не очень в колясе гуляет, мой ужо бегать жаждет.

jane air
вы в положении?

Да, я на 4 м месяце.

jane air
я так далеко не хожу.

Дак вот тут площадка на Даниловской классная, там мона сидеть пока ребятня бегает, мы увы пока не стоим даже.

jane air
мой ужо бегать жаждет.

Здорово... и нам такое счастье когда-нить привалит.

Tanushechka
Дак вот тут площадка на Даниловской классная, там мона сидеть пока ребятня бегает, мы увы пока не стоим даже.

если только на машине приеду

Tanushechka
Здорово... и нам такое счастье когда-нить привалит.

я чето не особо рада, ползал бы себе и ползал

Tanushechka
.я же напротив рассматриваю и лялек и мамочек..хочется вроде что-то сказать типа "Привет" нет на меня не смотрят..эх ну где же те кто гуляет и кому интересны другие люди.

я перестала знакомиться на улицах, когда одна мамочка на мое "давайте вместе гулять" странно на меня посмотрела и ретировалась А тут темка была, что оказывается очень многие любят гулять одни и не желают ни с кем знакомиться :( Поэтому подруг с колясками нашла здесь на ю-маме и общаемся уже 2 года :)

а что анонимно?

стесняюсь

Да вот кто пойдет завтра в 10 утра со мной гулять? я пойду..на Рыбалку до газопровода и обратно))

Да сегодня нагулялись до сыта. :t_0023: .мимо меня обогнав пробежала мамочка с серой коляской в сереневой куртке и джинсах..постоянно наверное там гуляет..все в науушниках..никто даж здрасть не скажет, я как то сказала одной О не одна я такая в это время там гуляю..на что даже не обратили внимания..ну и ладно буду дальше одна гулять. :t_0032:

Tanushechka
ладно буду дальше одна

Так вы ж не одна, с Марией ;)

gourme
интересно-кто нибудь реально встретился

я реально встретилась с девочкой, практически каждый день гуляем вместе и по больницам ходим и в гости... гуляем на калиновке или по магазинам эльмаша ходим. рыже-серая капелла 802 и рико балерина розовая.... будем рады знакомству

Martishka1
я реально встретилась с девочкой

и я, только совместить бы время гуляния еще и будет хорошо

jane air
совместить бы время гуляния

мы по кормлению ориентируемся. после 12 в зависимости от еды.... да и живем рядышком в 5 мин.

Martishka1
мы по кормлению ориентируемся

у нас моя лень ориентир
или работа.

Ко мне в асю постучалась Оля, можно же для начала сблизится так и пообщаться там. Стучите всем отвечу!!

девочки, надоело одной гулять, в темке писала, а никто и не ответил ((( мы на Таганской живем, в доме с Пятеркой...

Olich
в доме с Пятеркой.

В моем доме живете))) а когда гуляете? может еще и в моем подъезде? а может и на моем этаже?
у нас в подъезде живет 3 коляски точно видела. Никто не жаждит общения.
Я в 4 подъезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы