мамочки Эльмаша!

Дорогие мамочки Эльмаша! У кого малыши до года, давайте гулять вместе, а то скучно )))) я живу в районе метро Машиностроителей, кто рядышком гуляет?? ;)
Мы гуляем в районе Пединститута, улицы Электриков, Бабушкина, иногда до Стачек доходим, там есть отличный парк у церкви))), если кому близко или может позвать нас в другое место в шаговой доступности, пишите, пожалуйста, в аську 613112308 или на почту julia130685@mail.ru, там обменяемся телефонами и встретимся :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:47

Olich
Таганская - может кто есть?

мы, конец Таганской

mama 83
а вы во сколько гуляете?

в основном 12-13 часов выходим на 1-2 часа в зависимости от погоды

Мы гуляем возле таганской.уходим к белке маркет нам 3,5мес.мне 27лет.Кто хочет с нами гулять пишите в аську 48-29-32-319

мы тоже рядом гуляем, метро уралмаш. нам 1,5 мес. и 27 лет. готовы кампанию:)

оксана 29 лет дочка 3 месяца живём магазин афина на старых-большевиков. Кто хочет гулять вместе со мной пишите в личку. :)

мы тоже Таганская. и нам 6,5 мес.

Мы живем на Красных Борцов (рядом с психушкой на Калинина ), гуляем в парке возле Пед. Университета и рядом с метро Машиностроителей.
Нам 6,5 мес.
Без компании с трудом себя на улицу вытаскиваю... давайте общаться, гулять... нам веселее, детишкам полезнее воздухом свежим дышать ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:08

*lenchik*

Natalya84

Tanushechka

Kotena77

prettyhot

девчонки, ну может уже как-нибудь встретимся, а? :t_0026:

сегодня была в парке за ДК Эльмаш видела троих , сдавайтесь кто там гулеванит

Natalya84
мы каждый день гуляем во дворе Таганская 53А,но мы на годик старше вас...вам наверное с нами не интересно будет гулять

нужно попробовать :) напишите в личку, созвонимся и встретимся, а то

Н@т@тк@
Без компании с трудом себя на улицу вытаскиваю...

Я каждый день в одиночестве наматываю круги на Рыбалке на Калиновке, или к стадиону хожу, в 10-11 до 12-13, присоединяйтесь :y_0001:

А вот интересно-кто нибудь реально встретился или все писульками на форуме заканчивается?

gourme
А вот интересно-кто нибудь реально встретился или все писульками на форуме заканчивается?

Да мы реально гуляем.А ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЗДЕСЬ. :w_0020:

:y_0013: со мной никто не хочет гулять....

mamlenka
Да мы реально гуляем.А ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЗДЕСЬ.

Здорово!

А мы живем на Красных командиров, 25, гуляем вдоль домов и на старых большевиков до фрезеровщиков. Кто с нами присоединяйтесь. Мне 30лет , доче 11 месяцев.

Замятина,Теплоходный, около леса, мне 24, доче 9мес. Гуляем 1-1,5 в зависимости от погоды и не каждый день

Tanushechka
со мной никто не хочет гулять..

А вы где гуляете?

живем Таганская - Фрезеровщиков. Гуляем везде, и до м. Уралмаш ходим, и на Рыбалку на Калиновке, стадион...и т.д. тел 89086368346, Настя. Гуляем всегда в разное время, стараюсь днем, но можем собраться и на ночь глядя))) присоединяйтесь

Завтра айда на Калиновку в 10-30))) ээх все спать будут..

теперь и я вашей банде.

ОО Женя как так? Вы тоже на Эльмаше?? Добро пожаловать! В какой части Эльмаша? Очень хотела бы лично познакомиться!

Даааа сегодня не проехать не пройти, но я погуляла 1,5 часа на площадке посидела пока доча спит задубела и домой.

девочки,кто сегодня идет гулять в 13.00?компанию не составите? ;)

Tanushechka
ОО Женя как так? Вы тоже на Эльмаше??

ну как -квартира в собственности есть на Фрезеровщиков. переехала

Tanushechka
Очень хотела бы лично познакомиться!

давайте встретимся и познакомимся, не жалко совсем ;)

mamlenka
девочки,кто сегодня идет гулять в 13.00?компанию не составите? ;)

я бы с удовольствием. но спит мой в это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы