Коляска TUTIS Zippy 3 в 1 или Roan 4runner?

Подружка
огромная тема на материнстве и многим там она нравится

ну это не показатель...
там еще больше тем о других колясках..и почитайте последние отзывы по туттисам, большинство их продают

Panda2005
ну просто нужно смотреть,ЧТО покупаете...

jane air
так смотреть надо.

гыыыы, мой муж такой смотритель, что муха мимо не пролетит... но всего не смогли учесть, да и не было вообще никаких дефектов у коляски внешних!!!!

jane air
вы же не смотрели б/у самые дорогие, вы смотрели бу подешевле.

мы смотрели б\у пег-перега, цена на тот момент была средняя 8 т.р., мы купили за 10...прогадали немного...ну потом мой рукастый муж всё исправил и мы на ней прекрасно откатались 8 месяцев , а потом купили

Подружка
Геоби 922

и было мне счастье!!!!!!! на 5 этаж с ней взлетала просто

jane air
почему чтобы понимать что покупаешь надо именно своего то покатать.

тут соглашусь, однако, вставлю и свои 5 копеек: знакомая купила бебекар, когда он у неё начал скрипеть через полмесяца, она прямо чуть не рыдала! там делов-то по идее, но муж - вообще никакой не технарь и не знает как ней подступиться...
а ещё скажу, перед тем, как нам купить наш роан, мы объездили все имеющиеся магазины и базы, опробовали очень много колясок и в итоге на нём остановились, по-моему, достойная коляска и ооочень отличается от своих соотечественников и дизайном и качеством сборки и надёжностью!

девочки, а что Вы думаете по поводу пег перего уно? если лялька весенняя, удобно будет? Давно, года 2 назад ее многие хвалили, тоже тема огромная была.

StasyAna

девочка знакомая уже вторую дочь в ней катает, нарадоваться не может!
а мне кажется, что колёсики передние уж слишком маленькие и уж на них-то в снег вообще не вариант!
а так, мне она нравится! можно использовать с рождения впринципе весеннему ребзику, а места занимает оч мало, короче, плюсов у неё уйма, ИМХО

Надень-кА

спасибо, я родственнице ее посоветовала, а потом чет засомневалась :) по снегу она кстати неплохо едет, это из отзывов помню.

Panda2005
вы ж купили не туттис, а бебекар, тоже кстати дорогую коляску, португалию,а не литву или польшу

кстати бебекар стоила чуть больше 20, а зиппи вроде около 16, не такая уж большая разница

Подружка
бебекар стоила чуть больше 20, а зиппи вроде около 16, не такая уж большая разница

это вы про б/у бебекар говорите? если да, то чего говорить...
а если сравнить цены на новые, то разница ощутимая...и опять же какая комплектация? не 3 в 1 наверное бебекар взяли? :P
даже если только люлька бебекар за 20, тем не менее ВЫ НЕ выбрали туттис...вот почему, если так защищаете ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:45

Тутис офигенная коляска!!!! очень удобная, легкая, вместительная!!!! А то что внешний вид у нее не как у всех, так это даже лучше, просто некоторые не привыкли к нововведениям. На вкус и цвет как говорится!!! А засирать сидеть можно практически любую коляску ;) , есть такие же противники классики :P

Iriska_Iriska
внешний вид у нее не как у всех,

Учитывая,сколько народу погналось за этим "не как у всех"- это уже банальщина просто,каждая третья с этим уродом черным ходит,как инкубатор :P

Panda2005

это вы про б/у бебекар говорите? если да, то чего говорить.

нет не про бу,люлька новая :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:32

Подружка
нет не про бу,новая

новая, за 20, 3 в 1? :=-O: это вы где такую нашли...сдайте место, я куплю для второго

Надень-кА
когда он у неё начал скрипеть через полмесяца, она прямо чуть не рыдала! там делов-то по идее, но муж - вообще никакой не технарь и не знает как ней подступиться...

бугага проблемы
цена вопроса 80 р.
вд 40 называется жидкость в автомагазине или ашане есть

Подружка
кстати бебекар стоила чуть больше 20, а зиппи вроде около 16, не такая уж большая разница

не правда ваша, беби кар это люлька.

а за 17 тутис 3 в1 продают ;)

Panda2005
там еще больше тем о других колясках..

++++

Iriska_Iriska
А то что внешний вид у нее не как у всех, так это даже лучше, просто некоторые не привыкли к нововведениям.

милая девушка.
не как у всех, это Стокке, Бугабу, не Т райд и просто Райд от жане и подобные.
а это литовское чудо - образчик отвратного дешевого дизайна, экономии производителя и на дизайне и на конструктиве, а так же на материалах.
и если бы не эконмил, то получился либо гроб тяжеленный, либо приличная коляска в иной ценовой категории.

Iriska_Iriska
есть такие же противники классики :P

простите, а что это ваш тутис?
это классическая коляска 2 в1.

коляски делят на несколько категорий:

1. классика (основная люлька, кап один, но потом ставится прогулочный блок)
  2. трансформеры, где есть вкладыш в прогулочный блок
  3. прогулочный коляски (они делятся по типу сложения: трость, книжка, назначению:асфаль, полная проходимость, кол-ву колес: 4 или 3 колеса, сдвоенные колеса).
  4. тип транспортных систем, где на шасси в базовой комплектации идет прогулочная коляска, с возможностью дополнить ее либо автокреслом, либо люлька+а/кресло.

и естессно в каждой этой категории колясок есть деление по ценовым сегментам. и соответственно по качественным характеристикам.

элеонор
Учитывая,сколько народу погналось за этим "не как у всех"-

превратилось в тоже самое как было странсами польскими

Panda2005

новая, за 20, 3 в 1? это вы где такую нашли.

просто люлька :)
я 3 в 1 не люблю. Удобнее когда отдельно прогулка, люлька и кресло хорошее

jane air

а за 17 тутис 3 в1 продают

дак девочки тутис то я,когда купить хотела, тоже только как люльку рассматривала
Прогулку я поменьше хочу :) А кресло ноу нейм мне тоже не надоть

Подружка
я 3 в 1 не люблю. Удобнее когда отдельно прогулка, люлька и кресло хорошее

девушка, вы сами себе противоречите...у вас НОВАЯ ДОРОГАЯ ЛЮЛЬКА БЕБЕКАР за 20 (только люлька), а ТУТТИС за 16 3 в 1 ВЫ почему-то не захотели...чего ж тогда советуете ее автору? тоже наверное нравится качественная вещь, пусть дорогая, но фирменная...правда?
так что не надо кривить душой, чего ж тогда не купили зиппи,или тако или пр. из такой ценовой категории, если "как-то все равно" ;)

и кстати, бебекар в отличие от зиппи хорошо шагает, что весьма актуально в доме без лифта (не знаю, есть ли у автора такая необходимость, но ей вес важен)

Подружка
тутис то я,когда купить хотела, тоже только как люльку рассматривала
Прогулку я поменьше хочу :) А кресло ноу нейм мне тоже не надоть

ну вообще...с этого и нужно начинать...
автор, вот вам и реальное мнение еще одного человека...что туттис можно смотреть как люльку (люлька да, возможно удобная), но вот как прогулка - нет, и автокресло - интересно, кто-нить вообще краш-тесты автокресел туттис видел? ;)

Panda2005
чего ж тогда советуете ее автору?

потому что не считаю,что только дорогие коляски хорошие, я же писала выше ,что лично катала всякие. Просто стоит реально отметить,что у туттис есть минусы - слабые колеса и шасси, в остальном по ней нареканий не встречала. И это встречается не у всех. Если автора это не пугает, то можно взять такую коляску. Лично меня это не устроило, т.к. лифт не работает частенько и нужна крепкая коляска, и шиномонтажку бегать искать по дороге не охото

Подружка
не считаю,что только дорогие коляски хорошие

соглашусь

Подружка
у туттис есть минусы - слабые колеса и шасси, в остальном по ней нареканий не встречала. И это встречается не у всех. Если автора это не пугает, то можно взять такую коляску. Лично меня это не устроило, т.к. лифт не работает частенько и нужна крепкая коляска, и шиномонтажку бегать искать по дороге не охото

ну вот, пжлста...вам нужна крепкая коляска, а автору значит нет? ;)

Подружка
Удобнее когда отдельно прогулка, люлька и кресло хорошее

лично мне удобнее 3в 1
и автокресло приличное ставится на большинство приличных колясок ;)

Panda2005
кто-нить вообще краш-тесты автокресел туттис видел? ;)

а они че проводились?

Panda2005
ну вот, пжлста...вам нужна крепкая коляска, а автору значит нет? ;)

даже собственное счастье не так радует как несчастье ближнего

jane air
даже собственное счастье не так радует как несчастье ближнего

я просто реально не понимаю, зачем советовать то, от чего ты отказался по ряду ОБЬЕКТИВНЫХ причин %)

Panda2005
я просто реально не понимаю, зачем советовать то, от чего ты отказался по ряду ОБЬЕКТИВНЫХ причин %)

я тоже

Panda2005
от чего ты отказался по ряду ОБЬЕКТИВНЫХ причин

ну согласитесь,не у каждой туттис плохие колеса, а про поломку шасси я читала,только пару отзывов.К тому же у мам у которых мужья "с руками" таких проблем нет ;) А брать бэу жане тоже риск,особенно глаядя на цены за которые их сейчас продают. Например 15 тыщ за слалом 2 в 1 7 года,который уже и не одного ребенка откатал.
И про деньги... если бы у меня не было денег на новую коляску, я бы взяла точно лучше новый туттис с его проблемами,чем бэу дорогую.
Потому что реально очень много колясок,которые продают в объявах откатали не одного ребенка, а чеки на коляску с подтверждением покупки, есть далеко не у всех и как проверить? У жане можно по расцветке определить,но сколько я объяв не смотрела ,жане 10 -11 года продают ооочень мало,практически ноль.

кстати не в тему,но спрошу, если вдруг решусь еще раз взять слалом, можно ли к нему кап как у капеллы приделать(знаю что среди колясочных маньяков были мамы с руками :) ),что-то типа этого,тока побольше. И как эстетически это будет выглядить

Подружка
можно ли к нему кап как у капеллы приделать

И меня этот вопрос интересует очень!У меня слалом,нужен козырек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы